MOLADIN
KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 1
KTM Duke 390 New 2
KTM Duke 390 New 3
KTM Duke 390 New 4
KTM Duke 390 New 5
KTM

KTM Duke 390 New

KTM

HARGA KREDIT KTM Duke 390 New

OTR
Rp 99.900.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
15150003.948
16160003.905
17170003.862
18180003.819
19190003.776
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi KTM Duke 390 New

cc: 390
year: 2018
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Latest
type: Naked
warna: Oranye, Putih
brand: KTM
4.3

22 Review

 

Alfie Adhitya
4.0
9 Juli 2018

Kemarin di Jakarta Fair lihat Duke 390 terbaru ini, dan update pada knalpot saya rasa adalah tindakan yang tepat. Suara Duke 390 ini saat idle halus namun ketika di gas asli ini motor galak banget. Dengan knalpot model baru ini juga suaranya ga ketahan lagi dibandingkan generasi sebelumnya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
11 Juni 2018

Kalo masbro berkunjung ke Jakarta Fair 2018 mampir deh ke booth KTM, pokonya yang boothnya warna orange, disana banyak dipajang motor keren tapi yang paling keren menurut saya KTM Duke 390 ini, desainnya sangar dengan beraura serba tajam, rangka teralis yang kekar, tangki yang muscle dan gambot serta desain headlamp yang futuristik, harganya cuma Rp. 100jutaan dan jadi salah satu moge termurah

Ari Rakhmadiyanto
4.0
16 Mei 2018

KTM Duker 390 versi terbaru ini sangat garang banget secara tampilan, berbeda dengan versi sebelumnya, karena versi terbaru ini lebih tajam desainnya, plus sudah dibekali lampu LED. Yang saya suka adalah torsi dari motor ini, karena putaran bawahnya tergolong ganas

Alki Rahmatullah
4.0
21 April 2018

KTM New Duke 390 ini adalah motor yang garang dan desainnya futuristik abis! the beast kalo kata saya... dengan mesin. 390cc 1 silinder plus desain gahar dan rangka yang macho, membuat motor ini sangat layak dimiliki para pecinta torsi. soal tenaga , di putaran bawah kayak dijambak setan bro, mesin 1 silinder dengan kubikasi hampir 400cc memang jengat abis. selain itu fitur lain dia sudah pake Full LED, speedometernya juga sudah LCD dan seperti HP, keren lah pokoknya! dengan harga 99jutaan di Indonesia, saya rasa menarik nih punya KTM Duke 390,