MOLADIN
KTM Duke 250 New 0
KTM Duke 250 New 0
KTM Duke 250 New 1
KTM

KTM Duke 250 New

KTM

HARGA KREDIT KTM Duke 250 New

OTR
Rp 46.900.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
16
7.500 5.000
1.833
17
8.000 5.500
1.812
19
9.000 6.500
1.770
21
10.000 7.500
1.749
25
11.500 9.000
1.685
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi KTM Duke 250 New

cc: 250cc
year: 2018
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Naked
warna: Oranye, Putih, Hitam
brand: KTM
4.3

16 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
13 Juli 2018

KTM Duke 250 ini merupakan motor 250 terganas meskipun single silinder, tampil dengan desain streetfighter apalagi frame tubularnya khas KTM yang sangat berotot. Untuk tarikannya sangat terisi baik diputaran atas maupun bawah, pas untuk stop n go diperkotaan

Abdul Apip
4.0
9 Juli 2018

Secara tampilan sih kece habis nih motor maklum disainnya emang Streetfigther jalanan banget, dan motor 250cc Single Silinder yang paling powerfull, top speed bisa sampe 150km/jam lebih nih Sob.. Torsi nya gede juga di putaran bawah

Alfie Adhitya
4.5
9 Juli 2018

Makin mirip dengan Duke 390 setelah KTM Duke 250 terbaru ini dapat update knalpot dari tadinya pakai tipe underbelly menjadi knalpot normal. Secara performa ada peningkatan lumayan juga, enaknya suara versi knalpot normal ini jauh lebih ngebass dan empuk dibanding versi underbelly yang cempreng

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Mei 2018

Menurutku KTM Duke 250 ini punya desain yang paling keren diantara motor naked 250cc lainnya, desainnya serba tajam dari mulai desain headlamp yangb khas Duke series, shroud yang muscle, tailoght yang sporty, Duke baru emang lebih berkarakter Eropa banget masbro walaupun diproduksinya di India, harganya juga kompetitif