MOLADIN
Royal Enfield Classic Chrome 0
Royal Enfield Classic Chrome 1
Royal Enfield Classic Chrome 2
Royal Enfield Classic Chrome 3

Royal Enfield Classic Chrome

Royal Enfield

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Royal Enfield Classic Chrome

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Ulasan
3.8
3 Review
Ridho VladVamp
3.0
21 Agustus 2018

royal enfield clasic chromee salah satu yang masuk ke dalam.jajaran elite motor royal enfield , desainnya vintage namun machoo dengan guratan-guratan besi yang serba eksotis. hmm sulit menolak pesonanya sungguh

Bonny Reinhard Immanuel
4.0
3 Maret 2018

Menurut saya pribadi, ini versi terbaik Royal Enfield yang masuk Indonesia (Himalaya itu motornya enak tapi mukanya jelek) . Finishing paling bagus diantara RE lain dengan chrome super banyak dan suara mesin yang mantap. Sayang getarannya kurang nyaman.

Alfie Adhitya
4.5
30 November 2017

Asik nih, varian RE classic berlabur chrome. Kesan klasiknya yang jelas semakin kuat dan lebih kelihatan old schoolnya. Mesin twin spark 500 cc single cylindernya punya suaea yang khas, dengan dentuman lembut dan torsi yang cukup kuat.

Produk Serupa