MOLADIN
KTM Duke 390 New 0

KTM Duke 390 New

KTM

KTM Duke 390 New 0
KTM Duke 390 New 1
KTM Duke 390 New 2
KTM Duke 390 New 3

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur KTM Duke 390 New
    cc
    :
    390
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Naked
    4.2
    29 Review
    Ridho VladVamp
    3.0
    25 November 2018

    pertama kali diluncurkan roadster midle clas dari pabrikan oranye yaitu ktm duke390 ini cukup bikin deg2an masbroo, gimana enggak kala itu dibanderil gak nyampe 100jeti, full paper dan cbu punya tampang sangar, power meledak dengan torsi padet, too good too be true

    Alfie Adhitya
    4.5
    6 Oktober 2018

    New KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge kelas ringan karena mesinnya masih dibawah 500 cc, tenaganya besar dan bicara akselerasi ini motor gahar abis. Bobotnya juga bisa dibilang ngga terlalu berat kok untuk motor yang berukuran besar

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    4 Oktober 2018

    KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge termurah di Indonesia, bayangkan saja harganua cuma Rp. 108jutaan beda 50jutaan dengan Honda CB500F atau Kawasaki Z650 para pesaingnya, desainnya sangar banget dan futuristik serba tajam dengan rangka teralis yang keren

    Ari Rakhmadiyanto
    4.0
    22 Agustus 2018

    New KTM Duke 390 ini merupakan update terbaru dimana perbedaan paling dominan adalah di bagian knalpot dimana sudah tidak mengadopsi knalpot underbelly. Selain itu powernya lebih terasa berisi diputaran bawah

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    KTM Duke 390 New 0
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 390
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Manual
    type
    : Naked
    Tipe Mesin
    1-silinder 4-langkah DOHC
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    373.2 cc
    Sistem Pendingin
    Pendingin Cairan
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Fuel Injection
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    89 mm x 60 mm
    Daya Maksimum
    42.90 Bhp @ 9000 rpm
    Torsi Maksimum
    37 Nm at 7,000 RPM
    Transmisi
    6-Speed
    Pola Perpindahan Gigi
    1-N-2-3-4-5-6
    Starter
    Electric starter
    Kopling
    Wet multi-disc clutch, mechanically actuated
    Sistem Pelumasan
    Forced oil lubrication dengan 2 pompa oli
    Fuel Consumption
    25-30 km/L
    Jarak Sumbu Roda
    1357 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    185 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    163 kg
    Ketinggian Tempat Duduk
    830 mm
    Radius Putar
    65°
    Velg
    Alloy
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    13.5 liter
    Tipe Rangka
    Steel trellis frame, powder coated
    Ukuran Ban Depan
    110/70 R17
    Ukuran Ban Belakang
    150/60 R17
    Rem Depan
    320mm Disc brake dengan kaliper 4 pot
    Rem Belakang
    230mm Disc brake dengan kaliper 1 pot
    Tipe Suspensi Depan
    WP 43mm upside down forks
    Tipe Suspensi Belakang
    WP monoshock
    Sistem Pengereman
    Bosch 9.1MB 2-channel ABS
    Baterai/Aki
    MF
    Lampu Depan
    All-LED
    ULASAN
    4.2
    29 Review
    Ridho VladVamp
    3.0
    25 November 2018

    pertama kali diluncurkan roadster midle clas dari pabrikan oranye yaitu ktm duke390 ini cukup bikin deg2an masbroo, gimana enggak kala itu dibanderil gak nyampe 100jeti, full paper dan cbu punya tampang sangar, power meledak dengan torsi padet, too good too be true

    Alfie Adhitya
    4.5
    6 Oktober 2018

    New KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge kelas ringan karena mesinnya masih dibawah 500 cc, tenaganya besar dan bicara akselerasi ini motor gahar abis. Bobotnya juga bisa dibilang ngga terlalu berat kok untuk motor yang berukuran besar

    Asep Irfan Arifiyandi
    4.0
    4 Oktober 2018

    KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge termurah di Indonesia, bayangkan saja harganua cuma Rp. 108jutaan beda 50jutaan dengan Honda CB500F atau Kawasaki Z650 para pesaingnya, desainnya sangar banget dan futuristik serba tajam dengan rangka teralis yang keren

    Ari Rakhmadiyanto
    4.0
    22 Agustus 2018

    New KTM Duke 390 ini merupakan update terbaru dimana perbedaan paling dominan adalah di bagian knalpot dimana sudah tidak mengadopsi knalpot underbelly. Selain itu powernya lebih terasa berisi diputaran bawah

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    TESTIMONI PEMBELI
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin