MOLADIN
KTM 1290 Super Duke R 0

KTM 1290 Super Duke R

KTM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 1290
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 108 mm x 71 mm
  • Daya Maksimum
    : 130 kW
  • Fuel Consumption
    : 5.57 l/100 km
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1482 ± 15 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 141 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 195 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 835 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 18 l
  • Tipe Rangka
    : table trellis frame
  • Rem Depan
    : M50 Monobloc four-piston fixed calipers with 320 mm twin-disc brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : upside-down telescopic fork
  • Sistem Pengereman
    : Bosch MSC
Ulasan
4.6
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 November 2017

Motor Super naked terbiasa dikelasnya nih pemirsa, motor ini punya mesin Moge 1300cc berkonfigurasi Vtwin, bayangin gan ini motor monster banget pastinya yang punya power 130KW dengan berat motor yang setara motor 250cc yakni hanya 190an kg saja kebayang kan bengisnya ni motor, sayang di Indonesia gak dijual dan motor ini diproduksi di Eropa yaitu di negri asal KTM yaitu Austria

Ardiantoyugo
4.5
13 November 2017

motor naked dengan tenaga yang luar biasa besar. ktm superduke ini juga memiliki penampilan yang sangat intimidatif. meskipun merupakan motor naked namun posisi ridingnya sangat agresif. ktm superduke memiliki dimensi yang cukup besar. namun masih terasa agak sedikit ringan ketika dikendarai.

Alfie Adhitya
5.0
23 Oktober 2017

KTM duke 1290 ini banyak mendapatkan penghargaan, salah satunya adalah motor yang memiliki akselerasi tercepat di dunia. Ya, motor ini bukan sembarang motor yang bisa langsung dibawa oleh rider yang belum pengalaman. Motor ini punya mesin buas nyaris 1300 cc dan bobot yang ringan untuk kelasnya. Nah, motor ini buka buatan indihe ya seperti ktm duke entry level yang mesin 200 cc.. Ini pure rakitan kampung asalnya austria

Moch. Zainul Chakim
5.0
21 Oktober 2017

Inilah puncak dari keluarga Duke series KTM. Ya, motor ini memiliki engine, desain maupun fitur yang sangat jempolan. Disisi engine motor ini dibekali mesin 1290cc yang mampu menghasilkan power dahsyat. Kemudian dipadukan dengan desain super radikal dan fitur yang serba canggih membuat motor ini menjadi impian para penyuka nakedbike

Produk Serupa