MOLADIN
Kawasaki Z 250 SL 0
Kawasaki Z 250 SL 1
Kawasaki Z 250 SL 2

Kawasaki Z 250 SL

Kawasaki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 42.100.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Kawasaki Z 250 SL

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4 langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 249 cc
Sistem Pendingin: Cair
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72.0 x 61.2 mm
Rasio Kompresi: 11,3 : 1
Daya Maksimum: 20,6 kW (28 PS) / 9700 rpm
Torsi Maksimum: 22.6 N.m / 8,200 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1,935 x 700 x 1,075 mm
Jarak Sumbu Roda: 1330 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 165 mm
Curb Weight/Berat Isi: 150 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11 liter
Ukuran Ban Depan: 100/80-17M/C 52S
Ukuran Ban Belakang: 130/70-17M/C 62S
Rem Depan: 290 mm disc
Rem Belakang: 220 mm disc
Tipe Suspensi Depan: 37 mm Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang: UniTrak-Swingarm
Sistem Pengapian: Digital
Ulasan
4
42 Review
Abdul Apip
4.0
14 September 2018

Memiliki dimensi yang kecil di mesin 250cc DOHC ini sangat cocok Z 250 SL merupakan motor Naked Bike yang keren Sob.. Sasis tubular yang sexy serat Body proporsional mesin jadi terlihat padet meskipun kalo dari jauh mirip NVA sih

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
1 September 2018

Kawasaki Z250 SL ini punya kelebihan rangka teralis yang kekar layaknya motor naked Italia, apalagi yang warna teralisnya merah, beuuh keren banget, harganya juga murah, kalo dibandingkan Yamaha R15, nambah 7jutaan dapet naked 250cc seperti ini.

Ardiantoyugo
4.0
28 Agustus 2018

soal dimensi motornya Kawasaki Z250 SL ini tidak terlalu besar meskipun mesin 250 cc. joknya juga rendah. karakter mesinnya memang agak kasar saat dipakai jalan maupun idle. namun akselerasinya oke banget. buat boncengan agak kurang nyaman sih. karena jok boncengernya agak tinggi

Alfie Adhitya
4.0
25 Agustus 2018

Kawasaki Z 250 SL ini sport naked 250 cc yang fun to ride karena bobotnya yang bisa dibilang ringan dengan mesin yang powerful dan penuh torsi. Untuk kekurangannya sih hanya satu saja, ada di kipas radiator yang berisik

Produk Serupa