MOLADIN

KTM 1290 Super Adventure R

KTM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi KTM 1290 Super Adventure R

cc: 1300
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Tourer
Tipe Mesin: 2 silinder 4 tak, V75o
Volume Langkah/Silinder (CC): 1301 cc
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Keihin EMS with RBW, Cruise control, double ignition
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 108 x 71 mm
Daya Maksimum: 118 kW
Transmisi: 6 percepatan
Kopling: Slipper clutch, hidraulically actuated
Jarak Sumbu Roda: 1560 mm
Ketinggian Tempat Duduk: 860 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 23 L
Tipe Rangka: Trellis
Rem Depan: 2 cakram floating 320 mm, brembo 4 piston radial fixed calliper
Rem Belakang: Cakram 267 mm, brembo 2 piston fixed calliper
Tipe Suspensi Depan: Semi active USD 48 mm
Tipe Suspensi Belakang: Semi active, monoshock
Sistem Pengereman: YA, Bosch 9ME, cornering ABS and offroad mode
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.8
3 Review
Karis Mauyy
5.0
19 Desember 2017

versi adventure dari superduke 1290. tenaga dan torsi gak usah diragukan lagi. sampeyan kudu punya skill di atas rata-rata untuk menjinakkan si kuda besi ini. dengan desain adventure, stang lebih tinggi dan suspensi lebih rigid maka motor ini sangat pas untuk menjelajahi alam liar

Alfie Adhitya
4.5
29 Oktober 2017

Bila power 125 hp yang diusung KTM adventure 1050 R masih dirasa kurang, masih ada varian lebih ganasnya lagi nih, KTM Super Adventure 1290 R ini pakai mesin yang serupa dengan Super duke, jadi jangan ditanya lagi performa akselerasi dan speed yang bisa dihasilkan mesin 160 HP nya. Butuh skill yang tinggi untuk menjinakkan kuda besi satu ini.

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

KTM 1290 Super Adventure. basis motor ini berbasis sama dengan Superduke 1290. hanya saja motor ini dirancang khusus untik kebutuhan adventure. Ya, suspensi dibuat lebih kuat dan tangguh untuk segala medan. Kemudi juga dibuat agak tinggi untuk memberikan kenyamanan berkendara. Sangat cocok dengan sobat yang suka menjelajah

Produk Serupa