MOLADIN
KTM 1290 Super Adventure R 0

KTM 1290 Super Adventure R

KTM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1300
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Tourer
  • Tipe Mesin
    : 2 silinder 4 tak, V75o
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 1301 cc
  • Sistem Pendingin
    : Liquid cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Keihin EMS with RBW, Cruise control, double ignition
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 108 x 71 mm
  • Daya Maksimum
    : 118 kW
  • Transmisi
    : 6 percepatan
  • Kopling
    : Slipper clutch, hidraulically actuated
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1560 mm
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 860 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 23 L
  • Tipe Rangka
    : Trellis
  • Rem Depan
    : 2 cakram floating 320 mm, brembo 4 piston radial fixed calliper
  • Rem Belakang
    : Cakram 267 mm, brembo 2 piston fixed calliper
  • Tipe Suspensi Depan
    : Semi active USD 48 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Semi active, monoshock
  • Sistem Pengereman
    : YA, Bosch 9ME, cornering ABS and offroad mode
  • Lampu Depan
    : LED
Ulasan
4.8
3 Review
Karis Mauyy
5.0
19 Desember 2017

versi adventure dari superduke 1290. tenaga dan torsi gak usah diragukan lagi. sampeyan kudu punya skill di atas rata-rata untuk menjinakkan si kuda besi ini. dengan desain adventure, stang lebih tinggi dan suspensi lebih rigid maka motor ini sangat pas untuk menjelajahi alam liar

Alfie Adhitya
4.5
29 Oktober 2017

Bila power 125 hp yang diusung KTM adventure 1050 R masih dirasa kurang, masih ada varian lebih ganasnya lagi nih, KTM Super Adventure 1290 R ini pakai mesin yang serupa dengan Super duke, jadi jangan ditanya lagi performa akselerasi dan speed yang bisa dihasilkan mesin 160 HP nya. Butuh skill yang tinggi untuk menjinakkan kuda besi satu ini.

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

KTM 1290 Super Adventure. basis motor ini berbasis sama dengan Superduke 1290. hanya saja motor ini dirancang khusus untik kebutuhan adventure. Ya, suspensi dibuat lebih kuat dan tangguh untuk segala medan. Kemudi juga dibuat agak tinggi untuk memberikan kenyamanan berkendara. Sangat cocok dengan sobat yang suka menjelajah

Produk Serupa