MOLADIN
MV Augusta Rivale 800 0
MV Augusta Rivale 800 1
MV Augusta Rivale 800 2
MV Augusta Rivale 800 3

MV Augusta Rivale 800

MV Augusta

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi MV Augusta Rivale 800

cc: 800
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 3 silinder segaris, 4 langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 798 cm3
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan dan Pendingin Oli terpisah
Sistem Suplai Bahan Bakar: injeksi elektronik
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79 mm x 54.3 mm
Rasio Kompresi: 13.3:1
Daya Maksimum: 92 kW (125 hp) at 12.000 r.p.m.
Torsi Maksimum: 84 Nm (8.6 kgm) at 8.600 r.p.m.
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik
Kopling: piringan kopling majemuk tipe basah
Susunan Sylinder: 3 silinder segaris
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2070 mm x 885 mm x 881 mm
Jarak Sumbu Roda: 1410 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 142 mm
Curb Weight/Berat Isi: 178 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 881 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16 liter
Tipe Rangka: Tipe ALS Steel tubular trellis
Ukuran Ban Depan: 120/70 – ZR 17 M/C (58 W)
Ukuran Ban Belakang: 180/55 – ZR 17 M/C (73 W)
Rem Depan: cakram gandatipe floating 320 mm dengan kaliper Brembo 4 piston
Rem Belakang: Cakram tunggal 220mm dengan kaliper Brembo 2 piston
Tipe Suspensi Depan: Marzocchi “UPSIDE DOWN” telescopik, diameter 43mm
Tipe Suspensi Belakang: Progressive Sachs peredam kejut tunggal
Baterai/Aki: Battery 12 V – 8.6 Ah
Ulasan
4.1
4 Review
Moch. Zainul Chakim
5.0
4 September 2018

MV Agusta Rivale 800. inilah salah satu supermotard yang cukup banyak di minati kalangan pengguna moge. pasalnya motor ini punya beberapa keunggulan yang menarik. dari segi desain, fitur, maupun performa semuanya sangat menggoda. Ya, desain motor ini begitu cantik, shape bodynya khas motor itali. sementara fitur-fitur yang di aplikasikan juga serba canggih. dan yang paling penting adalah performa mesinnya. yups mesin 798cc triple cylinder yang digendongnya punya power yang dahsyat bro.

Ridho VladVamp
3.0
23 Agustus 2018

mv agusta rivale 800 walaupun berbagi jeroan mesin yang sama dengan sodara dekatnya yaitu mv agusta brutale 800, tapi rivale 800 punya pendekan yang berbeda mulai dari body yang lebih slim dan lebih tourer oridented road

Alfie Adhitya
4.0
19 Desember 2017

Rivale 800 ini adalah versi yang lebih kalem untuk sebuah streetfighter MV dibandingkan dragster brutale. Ya, lumayan banyak perbedaannya, namun tetap saja motor ini adalah motor yang agile, punya akselerasi dahsyat, suara yang khas dan top speed tinggi. Tinggal cukupkan nyali dan isi dompet saja karena maintenance motor ini juga tidak bisa dibilang murah

Ardiantoyugo
4.5
13 November 2017

sebagai supermoto kelas mewah memang mv agusta rivale memiliki desain yang mantap. meski tergolong moge namun motor ini memiliki dimensi yang cukup kecil. seat height tidak terlalu tinggi dan juga bobot motor masih cukup ringan. akselerasi motor juga terasa enteng berkat mesin 800 cc tiga silindernya.

Produk Serupa