MOLADIN
Moto Guzzi Audace 0
Moto Guzzi Audace 1
Moto Guzzi Audace 2
Moto Guzzi Audace 3

Moto Guzzi Audace

Moto Guzzi

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Moto Guzzi Audace

cc: 1400
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4-Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 1380 cc
Sistem Pendingin: pendingin udara dan oli
Sistem Suplai Bahan Bakar: MPFI
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 104 mm x 81.2 mm
Rasio Kompresi: 10.5:1
Daya Maksimum: 71kW @7500 rpm
Torsi Maksimum: 121 Nm @ 3000 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: Electric
Kopling: Single Plate
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2445 mm x 940 mm x 740 mm
Jarak Sumbu Roda: 1685 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 165 mm
Curb Weight/Berat Isi: 182 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 20,5 liter
Tipe Rangka: Double Cradle Tubular
Ukuran Ban Depan: 130/70 R18
Ukuran Ban Belakang: 200/60 R16
Rem Depan: Discs
Rem Belakang: Discs
Tipe Suspensi Depan: teleskopik 45mm
Tipe Suspensi Belakang: lengan ayun dengan peredam kejut ganda
Sistem Pengapian: Magneto Ignition System
Baterai/Aki: 12 V, 18 Ah
Lampu Depan: Halogen
Ulasan
4.5
2 Review
Alfie Adhitya
4.0
17 Maret 2018

Audace ini cocok head to head sama v-rod. Masalah build qualitynya saya lebih suka audace ini malahan, unik dijalan karena ga banyak yang menyerupai. Jadinya dapat kesan ekslusifnya itu pun berkat mesin V nya yang unik

Bonny Reinhard Immanuel
5.0
25 Desember 2017

Audace punya segala hal yang saya ingin rasakan dari sebuah cruiser : kenyamanan berkendara, ukuran yang masif, tampilan yang intimidatif. Meski dalam banyak hal Audace bisa dibilang California trondol dan di blacked (cat hitam, bukan nama site tertentu), sensasinya beda. Audace lebih sporty dan tidak sekaku California, dan motor ini relatif ringan meski badannya gambot, saya bisa dengan mudah memarkirkannya tanpa masalah berarti (FYI saya oleng kalau coba parkirkan Victory) Sayang harganya yang terlalu tinggi akan memikat orang untuk pindah ke brand yang lebih dikenal heritage dan klubnya di Tanah Air (*suara elang memekik di background*)

Produk Serupa