MOLADIN

Royal Enfield Classic 500

Royal Enfield

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Royal Enfield Classic 500

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4 tak
Volume Langkah/Silinder (CC): 499cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Elektronik Keihin
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 84mm x 90mm
Rasio Kompresi: 8.5:1
Daya Maksimum: 27.2 bhp @ 5250 rpm
Torsi Maksimum: 41.3 Nm @ 4000 rpm
Transmisi: 5 Kecepatan Berkaitan Konstan
Starter: Elektrik/Tendang
Kopling: Basah, lebih dari satu pelat
Sistem Pelumasan: Genangan Basah
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2160mm x 800mm x 1050mm
Jarak Sumbu Roda: 1370mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 190 Kg (dengan 90% Bahan Bakar & Oli
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14.5 Ltr (3.83 Gallon)
Tipe Rangka: downtube tunggal, menggunakan mesin sebagai suku cadang yang ditekan
Ukuran Ban Depan: 90/90 – 19” – 52V
Ukuran Ban Belakang: 110/80 – 18” – 58V
Rem Depan: Cakram 280mm, kaliper 2 piston
Rem Belakang: Tromol 153 mm,Penge mbang Dalam Panduan Tunggal
Tipe Suspensi Depan: Teleskopis, jeruji 35 mm, pergerakan poros roda 130 mm
Tipe Suspensi Belakang: Dua sok breker yang diisi udara dengan 5 langkah beban awal yang dapat disesuaikan, pergerakan poros roda 80 m
Sistem Pengapian: Pengapian Digital Elektronik
Baterai/Aki: 12 volt, 14 Ah
Lampu Depan: 60 W / 55 W, HALOGEN
Ulasan
3.8
4 Review
Abdul Apip
4.0
28 Agustus 2018

Pernah Test ride pas di IIMS nah yang unik dari varian royal Enfield yang satu ini adalah, warna nya khas motor jaman dulu banget, tapi Melihat warna krem macam motor polisi India Yah gaes.. Sangat klasik saat di Kendarai.. Dari mulai getaran nya hingga suaranya motor ini memang benar-benar khas! Jadul banget

Ridho VladVamp
3.0
24 Agustus 2018

royal enfield 500 menjadi salah satu jajaran klan RE yang paling banyak peminatnya masbroo lihat saza desainnya yang vintage old scholl namun.tetep otentik menjadi poin plus plus motor retro ini,.selain desainnya tentu mesin 500cc nya yang tangguh menjadi point of view

Bonny Reinhard Immanuel
3.0
3 Maret 2018

Royal Enfield seri ini punya paint job yang bagus banget dan attention to detailsnya luar biasa untuk motor harga dibawah 100 juta. Dibanding Continental GT, seri Classic 500 lebih well finished dan detail.

Alfie Adhitya
5.0
15 Januari 2018

Perhatikan decal motor Royal Enfield Classic 500 ini, ya itu bukan sekedar decal biasa, melainkan hasil karya handmade yang mana garisnya sangat rapih sekali seperti buatan mesin, memang agak sulit dipercaya.. Namun itulah nilai seni dari motor ini.. Handmade!! Ngga heran ada rasa bangga tersendiri bisa menunggangi motor retro yang satu ini

Produk Serupa