MOLADIN
Kawasaki Z 900 0
Kawasaki Z 900 0
Kawasaki Z 900 1
Kawasaki Z 900 2
Kawasaki Z 900 3

Kawasaki Z 900

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 900
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : Pendingin cair, 4 Tak, 4 silinder
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 948 cc
  • Sistem Pendingin
    : Cair
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection 36 mm x 4
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 73.4 x 56.0 mm
  • Rasio Kompresi
    : 11.8:1
  • Daya Maksimum
    : 125 PS / 9.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 98.6 N.m / 7.500 rpm
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : elektrik
  • Kopling
    : kopling basah
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2,115 x 825 x 1,065 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1,450 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 210 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR17M/C (58W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55ZR17M/C (73W)
  • Rem Depan
    : Dual semi-floating 300 mm petal disc
  • Rem Belakang
    : Single 250 mm petal disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41 mm inverted fork
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Horizontal Back-link
  • Sistem Pengapian
    : Digital
Ulasan
4.4
8 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Januari 2018

Kawasaki Z800 ini adalah motor sport naked 400cc termurah yang sempat dijual di Indonesia, sebelum hadirnya Z900 tentunya. Z800 memiliki desain yang radikal dengan ciri khas lampu depan dual headlight, body serba tajam namun sayangnya punya footpeg belakang mirip motor bebek tapi secara keseluruhan motor ini ganteng dan sangar banget

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
29 Desember 2017

kawasaki z900 memiliki penampilan yang mirip dengan z800. meskipun konfigurasi engine nya mirip akam tetapi ukuran silindernya lebih besar, 73.4 mm x 56 mm, sehingga kapasitas nya juga lebih besar yaitu 948 cc. pantas saja jika powernya juga lebih besar dari z800 yaitu 125 ps.

Moch. Zainul Chakim
5.0
15 November 2017

seperti halnya Z series lainnya, Kawasaki Z900 punya tampilan yang sangat angkuh. terutama disisi headlamp, sorota lampunya garang banget. Motor ini dibekali mesin 948cc dengan jumlah silinder 4biji. soal power berani saya kasih bintang 5 sobt. juoss banget soalnya

Rajendra Macantua
4.5
6 November 2017

mogebafu untuk klan Z dari Kawasaki nih. sebenernya motor ini edisi serebu kurang cepek dafi Z1000. yah bisa dibilang down spec. namun jangan dianggap remeh. meski mesinnya kurang 100 cc amun power yang djhasilkan nempel lho dengan z1000. bahkan bobot sang motor dklaim lebih ringan jadi powerto weight rationya mumpuni banget

Produk Serupa