MOLADIN
KTM 85 SX 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur KTM 85 SX

    cc
    :
    85
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Trail

    ULASAN KTM 85 SX

    4
    4 Review
    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    17 Desember 2017

    KTM 85 SX adalah motor off road pesaing Yamaha YZ85 juga KX85, jadi buat kompetisi aja masbro buat balapan motocross pemula dan anak2, walauoun mesinnya kecil tapi tenaganya jangan disamakan sama motor bebek, torsinya gila layaknya motor diatasnya, mantap dah

    DISKUSI PRODUK KTM 85 SX

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Gugun setiawan
    Gugun setiawan

    Bolehkah di credits

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Gugun. Untuk motor KTM 85 SX tidak tersedia di Moladin Bro. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF 150LBro. Info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANKawasakiKLX150 dan http://bit.ly/AJUKANCRF150L. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin