MOLADIN
MV Augusta F4 RR 0
MV Augusta F4 RR 1
MV Augusta F4 RR 2

MV Augusta F4 RR

MV Augusta

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi MV Augusta F4 RR

cc: 1000
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
Tipe Mesin: 4-Stroke,DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 998 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: MVICS
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79 mm x 50.9 mm
Rasio Kompresi: 13.4:1
Daya Maksimum: 201 HP
Torsi Maksimum: 111 Nm
Transmisi: manual, 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: Multi-Plate
Susunan Sylinder: 4 silinder
Jarak Sumbu Roda: 1430 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 115 mm
Curb Weight/Berat Isi: 190 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 830 mm
Tipe Rangka: Tubular Trellis
Ukuran Ban Depan: 120/70 ZR17
Ukuran Ban Belakang: 200/55 ZR17
Rem Depan: Cakram Ganda
Rem Belakang: Cakram
Tipe Suspensi Depan: USD Fork
Tipe Suspensi Belakang: Single shock
Sistem Pengapian: Integrated Ignition
Ulasan
4.6
7 Review
Ridho VladVamp
3.0
16 September 2018

mv agusta f4 rr menjadi superbike adiluhung paling paripurna dari keluarga motor eksotis asal italia ini, mv agusta f4 rr punya desain yang sporty menajam sangat enak dilihat dari setiap detail fisiknya, masalah mesin jangan anggap remeh sob sangat powerfull!

Moch. Zainul Chakim
5.0
1 September 2018

MV Agusta terkenal sebagai motor cantik dari Itali. yups, motor ini memang nggak cuma sekedar menyuguhkan performa. tapi sebuah seni yang dituangkan ke dalam sepeda motor. F4 RR punya mesin 998cc yang mamou menghasilkan power dan torsi gede. sangat cocok bagi yang doyan fun race bro

Abdul Apip
4.0
1 Juli 2018

Disain yang gak lekang dimakan waktu, superbike yang satu ini mempunyai disain yang tidak berubah selama 1 dekade lebih.. Nah tapi tampilannya gak kalah sama superbike terbaru, itulah mv Agusta.. Kalo mobil Ferrari nya di Brand motor.! I eksotis

Bonny Reinhard Immanuel
5.0
4 Maret 2018

Ini motor paling keren yang pernah saya naikin, posisi riding sangat nunduk dan berasa banget bahwa anda harus 'menyatu' dengan motor untuk bisa mengendalikan si F4 dengan baik. Sayang harganya yang bikin saya jiper untuk mencoba lebih lanjut.

Produk Serupa