MOLADIN

ULASAN PRODUK Kawasaki Z 250 SL

4.1
44 Review
Abdul Apip
4.0
29 Juni 2018

Sport naked 250cc yang lumayan Terjangkau Yah harganya, Z250 SL ini lumayan worted sih untuk sebuah motor, bayangkan ajah motor 150cc harganya udah 35 jutaan.. Nambah dikit bisa kebeli yang 250cc yang tentu powernya lebih gede.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Mei 2018

Kawasaki Z250 SL atau mono ini merupakan versi nakedbike dari Ninja 250SL, di versi ini jelas sekali menonjolkan sasis tubular yang mencolok sangat berkarakter sebagai streetfighter, untuk harianpun tergolong enak karena posisi setang yang tegap dan panjang

Abdul Apip
4.0
19 Maret 2018

Kalo menurut gua disain yang di usung Kawasaki z250 SL sangatlah keren.. Kenapa? Frame tralis nya itu loh sesuatu banget.. Khas disain motor Eropa, dan harganya relatif yang paling murah.. Maklum Single silinder..! Torsi ngejambak

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Kawasaki Z250SL, salah satu motor yang bisa dianggap gak mendapat respon baik dari pecinta motor sport di Indonesia. motor ini hadir sebagai versi lain dari Ninja RR Mono 250 dengan mesin 1 silinder nya yang torsinya ajib! sayangnya, motor ini kurang laku di Indonesia. sejak awal keluar tahun 2014 lalu, responnya pun biasa saja dari masyarakat. padahal z250sl punya potensi menjadi motor yang mantap dibawa harian dan lucu-lucuan sunnori. tenaganya gak main main, 250cc 1 silinder mampu menghasilkan tenaga puncak hingga 28hp. fisiknya juga ramping jadi enak dibawa selap selip. cocok buat yang nyari motor second murah, karena z250sl ini secondnya harganya murah mudah bro