MOLADIN

Ulasan & Rating KTM Duke 390 New

KTM Duke 390 New
4.2
29 Review
Ridho VladVamp
3.0
25 November 2018

pertama kali diluncurkan roadster midle clas dari pabrikan oranye yaitu ktm duke390 ini cukup bikin deg2an masbroo, gimana enggak kala itu dibanderil gak nyampe 100jeti, full paper dan cbu punya tampang sangar, power meledak dengan torsi padet, too good too be true

Alfie Adhitya
4.5
6 Oktober 2018

New KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge kelas ringan karena mesinnya masih dibawah 500 cc, tenaganya besar dan bicara akselerasi ini motor gahar abis. Bobotnya juga bisa dibilang ngga terlalu berat kok untuk motor yang berukuran besar

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Oktober 2018

KTM Duke 390 ini bisa dibilang Moge termurah di Indonesia, bayangkan saja harganua cuma Rp. 108jutaan beda 50jutaan dengan Honda CB500F atau Kawasaki Z650 para pesaingnya, desainnya sangar banget dan futuristik serba tajam dengan rangka teralis yang keren

Ari Rakhmadiyanto
4.0
22 Agustus 2018

New KTM Duke 390 ini merupakan update terbaru dimana perbedaan paling dominan adalah di bagian knalpot dimana sudah tidak mengadopsi knalpot underbelly. Selain itu powernya lebih terasa berisi diputaran bawah