MOLADIN
Suzuki Address FI 0
Suzuki Address FI 0
Suzuki Address FI 1
Suzuki Address FI 2
Suzuki Address FI 3
Suzuki Address FI 4
Suzuki

Suzuki Address FI

Suzuki

Spesifikasi

cc: 113
year: 2017
transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
status: Baru
type: Skuter
warna: Merah, Hitam, Putih, Silver
rekomendasi: Best Discounts

Version

Predator Series, Standard

GENERAL

  • LEaP Technology
    Light, Efficient and Powerfull adalah konsep dari suzuki motor yang digunakan untuk mendesain mesin dan body address fi secara keseluruhan.
  • New - Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan Futuristik yang di sematkan pada suzuki address fi, memiliki fungsi yang lengkap dan mudah dilihat dan Penambahan Indikator FI.
  • Modern & Simple Head Light
    Posisi Headlamp Suzuki Address FI ini berada di atas atau di stang kemudi agar lebih optimal dalam pencahayaan namun tetap terlihat sporty
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun.
  • New - Sign Lamp Design
    Lampu Sein Sporty dan Modern bisa terlihat dari arah samping dan depan meningkatkan aspek keselamatan.
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addres fi aman dari pencurian dan pembobolan kunci.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi penyimpanan di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • New - 5.2L Tank Capacity
    Dengan kapasitas tangki 5.2 Liter dan dipadu dengan mesin yang irit membuat suzuki address fi dapat menempuh perjalanan jauh dan pengendara tidak perlu takut kehabisan bensin.
  • Tempat Duduk Luas dan Nyaman
    Jok atau tempat duduk Suzuki Address Fi lebih lebar dan panjang, sehingga membuat pengendara lebih Nyaman meski dalam perjalanan panjang.
  • New - Striping Design
    Dengan striping baru, Tampilan suzuki address fi terlihat semakin sporty.
  • New - Cover Muffler Design
    Tutup knalpot dengan catalyzer.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • Footboard Sill Guards
    Penambahan aksesoris pijakan kaki depan dengan karet pelindung.

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

4.2

23 Review

 

Alki Rahmatullah
4.0
12 Februari 2018

Suzuki Address, dari Indonesia ke dunia! motor matic kecil ini sudah diekspor ke berbagai negara di dunia terutama untuk pangsa Eropa dan Asia. motor ini wajar dipercaya banyak orang diluar sana karena emang enak banget buat harian. bensin irit dan mesin 110ccnya responsif serta minim getaran. warnanya pun ciamik.. sayang desainnya sudah agak lawas karena turunan desain tahun 2014. lainnya sih oke banget ini motor.... cocok dibeli untuk yang demen nyaman dan pengen tampil beda.

Kobayogasblog
4.0
12 Februari 2018

Kebetulan baru saja test ride address playful dari Suzuki, belum menyeluruh baru first ride.. Sementara ini yg KBY rasa Kan adalah skutik 110cc ini dapat dikatakan sangat nyaman, tentu dari sisi ergonomi, empuknya busa jok dan ayunan suspensi, beneran cita rasa skutik eropa dah nih address. Sayang desainnya memang terlalu sederhana dan bukan selera Pasar Indonesia. Tapi untuk lads yang mencari skutik lebih ke kenyamanan, akomodasi besar dan irit Tampa harus pusing mikirin desain keren, address sangat layak untuk di pinang karena harganya pun masuk akal..

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
24 Januari 2018

Saya sudah coba motor ini kemarin, untuk harga Rp 15jutaan skutik ini udah pas banget dibanding rivalnya Address punya bagasi luas, bagian pijakan kaki juga lebih lega, yang paling enak adalah suspensinya empuk joknya juga, kelemahannya cuma ban masih ukuran kecil, dan groud clearance atau jarak ke tanah yang pendek jadi kudah gasrul poldur

ardiantoyugo
4.6
1 Januari 2018

sebagai motor matic low end, suzuki address ini sangat recomended di kelasnya. memiliki desain yang menarik dan juga banyak fitur. bagasi bawah joknya super luas dan juga muat helm. untuk penggunaan jarak dekat, suzuki address ini sangat nyaman dan irit bahan bakar. enak juga buat meliuk liuk di kemacetan kota