MOLADIN
Royal Enfield Classic Squadron Blue 0
Royal Enfield Classic Squadron Blue 1

Royal Enfield Classic Squadron Blue

Royal Enfield

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Royal Enfield Classic Squadron Blue

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Ulasan
4.2
3 Review
Bonny Reinhard Immanuel
3.0
4 Maret 2018

Squadron Blue ini mengambil tema Air Force ala ala di Perang Dunia II. Warna matte biru memberikan kesan macho. Namun sayang untuk saya pribadi, Squadron Blue belum seindah Desert Tan perihal eye catching factornya

Alfie Adhitya
4.5
15 Januari 2018

Royal Enfield 500 Classic Squadron Blue ini warnanya keren, khas motor angkatan udara bila saudaranya yang berwarna green army lebih ke angkatan darat. Walau desainnya classy motor ini punya spesifikasi modern dengan Electronic fuel Injection dan mesin 1 silinder 500 ccnya punya power yang mantap di akselerasi serta torsi

viwimoto
5.0
16 Desember 2017

pernah mencoba royal enfield varian ini ketika di gelaran IIMS, motor ini bukan untuk penyuka top speed atau suka pecicilan di jalanan.. motor ini lebih cocok untuk di nikmati bukan untuk adu cepat.. tarikan mesin boleh dibilang smoth tali tenaga ngisi.. posisi riding santai, suara kenalpot sedikit ngebas.. Dengan harga di bawah 100jt motor ini layak dijadikan koleksi..

Produk Serupa