MOLADIN
Kawasaki Z 250 0
Kawasaki Z 250 1
Kawasaki Z 250 2
Kawasaki Z 250 3

Kawasaki Z 250

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 53.900.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Kawasaki Z 250

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-stroke, liquid-cooled, Parallel Twin
Volume Langkah/Silinder (CC): 250
Sistem Pendingin: Liquid-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 62.0 x 41.2 mm
Torsi Maksimum: 21.0 N.m {2.1 kgf.m} / 10,000 rpm
Kopling: Wet, Multi - disc
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,010 x 750 x 1,025 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 145 mm
Curb Weight/Berat Isi: 168 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 litres
Ukuran Ban Depan: 110/70-17 M/C (54S)
Ukuran Ban Belakang: 140/70-17 M/C (66S)
Rem Depan: Single 290 mm petal disc with dual-piston caliper
Rem Belakang: Single 220 mm petal disc with dual-piston caliper
Tipe Suspensi Depan: 37 mm telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang: Bottom-Link Uni-Trak with gas-charged shock and 5-way adjustable preload
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4.3
30 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Oktober 2018

Motor naked bike 250cc paling ganteng yang ada di Indonesia, desain Z seriesnya begitu terlihat di bagian headlamp yang sangar mengintimidasi, harganya cuma Rp. 53jutaan saja lebib murah Rp. 3jutaan dari versi fairingnya

Setyawan
4.0
19 Oktober 2018

kawasaki Z250 merupakan versi naked dari Kawasaki ninja 250 fi, mesinnya identik dan karakter nya mirip. yang membedakan adalah posisi berkendara Z250 lebih bersahabat karena tegak. finishing motor juga rapi

Alfie Adhitya
4.5
5 September 2018

Sementara Ninja 250 FI sudah ganti model baru, Kawasaki sepertinya masih belum ada niatan ganti model Z250 ini. Memang secara desain sudah bagus sekali sih, hanya di mesin saja belum dapat update power, masih bermain di kisaran 30 hp.

Ridho VladVamp
3.0
9 Agustus 2018

kawasaki z250 sebuah naked sport yang merupakan sodara kembar dari kawasaki ninja 250fi karena menggendong mesin yang sama persis, bertampang ala.petarung yang sangar man agresif serta handling yang lebih santai membuat siapapun penggemar street fighter akan terpana.

Produk Serupa