MOLADIN
KTM RC 200 0

KTM RC 200

KTM

HARGA KREDIT

OTR
Rp 43.500.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 200
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : four-stroke
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 199.5 cm³
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72 mm x 49 mm
  • Daya Maksimum
    : 19 kW
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1340 ± 15 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 178.5 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 137.5 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 820 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 10 l
  • Tipe Rangka
    : steel trellis frame
  • Rem Depan
    : single brake disk (300mm diameter)
  • Rem Belakang
    : single brake disk (230mm diameter)
  • Tipe Suspensi Depan
    : upside-down fork from WP Suspension has the same 43 mm
  • Tipe Suspensi Belakang
    : WP shock absorber
Ulasan
4
30 Review
Zumriyanto
3.5
21 Juni 2018

masalah selera aja sih motor ini terlihat aduhai dari samping tp mungkin kedepan dari sisi depan harus melakukan banyak perkembangan karena sangat runcing dan terlihat lebih mungil bahkan dengan sport fairing 150 pabrikan jepang, dan jok belakang juga musti di koreksi karena terlalu polos, kita tahu motor balap sirkuit ga ada untuk boncengan tentu saja tp ktm mungkin juga musti mempertimbangkan ini untuk kedepannya, membuat sedemikian rupa agar lebih ciamik. secara keseluruhan

Wahid Noah
5.0
20 Juni 2018

Buat para mas bro ktm 200cc ini sangat cocok untuk mas bro mas bro sekalian.. Dan gak nyesel deh kalian beli motor ktm 200cc ini.. Di jamin mas bro kelihatan gagah saat menggoncengkan kekasih mas bro.

Abdul Apip
4.0
17 Maret 2018

Cocok buat motor trackday.. Dibandingkan dengan sport bike fairing 150cc, Motor ini lebih besar secara kubikasi .. Namun harga gak terlampau jauh sama motor 150.. Cukup value untuk Brand Eropa.. Tag line ready to race benar benar gak bohong deh.. Handling Ajib buat nikung.

Muhamad Firdaus
5.0
1 Maret 2018

KTM Sportmotorcycle AG merupakan sebuah perusahaan multinasional yang menghasilkan berbagai macam produk sepeda motor. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1934. Bermarkas di Mattighofen, Austria. Perusahaan ini menghasilkan bermacam-macam produk sepeda motor.

Produk Serupa