MOLADIN
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3
Suzuki Address Playful 4
Suzuki Address Playful 5
Suzuki

Suzuki Address Playful

Suzuki

Spesifikasi

transmisi: Automatic
pembakaran: Injeksi
cc: 110
year: 2017
status: Baru
type: Skuter
warna: Merah, Kuning, Biru, Hitam, Hijau, Gold, Abu-abu, Silver, Merah Muda, Oranye
rekomendasi: Best Discounts

GENERAL

  • Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan simple namun informatif
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki address playful lebih aman.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas yaitu dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • Tempat Duduk
    Jok 2 warna pada suzuki address playful, terlihat lebih colorfull membuat jiwa pengendara muda.
  • Striping Design
    Cover emblem "Address Playful"
  • New - Cover Muffler Design
    Cover knalpot terbaru
  • Pijakan Kaki
    Pijakan kaki yang lebih luas menjadikan suzuki address playful nyaman untuk posisi riding.

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

4.1

32 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Februari 2018

Jika dibandingkan.skutik Jepang lainnya dikelas entry level, sebut saja honda Beat atau Yamaha Mio, Suzuki Address ini lebih baik dalam hal.fitur dan kenyamanan, suspensinya empuk, begitu juga demgan joknya jauh banhet sama jok honda beat yang keras, tenaganya memang agak lemot tarikan bawahnya tapi untuk tenaga atasnya ngisi terus, kekurangan motor ini.cuma pada estetika desain saja sama.ground clearance yang rendah banget dan sering mentok polisi tidur

Alki Rahmatullah
4.0
12 Februari 2018

Suzuki address Playfull adalah salah satu matic kecil enak yang pernah saya test. motor ini adalah versi "colorful" dari Address standart. mesinnya dan fiturnya semua masih tetap sama. address punya mesin 110cc yang responsif dan juga irit banget buat harian. naikannya pun juga nyaman dan gak bikin cepat pegal. suspensi josss.. buat jalanan perkotaan pastinya masih bisa diandalkan ini! warna Playfull lebih banyak sekitar 9 warna menarik yang siap dipinang. ion

Alki Rahmatullah
4.0
12 Februari 2018

Suzuki address Playfull adalah salah satu matic kecil enak yang pernah saya test. motor ini adalah versi "colorful" dari Address standart. mesinnya dan fiturnya semua masih tetap sama. address punya mesin 110cc yang responsif dan juga irit banget buat harian. naikannya pun juga nyaman dan gak bikin cepat pegal. suspensi josss.. buat jalanan perkotaan pastinya masih bisa diandalkan ini! warna Playfull lebih banyak sekitar 9 warna menarik yang siap dipinang.

Kobayogasblog
4.0
12 Februari 2018

Wah kayaknya lebih tepat kalau ulasan skutik Suzuki address playful di masukkin disini hehe.. Dipinjemin Suzuki selama seminggu, KBY baru pale kemarin dan harini Bawa ke Kantor. Impresi awal soal performa, masing 110cc agak lambat di putaran bawah, untuk stop dan go baiknya smooth aja buka gas nya. tapi begitu sudah di 60km/jam tarikannya malah Makin padat. Keunggulan mutlak address baik std maupun playful Ada pada kehalusan nya, baik mesin maupun saat riding. Kenyamanan nya juga bisa dikatakan luar biasa, jok empuk, sok empuk, ergonomi pas, membuat address playful menyenangkan untuk dikendarai. Simak artikel lengkapnya di kobayogas.com ya