MOLADIN
KTM Duke 200 0
KTM Duke 200 1
KTM Duke 200 2
KTM Duke 200 3

KTM Duke 200

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 38.000.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi KTM Duke 200

cc: 200
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-stroke engine
Volume Langkah/Silinder (CC): 199.5 cm
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Bosch EMS
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72 mm x 49 mm
Rasio Kompresi: 14:42
Daya Maksimum: 19 kW
Transmisi: 6-speed
Starter: Electric starter
Kopling: Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
Sistem Pelumasan: Wet sump
Jarak Sumbu Roda: 1340 ± 15 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 170 mm
Curb Weight/Berat Isi: 129.5 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 800 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11 l
Tipe Rangka: Steel trellis frame, powder coated
Rem Depan: Four-piston radial fixed calliper, brake disc
Rem Belakang: Single-piston floating calliper, brake disc
Tipe Suspensi Depan: WP upside-down Ø 43 mm
Tipe Suspensi Belakang: WP monosho
Ulasan
4.1
42 Review
Ridho VladVamp
3.0
14 November 2018

KTM duke 200 motor asal austria yang kini diproduksi pabrikan bajaj asal india kini hadir menggebrak di tanah air dengan harga yang makin terjangkau dibawah distribusi pt penta jaya motor, roadster ini cocok buat masbroo yang sudah bosan dengan motor jepang

Setyawan
4.0
13 November 2018

naik motor KTM Duke 200 itu terasa banget aura street fighter nya bro, tinggi, besar dan torsinya nampol. agak kikuk kalau belum terbiasa dengan handlingnya jika di pakai pada jalanan yang padat, sebab stangnya lebar, panas mesin cukup terasa di kaki.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Oktober 2018

KTM Duke 200 ini merupakan motor naked termurah yang dijual di Indonesia, harganya cuma Rp. 38jutaan beda dikit dengan motor sport 150cc tentu dengan kelebihan suspensi depan upside down, power lebih besar dengan mesin 200cc, rangka teralis

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 Oktober 2018

KTM duke 200 ini merupakan motor naked yang bergaya khas eropa banget, yang saya suka adalah frane tralisnya yang cukup eksotis serta pemakaian suspensi depan upside down dari WP yang mana sangat nyaman melibas track bergelombang

Produk Serupa