MOLADIN
Kawasaki W 800 standart
Kawasaki W 800 0
Kawasaki W 800 1
Kawasaki W 800 2
Kawasaki W 800 3

Kawasaki W 800

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi Kawasaki W 800

cc: 800
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Cruiser
  • head lamp
    lampu masih menggunakan hologen, dilengkapi dengan indikator lampu, Adjustable Headlights dan lampu belakang mnggunakan LED
  • Sasis dan Suspensi
    Garnish krom, side wings dan type jok yang sudah dual straight
  • dilengkapi dengan dimmer switch,Engine Check Warning, dan Reflektor samping
  • Speedometer
    Didalam panel ini dilengkapi dengan panel instrumen digital, indikator bbm digital indikator pnggantian oli, layar display, tachometer analog speedometer analog dan tripmeter digital.
  • Warna
    Dengan warna biru metalik yang detail serta logo 3D di tangki.

  • Balutan bodi full hitam yang dihiasi grafis striping minimalis
  • Silinder ganda
Tipe Mesin: 4-Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 773 cc
Sistem Pendingin: pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel injection: 34 mm x 2
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 77.0 x 83.0 mm
Rasio Kompresi: 8.4:1
Daya Maksimum: 35.0 kW {48 PS} / 6,500 rpm
Torsi Maksimum: 60.0 N.m {6.1 kgf.m} / 2,500 rpm
Transmisi: 5 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5
Starter: elektrik
Kopling: Wet, Multi-Plate
Sistem Pelumasan: wet sump
Fuel Consumption: 33 km / L (60 km / h)
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,190 mm X 790 mm X 1,075 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,465 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 125 mm
Curb Weight/Berat Isi: 217 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 790 mm
Radius Putar: 2.7 m
Velg: spoke
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 3.2 L
Ukuran Ban Depan: 100/90-19M/C 57H
Ukuran Ban Belakang: 130/80-18M/C 66H
Rem Depan: Single 300 mm disc
Rem Belakang: Drum, 160 mm
Tipe Suspensi Depan: 39 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Twin shocks
Sistem Pengapian: Digital
Baterai/Aki: 12 V
Ulasan
4.4
10 Review
Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Kawasaki Motor di Indonesia Saat ini ada 32 model motor Kawasaki yang tersedia di Indonesia. Kawasaki memasarkan 16 Sport, 5 Off Road, 5 Super Sport, 3 Street, 3 Cruiser, 1 Cafe Racer and 1 Touring di country. Yang termurah adalah KSR Pro seharga Rp28,8 Juta dan termahal Ninja H2 seharga Rp820 Juta. Motor Kawasaki yang akan diluncurkan antara lain Ninja H2SX

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
29 Desember 2017

kawasaki w800 adalah motor kawasaki dengan disain klasik ala w-series. bentuk nya mirip-mirip dengan varian w lainnya, termasuk mirip dengan w175 yang baru saja rilis. dengan berbekal mesin paralel twin 773 cc, berpendingin udara mampu menghasilkan power maksimum 47 hp. cukup kencang untuk motor dengan style klasik ini.

Heri Setiawan
4.0
20 November 2017

motor retro klasik kawasaki yang masuk kategori w series...diantara W175 dan W250 maka W800 ini tentu Kubikasi paling tinggi kastanya. Mengusung gaya retro britis yang tetep elegan dan garang brosis... cocok yang suka santai tapi tenaga begitu powerful #SalamAspalGronjal :-)

Moch. Zainul Chakim
4.0
15 November 2017

bagi pecinta motor klasik, Kawasaki W800 ini tentu sudah familiar. Motor ini memang mengusung konsep klasik style, desainnya seperti motor-motor jaman dulu. namun teknologinya modern lho ya. dari sisi mesin W800 dibekali mesin 773cc dual cylinder SOHC. soal power memang tidak terlalu besar, wajar motor ini bukan untuk speed

Produk Serupa