MOLADIN
Suzuki Address FI 0
Suzuki Address FI 1
Suzuki Address FI 2
Suzuki Address FI 3

Suzuki Address FI

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.350.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Spesifikasi Suzuki Address FI

cc: 113
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • LEaP Technology
    Light, Efficient and Powerfull adalah konsep dari suzuki motor yang digunakan untuk mendesain mesin dan body address fi secara keseluruhan.
  • New - Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan Futuristik yang di sematkan pada suzuki address fi, memiliki fungsi yang lengkap dan mudah dilihat dan Penambahan Indikator FI.
  • Modern & Simple Head Light
    Posisi Headlamp Suzuki Address FI ini berada di atas atau di stang kemudi agar lebih optimal dalam pencahayaan namun tetap terlihat sporty
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun.
  • New - Sign Lamp Design
    Lampu Sein Sporty dan Modern bisa terlihat dari arah samping dan depan meningkatkan aspek keselamatan.
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addres fi aman dari pencurian dan pembobolan kunci.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi penyimpanan di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • New - 5.2L Tank Capacity
    Dengan kapasitas tangki 5.2 Liter dan dipadu dengan mesin yang irit membuat suzuki address fi dapat menempuh perjalanan jauh dan pengendara tidak perlu takut kehabisan bensin.
  • Seat Design
    Jok atau tempat duduk Suzuki Address Fi lebih lebar dan panjang, sehingga membuat pengendara lebih Nyaman meski dalam perjalanan panjang.
  • New - Striping Design
    Dengan striping baru, Tampilan suzuki address fi terlihat semakin sporty.
  • New - Cover Muffler Design
    Tutup knalpot dengan catalyzer.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • Footboard Sill Guards
    Penambahan aksesoris pijakan kaki depan dengan karet pelindung.
  • Remote Alarm
    Dengan tambahan remote alarm, versi suzuki address elegant menjadi lebih aman saat di parkir di tempat umum.
Tipe Mesin: 4-stroke, 1 cylinder, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 113 cc
Sistem Pendingin: air-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Rasio Kompresi: 9.4:1
Transmisi: CVT
Starter: Electric & Primary Kick
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1845 mm X 665 mm X 1260 mm
Curb Weight/Berat Isi: 95 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 755 mm
Velg: Racing
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 5.2 Liter
Ukuran Ban Depan: 80/90-14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang: 90/90-14 M/C 46P
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Telescopic, coil spring, oil damped
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm type, coil spring, oil damped
Sistem Pengapian: Electronic ignition (Transistorized)
Ulasan
4.1
54 Review
Alki Rahmatullah
4.0
26 November 2018

Suzuki address 115 ini adalah motor yang nyaman banget bro! di kelas 115 cc dia punya mesin yang cukup responsif, tempat duduk yang nyaman, dan bagasi yang luas. motor ini pun sudah dibuktikan irit dan bertenaga. kualitasnya jangan diragukan karena sudah diekspor hingga ke Eropa dan beberapa negara Asia. dengan harga 15 jutaan pilihan baik Suzuki address 115. untuk yang pengen beli motor Suzuki address 115 di moladin, gunakan kode "ALKIRA465" untuk dapatkan diskon Rp200.000!

Ridho VladVamp
2.5
19 November 2018

suzuki.adress fi desainnya mungil minimalis cocok buat kendaraan harian, serasa lagi naik motor di eropa, selain.desainnya yang eropa banget kelebihannya adalah mesinnya yang cukup alus dengan handling yang oke

Alfie Adhitya
4.5
22 Oktober 2018

Matic entry level paling rekomen menurut saya, di rentang harga sekelasnya 15 jutaan ya Address ini yang menawarkan fitur paling fungsional dan lengkap. Bagasinya besar banget, tapi ngga serta merta bikin tampilan motor jadi aneh, justru tetap tampil elegan dan kelihatan ramping. Yang kepengen beli Suzuki Address ini, di Moladin sini bisa banget. Jangan lupa masukkan kode referal "ALFIEA396" supaya mudah prosesnya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Oktober 2018

Di rentang harga Rp. 15jutaan Suzuki punya varian skutik termurah dikelasnya yaitu Suzuki Address FI 115cc, warnanya sangat elegan terutama yang black matte kemudian punya fitus suspensi empuk jok empuk bagasi yang muat helm juga mesin lebih bertenaga

Produk Serupa