MOLADIN
KTM Duke 250 0

KTM Duke 250

KTM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke engine
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 248.8 cm³
  • Sistem Pendingin
    : Liquid cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Bosch EMS
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72 mm x 61.1 mm
  • Rasio Kompresi
    : 15:45
  • Transmisi
    : 6-speed
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : PASC™ antihopping clutch, mechanically operated
  • Susunan Sylinder
    : 1-cylinder
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1340 ± 15 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 170 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 39 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 800 mm
  • Velg
    : Cash Wheel
  • Tipe Rangka
    : Steel trellis frame, powder coated
  • Rem Depan
    : Four-piston radial fixed calliper, brake disc
  • Rem Belakang
    : Single-piston floating calliper, brake disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : WP upside-down Ø 43 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : WP shock absorber
  • Sistem Pengereman
    : Bosch 9MB two-channel ABS
Ulasan
4.1
24 Review
Alice Pramac
4.0
15 Desember 2018

ktm duke 250 sekarang sudah masuk dengan harga yang cukup rumah dan memang sangat powerful dengan mesin 1 selinder yang sangat besar torsinya, gagah dengan frame teralis atau tubular dan model yang gagah

Ridho VladVamp
2.5
14 November 2018

ktm duke 250 ini adalah menjadi generasi pertama dari sang roadster yah,, didatangkan secara cbu harganya cukup tinggi pertama kali nongol, keunggulannya adalah torsinya yang luar biasa galak banget sob, minus mesin cepet panas alias over heat

Ari Rakhmadiyanto
4.0
14 Oktober 2018

Motor naked dari KTM dengan seri Duke 250 ini secara tampilan memang sama persis dengan versi 200 serta 390. Tampilannya sangat kekar apalagi frame tralisnya. Cukup powerfull dikelasnya meskipun mesin masih menggunakan satu silinder

Riski Miranto
4.0
19 September 2018

buat sobat yang ingin punya motor naked yang nyaman dan mesin yang galak di torsi dad dapat brand dari Eropa bisa pilih KTM Duke 250 ini. Dari sisi fitur bisa dikatakan lumayan, sudah ada slippery clutch juga

Produk Serupa