MOLADIN
KTM Duke 200 0
KTM Duke 200 0
KTM Duke 200 1
KTM Duke 200 2
KTM Duke 200 3

KTM Duke 200

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 38.000.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke engine
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 199.5 cm
  • Sistem Pendingin
    : Liquid cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Bosch EMS
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72 mm x 49 mm
  • Rasio Kompresi
    : 14:42
  • Daya Maksimum
    : 19 kW
  • Transmisi
    : 6-speed
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
  • Sistem Pelumasan
    : Wet sump
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1340 ± 15 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 170 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 129.5 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 800 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 11 l
  • Tipe Rangka
    : Steel trellis frame, powder coated
  • Rem Depan
    : Four-piston radial fixed calliper, brake disc
  • Rem Belakang
    : Single-piston floating calliper, brake disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : WP upside-down Ø 43 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : WP monosho
Ulasan
4.1
43 Review
Ardiantoyugo
4.5
23 November 2018

bagi yang sedang cari motor sport 200cc anti mainstream cocok banget deh KTM Duke 200 ini. secara desain khas Eropa gagah banget. performa motornya juga jempolan mas bro, akselerasinya mantap. untuk urusan handling juga enak dipakai cornering. hanya saja mesinnya lebih panas dikit kalau dipakai macet macetan.

Ridho VladVamp
3.0
14 November 2018

KTM duke 200 motor asal austria yang kini diproduksi pabrikan bajaj asal india kini hadir menggebrak di tanah air dengan harga yang makin terjangkau dibawah distribusi pt penta jaya motor, roadster ini cocok buat masbroo yang sudah bosan dengan motor jepang

Setyawan
4.0
13 November 2018

naik motor KTM Duke 200 itu terasa banget aura street fighter nya bro, tinggi, besar dan torsinya nampol. agak kikuk kalau belum terbiasa dengan handlingnya jika di pakai pada jalanan yang padat, sebab stangnya lebar, panas mesin cukup terasa di kaki.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Oktober 2018

KTM Duke 200 ini merupakan motor naked termurah yang dijual di Indonesia, harganya cuma Rp. 38jutaan beda dikit dengan motor sport 150cc tentu dengan kelebihan suspensi depan upside down, power lebih besar dengan mesin 200cc, rangka teralis

Produk Serupa