MOLADIN
MV Augusta Stradale 800 0
MV Augusta Stradale 800 1

MV Augusta Stradale 800

MV Augusta

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal

Spesifikasi MV Augusta Stradale 800

cc: 800
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 3 silinder, 4 langkah, DOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 798 cm3
Sistem Pendingin: pendingin cairan dan oli terpisah
Sistem Suplai Bahan Bakar: injection system MVICS 2.0
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 79 mm x 54.3 mm
Rasio Kompresi: 13.3:1
Daya Maksimum: 115 hp (EU) (84.5 kW) at 11,000 rpm
Torsi Maksimum: 78.5 Nm (8.0 kgm) at 9,000 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Pola Perpindahan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Starter: elektrik starter
Kopling: piringan kopling majemuk tipe basah
Jarak Sumbu Roda: 1460 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 125 mm
Curb Weight/Berat Isi: 181 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 870 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16 liter
Tipe Rangka: ALS Steel tubular trellis
Ukuran Ban Depan: 120/70 – ZR 17 M/C (58 W)
Ukuran Ban Belakang: 180/55 – ZR 17 M/C (73 W)
Rem Depan: Cakram Floating ganda 320 mm dengan kaliper Brembo radial 4 piston
Rem Belakang: Cakram tunggal 220 mm dengan kaliper Brembo 2 piston
Tipe Suspensi Depan: Marzocchi Upside-down 43mm
Tipe Suspensi Belakang: Peredam kejut tunggal SACHS dan lengan ayun single sided bahan Alumunium Alloy
Baterai/Aki: 12 V – 8.6 Ah
Ulasan
4.1
6 Review
Ridho VladVamp
2.5
16 September 2018

mv agusta stradale 800 bolrh dibilang ini adalah alter ego dari mv agusta rivale dengan suasana yang lebih adventure, para pecinra petualang dimanjakan dengan double side box yang bisa memuat banyao barang ditnah windshield yang sudah tinggi

Moch. Zainul Chakim
5.0
4 September 2018

MV Agusta Stradale 800. Moge Itali satu ini memamg menawarkan sesuatu yang menarik, dari lekuk desainnya yang sexi serta dapurpacu yang cukup mumpunik. Ya, bisa dilihat desain motor ini memang sangat-sangat indah dipandang. detailnya mewah dan bener-bener premium bro. sementara di sisi dapurpacu motor ini dibekali mesin 798cc triple cylinder dengan potensi power mencapai 115HP pada 11.000 rpm

Alfie Adhitya
4.0
24 Maret 2018

Motor ini ajip tenaganya, cuma nyoba bentar aja dijamin bikin keingat sampai kebawa tidur. Waktu itu yang bawa empunya indobikermags. Ini motor asli kalau posisi riding termasuk nyaman walau di kaki pontensial merasakan panas khas motor gede italia. Akselerasi? Ganas abis..

viwimoto
4.0
16 Desember 2017

pernah pinjam kepunyaan bloger terkenal, yaitu Satar. kesan buat motor ini adalah tinggi, gak enak buat dibawa pelan.. suara kenalpot kaya orang teriak dengan nada Sember.. kalau handling sih meskipun motor moge tetap mudah dikendalikan..

Produk Serupa