MOLADIN
KTM RC 200 0
KTM

KTM RC 200

KTM

HARGA KREDIT KTM RC 200

OTR
Rp 40.400.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
15
6.250 4.250
1.594
17
7.000 5.000
1.562
20
8.000 6.000
1.520
22
9.000 7.000
1.477
25
10.000 8.000
1.435
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi KTM RC 200

cc: 200
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Sports
warna: Hitam, Putih
brand: KTM
4

22 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.5
16 Juli 2018

KTM RC200 ini saya rasa sangat value for money, soalnya dengan harga yang cukup terjangkau kita sudah bisa dapatkan motor kelas eropa desainnya, untuk yang ingin tampil sporty jelas ini pilihannya, karena sudah mengadopsi underyoke plua suspensi upside down WP yang nyaman banget

Abdul Apip
4.0
9 Juli 2018

Jangan takut beli motor ktm sekarang daeler nya udah dimana mana, nah nih motor sport fairing yang paling value kalo menurut gue, secara harga gak beda jauh sama All New R15 VVA, tapi mesin nya udah 200cc ditambah lagi disain ala motor Eropa yang cukup atletis membuat motor ini terlihat sangat gagah

Zumriyanto
3.5
21 Juni 2018

masalah selera aja sih motor ini terlihat aduhai dari samping tp mungkin kedepan dari sisi depan harus melakukan banyak perkembangan karena sangat runcing dan terlihat lebih mungil bahkan dengan sport fairing 150 pabrikan jepang, dan jok belakang juga musti di koreksi karena terlalu polos, kita tahu motor balap sirkuit ga ada untuk boncengan tentu saja tp ktm mungkin juga musti mempertimbangkan ini untuk kedepannya, membuat sedemikian rupa agar lebih ciamik. secara keseluruhan

Wahid Noah
5.0
20 Juni 2018

Buat para mas bro ktm 200cc ini sangat cocok untuk mas bro mas bro sekalian.. Dan gak nyesel deh kalian beli motor ktm 200cc ini.. Di jamin mas bro kelihatan gagah saat menggoncengkan kekasih mas bro.