MOLADIN
Suzuki Address FI 0
Suzuki Address FI 0
Suzuki Address FI 1
Suzuki Address FI 2
Suzuki Address FI 3
Suzuki Address FI 4
Suzuki

Suzuki Address FI

Suzuki

HARGA KREDIT Suzuki Address FI

OTR
Rp 15.700.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.600 500
733
13
2.000 1.000
721
16
2.250 1.250
713
19
2.500 1.500
705
22
2.750 1.750
697
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Spesifikasi Suzuki Address FI

cc: 113
year: 2017
transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Merah, Hitam, Putih
brand: Suzuki
  • LEaP Technology
    Light, Efficient and Powerfull adalah konsep dari suzuki motor yang digunakan untuk mendesain mesin dan body address fi secara keseluruhan.
  • New - Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan Futuristik yang di sematkan pada suzuki address fi, memiliki fungsi yang lengkap dan mudah dilihat dan Penambahan Indikator FI.
  • Modern & Simple Head Light
    Posisi Headlamp Suzuki Address FI ini berada di atas atau di stang kemudi agar lebih optimal dalam pencahayaan namun tetap terlihat sporty
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun.
  • New - Sign Lamp Design
    Lampu Sein Sporty dan Modern bisa terlihat dari arah samping dan depan meningkatkan aspek keselamatan.
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addres fi aman dari pencurian dan pembobolan kunci.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi penyimpanan di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • New - 5.2L Tank Capacity
    Dengan kapasitas tangki 5.2 Liter dan dipadu dengan mesin yang irit membuat suzuki address fi dapat menempuh perjalanan jauh dan pengendara tidak perlu takut kehabisan bensin.
  • Tempat Duduk Luas dan Nyaman
    Jok atau tempat duduk Suzuki Address Fi lebih lebar dan panjang, sehingga membuat pengendara lebih Nyaman meski dalam perjalanan panjang.
  • New - Striping Design
    Dengan striping baru, Tampilan suzuki address fi terlihat semakin sporty.
  • New - Cover Muffler Design
    Tutup knalpot dengan catalyzer.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • Footboard Sill Guards
    Penambahan aksesoris pijakan kaki depan dengan karet pelindung.
  • Remote Alarm
    Dengan tambahan remote alarm, versi suzuki address elegant menjadi lebih aman saat di parkir di tempat umum.
4.3

30 Review

 

ardiantoyugo
5.0
14 April 2018

soal mesin, suzuki address ini memang mantap deh untuk motor sekelasnya. mesinnya powerfull, hemat bbm, dan juga halus banget. suspensi dan joknya juga empuk dan nyaman. handlingnya juga sangat stabil ketika diajak menikung. cocok banget sebagai matic harian

Ari Rakhmadiyanto
5.0
24 Maret 2018

Tidak salah jika suzuki address ini merupakan produk global, tak lain karena build qualitynya yang diatas kompetitor lainya, apalagi dengan suspensi yang empuk mampu melibas jalan bergelombang dengan sempurna dan mesinnya juga minim getaran. Tak salah jika address ini menjadi alternatif skutik harian

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Maret 2018

Saya udah nyoba skutik 115cc dari Suzuki ini masbro, motornya nyaman banget karena suspensi depan dan belakang nya empuk, joknya juga empuk gak kaya skutik Honda yang keras, menurutku ini skutik ternyaman dikelasnya, fiturnya juga skutik ini punua bagasi luas yang muat helm, dek pijakan kaki lebih lebar, sayangnya skutik.ini punya ground cleareance yang rendah sehingga rawan gasruk polisi tidur

Setyawan
4.0
22 Maret 2018

motor matik Suzuki Address fi saya akui jika dikendarai itu enak, busa jok nya empuk gak bikin b*k*ng panas, bagasinya besar bisa muat barang bawaan seperti jas hujan atau yang lainnya, dek kaki lebar untuk naruh galon air bisa. cat dan plastik body nya tebal.