MOLADIN
Kawasaki Z 900 RS 0
Kawasaki Z 900 RS 1
Kawasaki Z 900 RS 2

Kawasaki Z 900 RS

Kawasaki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Kawasaki Z 900 RS

cc: 900
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • ERGO-FIT
    Posisi tempat duduk, foot step dan handlebar yang pas membuat ergonomi rider saat berkendara menjadi lebih nyaman dan gak mudah pegal
  • ABS (Anti-lock Brake System)
    Sistem pengereman menggunakan teknologi ABS, teknologi ini memungkinkan untuk memperpendek jarak pengereman dengan memaksimalkan tanpa membuat roda mengunci.
  • Horizontal Back-link Rear Suspension
    suspensi belakang desain pemasangannya horisontal juga dilengkapi dengan link yang membuat rebound dan compresion menjadi lebih lembut.
  • Assist & Slipper Clutch
    Fitur ini berfungsi untuk menghasilkan mesin dengan karakter yang halus saat berpinda gigi juga meminimalisir enggine brake berlebih yang kadang membuat roda belakang mengunci
  • Economical Riding Indicator
    Fitur ini berfungsi untuk memberikan isyarat ke rider jika berkendara dalam kondisi yang paling hemat bahan bakar
  • KTRC (2-MODE)
    Riding mode berfungsi untuk membantu rider mengatur tenaga yang dihasilkan mesin sehingga power masih under control oleh sang rider, Z900RS ini memiliki 2 mode berkendara, mode pertama adalah mode maxsimum dan mode smooth.
  • 2 throttle valve
    Throttle valve berfungsi untuk membuka dan menutup saluran utama yang dilalui udara pada throttle body. Digerakan oleh acceleration pedal (pedal gas).
Tipe Mesin: 4-Stroke, 4 silinder segaris, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 948 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 73.4 x 56.0 mm
Rasio Kompresi: 10.8:1
Daya Maksimum: 109 PS / 8,500 rpm
Torsi Maksimum: 95.0 Nm / 6.500 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Wet type multi-plate
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Fuel Consumption: +/- 20.0 km / L
Susunan Sylinder: 4 Silinder Segaris
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2,100 x 865 x 1,150 mm
Jarak Sumbu Roda: 1,470 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 130 mm
Curb Weight/Berat Isi: 215 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 800 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 17 liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 4.2 L
Tipe Rangka: Diamond
Ukuran Ban Depan: 120/70ZR17 M/C (58W)
Ukuran Ban Belakang: 180/55ZR17 M/C (73W)
Rem Depan: Cakram semi-floating ganda 300 mm
Rem Belakang: Cakram tunggal 250 mm
Tipe Suspensi Depan: Upside-down (inverted telescopic) dia. 41 mm
Tipe Suspensi Belakang: Horizontal back-link
Sistem Pengapian: Battery & Coil (Transistor Ignition)
Ulasan
4.8
2 Review
Asep Irfan Arifiyandi
5.0
23 Januari 2018

Kawasaki Z900-RS adalah Moge yang baru dirilia KMI DI Indonesia, mengusung konsep motor retro modern, Z900-RS ini bisa dibilang mimpi yang terwujud biat para pecinta moge klasik, karena Kawasaki membandrol Moge ini demgan harga murah sekitar Rp. 200jutaan. Tapi walaupun bertampang jadul tapi performa moge ini cukup sangar masbro, mesinnya punya basic Kawasaki Z900 yang powerfull dengan bobot yang cukup ringan, sangar nih masbro

Alfie Adhitya
4.5
23 Desember 2017

Kawasaki Z900RS ini secara tampilan pasti setuju memang memukau, kesan retronya dapat, berkat garis body dari tangki hingga buritan, mesin pun terekspos dengan baik, menguatkan aura musclenya.. Motor ini wajar saja jadi favorit baru dari line up kawasaki.

Produk Serupa