MOLADIN

KTM Duke 250

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 44.700.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi KTM Duke 250

cc: 250
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-stroke engine
Volume Langkah/Silinder (CC): 248.8 cm³
Sistem Pendingin: Liquid cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Bosch EMS
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 72 mm x 61.1 mm
Rasio Kompresi: 15:45
Transmisi: 6-speed
Starter: Electric starter
Kopling: PASC™ antihopping clutch, mechanically operated
Susunan Sylinder: 1-cylinder
Jarak Sumbu Roda: 1340 ± 15 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 170 mm
Curb Weight/Berat Isi: 39 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 800 mm
Velg: Cash Wheel
Tipe Rangka: Steel trellis frame, powder coated
Rem Depan: Four-piston radial fixed calliper, brake disc
Rem Belakang: Single-piston floating calliper, brake disc
Tipe Suspensi Depan: WP upside-down Ø 43 mm
Tipe Suspensi Belakang: WP shock absorber
Sistem Pengereman: Bosch 9MB two-channel ABS
Ulasan
4.1
22 Review
Ridho VladVamp
2.5
14 November 2018

ktm duke 250 ini adalah menjadi generasi pertama dari sang roadster yah,, didatangkan secara cbu harganya cukup tinggi pertama kali nongol, keunggulannya adalah torsinya yang luar biasa galak banget sob, minus mesin cepet panas alias over heat

Ari Rakhmadiyanto
4.0
14 Oktober 2018

Motor naked dari KTM dengan seri Duke 250 ini secara tampilan memang sama persis dengan versi 200 serta 390. Tampilannya sangat kekar apalagi frame tralisnya. Cukup powerfull dikelasnya meskipun mesin masih menggunakan satu silinder

Riski Miranto
4.0
19 September 2018

buat sobat yang ingin punya motor naked yang nyaman dan mesin yang galak di torsi dad dapat brand dari Eropa bisa pilih KTM Duke 250 ini. Dari sisi fitur bisa dikatakan lumayan, sudah ada slippery clutch juga

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 September 2018

KTM Duke 250 adalah lawan kuat Kawasaki Z250 SL dengan fitur yang lebih banyak termasuk suspensi upside down yang menjadi kelebihannya serta performa yang lebih kencang, harganya Rp. 44jutaan udah punya motor keren sari Eropa, mantaap

Produk Serupa