MOLADIN
Aura Yellow
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3

Suzuki Address Playful

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.700.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Spesifikasi Suzuki Address Playful

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan simple namun informatif
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addreess playful lebih aman.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas yaitu dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • Seat Design
    Jok 2 warna pada suzuki address playful, terlihat lebih colorfull membuat jiwa pengendara muda.
  • Striping Design
    Cover emblem "Address Playful"
  • New - Cover Muffler Design
    Cover knalpot terbaru
  • Floor Board
    Pijakan kaki yang lebih luas menjadikan suzuki address playful nyaman untuk posisi riding.

Terinspirasi dari semangat kaum muda-mudi yang selalu enerjik, ceria dan dinamis, Suzuki meluncurkan model baru yang melengkapi pilihan di kelas skutik melalui Suzuki Address Playful yang memiliki slogan It’s So Me !. Model baru tersebut merupakan pilihan tambahan dari Suzuki Address FI yang telah eksis sebelumnya. Skutik multifungsi bermesin 113cc yang irit dan bertenaga tersebut kini dilengkapi dengan 10 pilihan warna aksesoris panel bodi menarik dan penuh gaya yang dapat disesuaikan dengan jiwa dan karakter muda-mudi masa kini, antara lain Stronger Red, Aura Yellow, Fresh Green, Macho Bright Blue, Majestic Gold, Dark Grey, Brilliant White, Hyper Pink, Luminous Orange dan Ice Silver. 



Ulasan
4.1
55 Review
Abdul Apip
4.5
17 September 2018

Untuk ukuran matik Entry level dan di posisikan sebagai matik komuter, Suzuki adreess boleh di bilang paling nyaman.. Jok empuk serta mesin dengan vibrasi yang halus membuat motor ini bisa dikatakan paling nyaman.. Terlebih adreess juga memiliki varian warna yang sangat banyak Sob.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 September 2018

Suzuki Address 110 versi playfull ini mempunyai beberapa varian warna yang lebih eyecatching. Tak salag jika market dari suzuki address playfull ini adalah anak muda yang energik. Untuk kenyamanan tidak perlu diragukan sama persis dengan suzuki address fi standar

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
31 Agustus 2018

Punya belasan warna warni yang bisa sesuai selera masbro itulah Suzuki Address tipe playfull, skutik 115cc dari Suzuki ini punya banyak kelebihan diantaranya bagasi yang luas hingga muat helm, dek luas suspensi empuk juga harga yang murah

Alfie Adhitya
5.0
24 Agustus 2018

Saya rekomen banget deh motor matic Suzuki satu ini. Address 125 Playful ini punya kualitas body yang oke punya, tebal bodynya.. Catnya juga bagus dan mesin, Suzuki rajanya. Asli bandel banget dan tenaganya juga enak. Fitur yang juara ya itu Bagasinya gede. Buat yang kepengen beli Address Playful ini bisa langsung di Moladin sini aja.. Ada diskon DP tuh, mayan banget kan. Oya jangan lupa masukin kode referal "ALFIEA396" juga supaya diprosesnya cepat dan mudah

Produk Serupa