MOLADIN

ULASAN PRODUK KTM 85 SX

4
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Desember 2017

KTM 85 SX adalah motor off road pesaing Yamaha YZ85 juga KX85, jadi buat kompetisi aja masbro buat balapan motocross pemula dan anak2, walauoun mesinnya kecil tapi tenaganya jangan disamakan sama motor bebek, torsinya gila layaknya motor diatasnya, mantap dah

Abdul Apip
3.5
12 Desember 2017

Motor 2 tak khusus pemula, KTM 85 bukan sembarangan motor tenaga nya mecak mencak Sob ketika di pelintir gas sedikit tenaga keluar cukup ganas, cocok banget buat usia dini untuk anak umur belasan tahun yang mau belajar menjadi crosser profesional... Tapi harganya relatif mahal

Alfie Adhitya
4.0
23 Oktober 2017

Lawan berat kawasaki KX 85 dan Yamaha YZ 85 nih.. Untuk motor special engine kualitas ktm sudah teruji dengan banyaknya tim balap motocriss dan grasstrack yang menggunakannya. Motor ini statusnya off road yah, karena dibuat dsn dijual memang untuk keperluan balap dan hobi saja. jadi ngga bisa dipakai buat sehari-hari kecuali mau ngurusin surat-suratnya.

Setyawan
4.5
18 Oktober 2017

teman di komunitas penyuka trabas ada yang punya motor KTM ini. meskipun kapasitas mesin nya kecil tapi torsi mesin nya nampol bro, desain nya khas motor-motor off road. kualitas part motor ini jempolan deh, apa lagi mesin nya, kuat di siksa dan tangguh. tapi harganya tidak murah, sesuai dengan kualitas nya.