MOLADIN
KTM Duke 250 0
KTM

KTM Duke 250

KTM

HARGA KREDIT KTM Duke 250

OTR
Rp 44.700.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
16
7.000 5.000
1.756
18
8.000 6.000
1.713
20
9.000 7.000
1.671
22
10.000 8.000
1.628
26
11.500 9.500
1.564
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi KTM Duke 250

cc: 250
year: 2018
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Naked
warna: Hitam
brand: KTM
4.3

16 Review

 

Abdul Apip
4.0
14 Juni 2018

Salah satu motor idaman 250cc nih.. Buat anda yang ingin motor sport 250cc, alias naked Bike, Duke 250 ini bisa jadi pilihan yang menarik.. Cocok buat pasalnya motor ini memiliki. Disain yang cukup Muscle.. Rangka tralis ke ekspose serta Brand ktm emang udah terkenal banget sebagai motor Eropa yang cukup besar.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
8 Juni 2018

KTM Duke 250 versi pertama ini tergolong streetfighter bike yang sangat gagah tampilannyan apalagi dipadu dengan rangka tubular yang kekar dengan warna yang colok tentu menjadikan motor ini dilirik sepanjang jalan

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
22 Mei 2018

Harganya yang kompetitif dengan motor sport naked 250cc 1 silinder bahkan dengan 250cc 2 silinder, harganya setara dengan Z250 SL, cuma Duka 250 punya rangka yang lebih kekar, mesin yang lebih powerfull dan Duke 250 adalah produk impor yang tentunya lebih berkualitas

Alki Rahmatullah
4.0
21 April 2018

KTM Duke 250 datang sebagai alternatif buat brosist yang demen sama tampilan garangnya Duke 200, namun pengen mesin yang lebih bertenaga! Yap, KTM Duke 250 hadir dengan desain yang mirip KTM Duke 200, namun dengan mesin yang lebih bertenaga dan torsi lebih jengat. mesin 250cc 1 silindernya tentunya cukup banget buat brosist yang demen torsi sangar dari sebuah motor naked. kalau ada budget lebih, memang asyik nih nambah dikit ke Duke 250!