MOLADIN
Royal Enfield Classic Battle Green 0
Royal Enfield Classic Battle Green 1

Royal Enfield Classic Battle Green

Royal Enfield

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Royal Enfield Classic Battle Green

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Satu Silinder, 4 tak
Volume Langkah/Silinder (CC): 499cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Elektronik Keihin
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 84mm x 90mm
Rasio Kompresi: 8.5 : 1
Daya Maksimum: 27.2 bhp @ 5250 rpm
Torsi Maksimum: 41.3 Nm @ 4000 rpm
Transmisi: 5 Kecepatan Berkaitan Konstan
Starter: Elektrik/Tendang
Kopling: Basah, lebih dari satu pelat
Sistem Pelumasan: Genangan Basah
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2160 mm x 800 mm x 1050 mm
Jarak Sumbu Roda: 1370 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 135 mm
Curb Weight/Berat Isi: 187 Kg (dengan 90% Bahan Bakar & Oli)
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 14,5 Liter (3,2 Galon)
Tipe Rangka: downtube tunggal, menggunakan mesin sebagai suku cadang yang ditekan
Ukuran Ban Depan: 90/90 – 19” – 52V
Ukuran Ban Belakang: 110/80 – 18” – 58V
Rem Depan: Cakram 280mm, kaliper 2 piston
Rem Belakang: Tromol 153 mm, Penge mbang Dalam Panduan Tunggal
Tipe Suspensi Depan: Teleskopis, jeruji 35 mm, pergerakan poros roda 130 mm
Tipe Suspensi Belakang: Dua sok breker yang diisi udara dengan 5 langkah beban awal yang dapat disesuaikan, pergerakan poros roda 80 mm
Baterai/Aki: 12 volt, 14 Ah
Lampu Depan: 60 W / 55 W, HALOGEN
Ulasan
4
8 Review
Abdul Apip
4.0
22 Agustus 2018

Royal Enfield memang terkenal dengan gaya motor nya klasik abis, ala motor jaman perang dunia, nah tipe yang satu ini, seru banget khas motor jadul gak cuma disainnya tapi gaya riding serta getaran mesin juga khas.. Asik khas jadul

Ridho VladVamp
3.0
20 Agustus 2018

royal enfield green ini memang puNya aura klasik yang ga ada matinya yang sudah sejak lama menjadi ciri khas pabrikn asal britania raya ini, wajar pula jika gibran rakabuming raka anak presiden jokowi kesengsem dan memboyongnya lalu memodifnya di katros garage

Bonny Reinhard Immanuel
4.5
4 Maret 2018

Ini versi classic 500 dengan warna hijau tentara matte. Dibandingkan Squadron Blue, saya rasa yang paling eye catching adalah Desert Tan dan Green yang berasa mirip edisi spesial Harley-Davidson yang army look. Finishing warna top notch memberikan kesan army look namun tetap mewah.

viwimoto
5.0
13 Februari 2018

meskipun kubikasi mesin motor ini lumayan besar, tapi jangan harap mendapatkan akselerasi mesin yang Beringas.. karakter mesinnya smoth.. meskipun tidak galak, tenaganya padat, mengisi di setiap putaran nya.. jadi yang menginginkan motor dengan karakter mesin yang cepat baiknya tidak memilih motor Eoyal Enfield, karena motor ini untuk dinikmati dengan desain clasic atau lawas..

Produk Serupa