MOLADIN
Kawasaki Z 125 PRO 0
Kawasaki Z 125 PRO 1
Kawasaki Z 125 PRO 2
Kawasaki Z 125 PRO 3

Kawasaki Z 125 PRO

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 32.300.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Kawasaki Z 125 PRO

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • FIERCE HEADLAMP COWL
    Model headlamp yang sporty. Serta ada bagian winglet kecil di bawahnya.
  • SPORTY INTRUMENTATION
    Dengan speedometer analog dan digital, membuat kesan sporty dan lebih informatif.
  • COMPACT ENGINE SHROUDS
    Dengan sayap ciri khas Z series.
  • SHARP UNDER-COWL
    Penambahan tutup mesin bagian bawah agar menjaga mesin dari kotoran saat di jalan serta menambah tampilan lebih sporty.
  • SHARP LED TAILIGHT
    Dengan LED stop lamp pada bagian belakang tampak lebih mempeson dengan cahaya membentuk huruf Z.
  • UNDER-ENGINE MUFFLER
    Knalpot dibawah mesin seperti Kawasaki Er6.
  • SPORTY SUSPENSION
    Shockbreaker depan tipe upside down. Menambah kestabilan dalam berkendara.
  • EASY AND CONVENIENT
    Dengan bentuk yang kecil dapat mudah untuk di gunakan.
  • FUEL-INJECTED 125 CC 4-STROKE SINGLE
    Mesin satu silinder dengan sistem bahan bakar injeksi berkapasitas 125 CC.
  • DISC BRAKES FRONT & REAR
    Penggunaan rem cakram pada bagian depan dan belakang, menambah keamanan dan kenyamanan pada saat berkendara.
  • 12" CAST WHEELS & ROAD TYRES
    Dengan ukuran ban 12 inchi dan ban dengan diameter lebar membuat cengkraman saat berkendara lebih oke.
  • Sama seperti diatas
  • VELG
    Velg spesial dengan warna senada dengan warna body motor.
  • REFLEKTIF LAMP
    Pemantul cahaya dari arah lampu depan, memberikan keamanan saat berkandara dalam malam hari.
  • Suspension Color
    Penambahan warna emas pada tabung suspensi depan z 125.
Tipe Mesin: Air-cooled, 4-stroke Single
Volume Langkah/Silinder (CC): 125 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel injection: 24 mm x 1
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 56.0 x 50.6 mm
Torsi Maksimum: 9.5 N.m {0.97 kgf.m} / 6,000 rpm
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1,700 x 740 x 1,005 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 155 mm
Curb Weight/Berat Isi: 101 Kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 7.4 liter
Ukuran Ban Depan: 100/90-12 49J
Ukuran Ban Belakang: 120/70-12 51L
Rem Depan: 100/90-12 49J
Rem Belakang: 120/70-12 51L
Tipe Suspensi Depan: 30 mm inverted fork
Tipe Suspensi Belakang: Offset laydown single-shock with adjustable preload
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4.1
25 Review
Abdul Apip
4.0
14 September 2018

Sebenarnya ini cuma mini Bike, cuma motor hobi dan di buat untuk Have Fun ajah Sob.. Tapi Kawasaki juga menyemat kan mesin 125cc yang gak sembarangan.. Motor lumayan bertenaga.. Dan bukan buat mainan anak anak Sob.. Harganya mahal. Maren Z125 ini motor CBU

Alfie Adhitya
4.0
5 September 2018

Motor hobby jadi memang ga begitu banyak penggunanya. Secara keseluruhan sih performa tidak berbeda dengan motor berukuran normal baik dari akselerasi hingga kemampuan meraih top speed, motor ini punya kelebihan di kelincahannya yang sangat bagus, karena wheelbasenya yang pendek itu.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
2 September 2018

Kawasaki Z125 pro adalah penerus dari Kawasaki KSR Pro, masih mengusung desain sport mini atau cebol dengan mesin 125cc 1 silinder yang sama denga. mesin bebek tapi punya body layaknya sport naked z series, harganya lumayan mahal tembus Rp. 32jutaan

Ridho VladVamp
3.0
9 Agustus 2018

kecil kecil cabe rawit mungkin itu nama yang pantas disematkan ke kawasaki z125 pro, si mungil bontot dari klan z.series ini meruapakan motor alter ego buat masbroo yang bosen dengan tampilan motor yang mainstreem

Produk Serupa