MOLADIN
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3
Suzuki Address Playful 4
Suzuki Address Playful 5
Suzuki

Suzuki Address Playful

Suzuki

HARGA KREDIT Suzuki Address Playful

OTR
Rp 15.700.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.600 500
733
13
2.000 1.000
721
16
2.250 1.250
713
19
2.500 1.500
705
22
2.750 1.750
697
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Suzuki Address Playful

transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
cc: 110
year: 2017
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Skuter
warna: Merah, Kuning, Biru, Hitam, Hijau, Gold, Abu-abu, Silver, Merah Muda, Oranye
brand: Suzuki
4.2

37 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
7 Mei 2018

Suzuki Address Playful ini adalah varian special bagi skutik entrylevel Suzuki, dengan banyak pilihan warna yang keren dan colorful menjadikan skutik ini cocok buat anak muda, kelebihan skutim suzuki ini adalah bagasinya yang luas dan juga posisi lampu depan di stang kemudi

Ari Rakhmadiyanto
4.5
24 April 2018

Suzuki Address Playfull ini secara tampilan memang hampir mirip dengan Varian Suzuki Address sebelumnya, hanya saja untuk versi playfull ini segmennya mengacu ke kawula muda sehingga warna yang ditampilkan juga attraktif dan fresh

ardiantoyugo
5.0
12 April 2018

bintang lima deh buat address playful. motor ini memiliki mesin yang halus dan bertenaga di kelasnya. selain itu suzuki address juga dilengkapi dengan bagasi besar yang muat helm. shock dan joknya juga nyaman banget terutama buat handling motor.

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

Suzuki Address 125 emang secara penjualan kurang begitu bagus tapi ketika Anda mengendarai motor ini bakal tahu gimana rasanya dan gak nyesel bro. busa jok empuk, lebar, panjang, bagasinya besar, cat dan plastik tebal. testing is believing bro