MOLADIN
KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 1
KTM Duke 390 New 2
KTM Duke 390 New 3

KTM Duke 390 New

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 108.500.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 390
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 1-silinder 4-langkah DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 373.2 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Cairan
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 89 mm x 60 mm
  • Daya Maksimum
    : 42.90 Bhp @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 37 Nm at 7,000 RPM
  • Transmisi
    : 6-Speed
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : Electric starter
  • Kopling
    : Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
  • Sistem Pelumasan
    : Forced oil lubrication dengan 2 pompa oli
  • Fuel Consumption
    : 25-30 km/L
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1357 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 185 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 163 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 830 mm
  • Radius Putar
    : 65°
  • Velg
    : Alloy
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13.5 liter
  • Tipe Rangka
    : Steel trellis frame, powder coated
  • Ukuran Ban Depan
    : 110/70 R17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 150/60 R17
  • Rem Depan
    : 320mm Disc brake dengan kaliper 4 pot
  • Rem Belakang
    : 230mm Disc brake dengan kaliper 1 pot
  • Tipe Suspensi Depan
    : WP 43mm upside down forks
  • Tipe Suspensi Belakang
    : WP monoshock
  • Sistem Pengereman
    : Bosch 9.1MB 2-channel ABS
  • Baterai/Aki
    : MF
  • Lampu Depan
    : All-LED
Ulasan
4.2
29 Review
Ridho VladVamp
3.0
25 November 2018

pertama kali diluncurkan roadster midle clas dari pabrikan oranye yaitu ktm duke390 ini cukup bikin deg2an masbroo, gimana enggak kala itu dibanderil gak nyampe 100jeti, full paper dan cbu punya tampang sangar, power meledak dengan torsi padet, too good too be true

Alfie Adhitya
4.5
6 Oktober 2018

New KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge kelas ringan karena mesinnya masih dibawah 500 cc, tenaganya besar dan bicara akselerasi ini motor gahar abis. Bobotnya juga bisa dibilang ngga terlalu berat kok untuk motor yang berukuran besar

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Oktober 2018

KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge termurah di Indonesia, bayangkan saja harganua cuma Rp. 108jutaan beda 50jutaan dengan Honda CB500F atau Kawasaki Z650 para pesaingnya, desainnya sangar banget dan futuristik serba tajam dengan rangka teralis yang keren

Ari Rakhmadiyanto
4.0
22 Agustus 2018

New KTM Duke 390 ini merupakan update terbaru dimana perbedaan paling dominan adalah di bagian knalpot dimana sudah tidak mengadopsi knalpot underbelly. Selain itu powernya lebih terasa berisi diputaran bawah

Produk Serupa