MOLADIN
Royal Enfield Continental GT 0
Royal Enfield Continental GT 1
Royal Enfield Continental GT 2

Royal Enfield Continental GT

Royal Enfield

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Royal Enfield Continental GT

cc: 500
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: Satu Silinder, 4 tak, didinginkan udara
Volume Langkah/Silinder (CC): 535 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Injeksi Bahan Bakar Elektronik Keihin
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 87mm x 90mm
Rasio Kompresi: 8.5:1
Daya Maksimum: 29.1 bhp (21.4 kW) @ 5100 rpm
Torsi Maksimum: 44 Nm @ 4000 rpm
Transmisi: 5 Kecepatan Berkaitan Konstan
Starter: Elektrik/Tendang
Kopling: Basah, lebih dari satu pelat
Sistem Pelumasan: Genangan Basah
Susunan Sylinder: Satu Silinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2060 mm x 760mm x 1070mm
Jarak Sumbu Roda: 1360 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 140 mm
Curb Weight/Berat Isi: 184 Kgs
Ketinggian Tempat Duduk: 800mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 13.5 Ltr (3.56 Gallon)
Tipe Rangka: Dua rangka bak downtube
Ukuran Ban Depan: 100/90-18, 56 H Pirelli Sport Demon
Ukuran Ban Belakang: 130/70-18, 63 H Pirelli Sport Demon
Rem Depan: Brembo 300mm Floating disc, 2-Piston floating caliper
Rem Belakang: Cakram 240 mm, kaliper mengambang satu piston
Tipe Suspensi Depan: Teleskopis, jeruji 41 mm, pergerakan poros roda 110 mm
Tipe Suspensi Belakang: Paioli, Dua sok breker yang diisi udara dengan beban awal yang dapat disesuaikan, pergerakan poros roda 80 mm
Baterai/Aki: 12 volt, 14 Ah
Lampu Depan: 12V H4 60 / 55 W
Ulasan
4.4
8 Review
Alfie Adhitya
5.0
7 September 2018

Asik parah!! Royal Enfield continental GT ini punya kekuatan di kualitas mesin dan body, riding position dan detail yang mantap banget. Catnya bagus dan setiap gurat garisnya dibuat secara handmade, makanya bisa dibilang motor ini layak jadi collectible item

Moch. Zainul Chakim
4.5
1 September 2018

Royal Enfield Continental GT, motor ini desainnya ke arah cafe racer. Nah seperti pada umumnya gaya buritan nampak kental berkat buntut tawonnya. keren memang, klasiknya dapet banget. apalagi velgnya masih menggunakan jari-jari. aura vintagenya bener-bener bisa dirasakan

Ridho VladVamp
3.0
21 Agustus 2018

royal enfield continental gt menjadi salah satu armada royal enfield yang punya desain nyeleleneh diluar pakem RE selama ini, tapi kalau dilihat malah keren sob, mesinnya juga khas RE yang bandel namun tidak rewel

Abdul Apip
4.0
22 Juli 2018

Royal Enfield awalnya merupakan produsen utuh motor Inggris, tapi nih di ambil alih sama India dengan gaya Cafe racer, British bike yang satu ini memang modelnya gak lekang dimakan waktu, tetap beraroma Vitange, penampilan jadul dengan mesin modern memang di peruntukan untuk moge harian tapi tampilan ala Retro, Oh iya. . Harga yang relatif Terjangkau untuk motor vintage modern

Produk Serupa