MOLADIN
KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 1
KTM Duke 390 New 2
KTM Duke 390 New 3

KTM Duke 390 New

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 108.500.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi KTM Duke 390 New

cc: 390
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 1-silinder 4-langkah DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 373.2 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 89 mm x 60 mm
Daya Maksimum: 42.90 Bhp @ 9000 rpm
Torsi Maksimum: 37 Nm at 7,000 RPM
Transmisi: 6-Speed
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: Electric starter
Kopling: Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
Sistem Pelumasan: Forced oil lubrication dengan 2 pompa oli
Fuel Consumption: 25-30 km/L
Jarak Sumbu Roda: 1357 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 185 mm
Curb Weight/Berat Isi: 163 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 830 mm
Radius Putar: 65°
Velg: Alloy
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13.5 liter
Tipe Rangka: Steel trellis frame, powder coated
Ukuran Ban Depan: 110/70 R17
Ukuran Ban Belakang: 150/60 R17
Rem Depan: 320mm Disc brake dengan kaliper 4 pot
Rem Belakang: 230mm Disc brake dengan kaliper 1 pot
Tipe Suspensi Depan: WP 43mm upside down forks
Tipe Suspensi Belakang: WP monoshock
Sistem Pengereman: Bosch 9.1MB 2-channel ABS
Baterai/Aki: MF
Lampu Depan: All-LED
Ulasan
4.3
27 Review
Alfie Adhitya
4.5
6 Oktober 2018

New KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge kelas ringan karena mesinnya masih dibawah 500 cc, tenaganya besar dan bicara akselerasi ini motor gahar abis. Bobotnya juga bisa dibilang ngga terlalu berat kok untuk motor yang berukuran besar

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Oktober 2018

KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge termurah di Indonesia, bayangkan saja harganua cuma Rp. 108jutaan beda 50jutaan dengan Honda CB500F atau Kawasaki Z650 para pesaingnya, desainnya sangar banget dan futuristik serba tajam dengan rangka teralis yang keren

Ari Rakhmadiyanto
4.0
22 Agustus 2018

New KTM Duke 390 ini merupakan update terbaru dimana perbedaan paling dominan adalah di bagian knalpot dimana sudah tidak mengadopsi knalpot underbelly. Selain itu powernya lebih terasa berisi diputaran bawah

Ridho VladVamp
3.0
6 Agustus 2018

ktm duke 390 bener-bener terlahir sebagai titisan big bike engkonya yaitu ktm super duke 1200, gurat desain dari depan sampe belakang sangat identik bisa dibilang ini versi bonsai dari super duke, power dan torsi yang melimpah ruah

Produk Serupa