MOLADIN
KTM Duke 200 0

KTM Duke 200

KTM

KTM Duke 200 0
KTM Duke 200 1
KTM Duke 200 2
KTM Duke 200 3

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur KTM Duke 200
    cc
    :
    200
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked
    4.1
    43 Review
    Ardiantoyugo
    4.5
    23 November 2018

    bagi yang sedang cari motor sport 200cc anti mainstream cocok banget deh KTM Duke 200 ini. secara desain khas Eropa gagah banget. performa motornya juga jempolan mas bro, akselerasinya mantap. untuk urusan handling juga enak dipakai cornering. hanya saja mesinnya lebih panas dikit kalau dipakai macet macetan.

    Ridho VladVamp
    3.0
    14 November 2018

    KTM duke 200 motor asal austria yang kini diproduksi pabrikan bajaj asal india kini hadir menggebrak di tanah air dengan harga yang makin terjangkau dibawah distribusi pt penta jaya motor, roadster ini cocok buat masbroo yang sudah bosan dengan motor jepang

    Setyawan
    4.0
    13 November 2018

    naik motor KTM Duke 200 itu terasa banget aura street fighter nya bro, tinggi, besar dan torsinya nampol. agak kikuk kalau belum terbiasa dengan handlingnya jika di pakai pada jalanan yang padat, sebab stangnya lebar, panas mesin cukup terasa di kaki.

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    14 Oktober 2018

    KTM Duke 200 ini merupakan motor naked termurah yang dijual di Indonesia, harganya cuma Rp. 38jutaan beda dikit dengan motor sport 150cc tentu dengan kelebihan suspensi depan upside down, power lebih besar dengan mesin 200cc, rangka teralis

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Adien Donny

    Untuk di lampung kapan KTM bisa ajukan kredit??

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Adien, belum bisa kami pastikan Bro. Sedang kami usahakan Bro agar motor KTM dapat cover wilayah Lampung. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    KTM Duke 200 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 200
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Manual
    type
    : Naked
    Tipe Mesin
    4-stroke engine
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    199.5 cm
    Sistem Pendingin
    Liquid cooled
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Bosch EMS
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    72 mm x 49 mm
    Rasio Kompresi
    14:42
    Daya Maksimum
    19 kW
    Transmisi
    6-speed
    Starter
    Electric starter
    Kopling
    Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
    Sistem Pelumasan
    Wet sump
    Jarak Sumbu Roda
    1340 ± 15 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    170 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    129.5 kg
    Ketinggian Tempat Duduk
    800 mm
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    11 l
    Tipe Rangka
    Steel trellis frame, powder coated
    Rem Depan
    Four-piston radial fixed calliper, brake disc
    Rem Belakang
    Single-piston floating calliper, brake disc
    Tipe Suspensi Depan
    WP upside-down Ø 43 mm
    Tipe Suspensi Belakang
    WP monosho
    ULASAN
    4.1
    43 Review
    Ardiantoyugo
    4.5
    23 November 2018

    bagi yang sedang cari motor sport 200cc anti mainstream cocok banget deh KTM Duke 200 ini. secara desain khas Eropa gagah banget. performa motornya juga jempolan mas bro, akselerasinya mantap. untuk urusan handling juga enak dipakai cornering. hanya saja mesinnya lebih panas dikit kalau dipakai macet macetan.

    Ridho VladVamp
    3.0
    14 November 2018

    KTM duke 200 motor asal austria yang kini diproduksi pabrikan bajaj asal india kini hadir menggebrak di tanah air dengan harga yang makin terjangkau dibawah distribusi pt penta jaya motor, roadster ini cocok buat masbroo yang sudah bosan dengan motor jepang

    Setyawan
    4.0
    13 November 2018

    naik motor KTM Duke 200 itu terasa banget aura street fighter nya bro, tinggi, besar dan torsinya nampol. agak kikuk kalau belum terbiasa dengan handlingnya jika di pakai pada jalanan yang padat, sebab stangnya lebar, panas mesin cukup terasa di kaki.

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    14 Oktober 2018

    KTM Duke 200 ini merupakan motor naked termurah yang dijual di Indonesia, harganya cuma Rp. 38jutaan beda dikit dengan motor sport 150cc tentu dengan kelebihan suspensi depan upside down, power lebih besar dengan mesin 200cc, rangka teralis

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Adien Donny

    Untuk di lampung kapan KTM bisa ajukan kredit??

    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Adien, belum bisa kami pastikan Bro. Sedang kami usahakan Bro agar motor KTM dapat cover wilayah Lampung. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y