MOLADIN
KTM 85 SX 0

KTM 85 SX

KTM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Gugun setiawan

Bolehkah di credits

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Gugun. Untuk motor KTM 85 SX tidak tersedia di Moladin Bro. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF 150LBro. Info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANKawasakiKLX150 dan http://bit.ly/AJUKANCRF150L. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Custome Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 85
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Trail
  • Tipe Mesin
    : 2-Stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 84.9 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Moric Digital 2M1
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 84.9x48.95mm
  • Rasio Kompresi
    : 19:66
  • Transmisi
    : 6-Speed
  • Starter
    : Kickstarter
  • Kopling
    : Wet,Multi Disc Clutch
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/100-17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/100-14
  • Rem Depan
    : Disc brakes Ø 220 mm
  • Rem Belakang
    : Disc brakes 210 mm
  • Tipe Suspensi Depan
    : WP USD 4357 MXMA
  • Tipe Suspensi Belakang
    : WP-Monoshock 4618 BAVP DCC
Ulasan
4
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Desember 2017

KTM 85 SX adalah motor off road pesaing Yamaha YZ85 juga KX85, jadi buat kompetisi aja masbro buat balapan motocross pemula dan anak2, walauoun mesinnya kecil tapi tenaganya jangan disamakan sama motor bebek, torsinya gila layaknya motor diatasnya, mantap dah

Abdul Apip
3.5
12 Desember 2017

Motor 2 tak khusus pemula, KTM 85 bukan sembarangan motor tenaga nya mecak mencak Sob ketika di pelintir gas sedikit tenaga keluar cukup ganas, cocok banget buat usia dini untuk anak umur belasan tahun yang mau belajar menjadi crosser profesional... Tapi harganya relatif mahal

Alfie Adhitya
4.0
23 Oktober 2017

Lawan berat kawasaki KX 85 dan Yamaha YZ 85 nih.. Untuk motor special engine kualitas ktm sudah teruji dengan banyaknya tim balap motocriss dan grasstrack yang menggunakannya. Motor ini statusnya off road yah, karena dibuat dsn dijual memang untuk keperluan balap dan hobi saja. jadi ngga bisa dipakai buat sehari-hari kecuali mau ngurusin surat-suratnya.

Setyawan
4.5
18 Oktober 2017

teman di komunitas penyuka trabas ada yang punya motor KTM ini. meskipun kapasitas mesin nya kecil tapi torsi mesin nya nampol bro, desain nya khas motor-motor off road. kualitas part motor ini jempolan deh, apa lagi mesin nya, kuat di siksa dan tangguh. tapi harganya tidak murah, sesuai dengan kualitas nya.

Produk Serupa