MOLADIN
Suzuki Address Playful 0
Aura Yellow
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3
Suzuki Address Playful 4
Suzuki Address Playful 5
Suzuki Address Playful 6
Suzuki Address Playful 7

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

Terinspirasi dari semangat kaum muda-mudi yang selalu enerjik, ceria dan dinamis, Suzuki meluncurkan model baru yang melengkapi pilihan di kelas skutik melalui Suzuki Address Playful yang memiliki slogan It’s So Me !. Model baru tersebut merupakan pilihan tambahan dari Suzuki Address FI yang telah eksis sebelumnya. Skutik multifungsi bermesin 113cc yang irit dan bertenaga tersebut kini dilengkapi dengan 10 pilihan warna aksesoris panel bodi menarik dan penuh gaya yang dapat disesuaikan dengan jiwa dan karakter muda-mudi masa kini, antara lain Stronger Red, Aura Yellow, Fresh Green, Macho Bright Blue, Majestic Gold, Dark Grey, Brilliant White, Hyper Pink, Luminous Orange dan Ice Silver. 



General Fitur Suzuki Address Playful

  • Speedometer DesignPanel speedometer dengan tampilan simple namun informatif
  • Parking Rear Brake LockPengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun
  • Shutter KeyPengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addreess playful lebih aman.
  • Inner PocketMemiliki 2 buah bagasi di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility BoxBagasi yang Super Luas yaitu dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • Seat DesignJok 2 warna pada suzuki address playful, terlihat lebih colorfull membuat jiwa pengendara muda.
  • Striping DesignCover emblem "Address Playful"
  • New - Cover Muffler DesignCover knalpot terbaru
  • Floor BoardPijakan kaki yang lebih luas menjadikan suzuki address playful nyaman untuk posisi riding.
cc
:
110
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter

ULASAN Suzuki Address Playful

4.1
61 Review
willy satria
5.0
19 April 2019

ini motor terikan enak banget bisa sampai 110kpj cuman minus di tarikan bawah saja agak kurang gereget, suzuki address pokok nya mantap dah, swmua kemdaraan pakai suzuki termasuk mobil saya. hehehehehe

DISKUSI PRODUK Suzuki Address Playful

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
Kurniawan
Kurniawan

bayaran dimana mas bro

JINNY MOLADIN
JINNY MOLADIN

Hallo Bro Kurniawan. Mohon maaf untuk pembayaran ya Bro? Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/motor-best-discounts lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

moladin testimoni dari Benny Adityo
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
moladin testimoni dari Hedi Santoso
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
moladin testimoni dari Ramdani
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Jaenudin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain

Jual Suzuki Address Playful Terpercaya di moladin.com

Moladin adalah aplikasi yang diperuntukkan bikers. Moladin sendiri terkenal dengan tempat belanja kebutuhan otomotif online terpercaya mulai dari motor, spareparts & accesories, dan perawatan. Selain itu, mereka juga merekomendasikan bengkel terdekat yang ada di kotamu. Yang unik dari aplikasi ini, menyediakan sebuah forum untuk berdiskusi antar sesama bikers. Atau misal juga kamu kesulitan dalam memilih sebuah produk, kamu cukup mengunjungi forum dan akan dengan mudah bertanya apapun yang kamu butuhkan. Seperti ketika ingin membeli Suzuki Address Playful.

Suzuki address playful merupakan salah satu motor matic dari luncurkan oleh perusahaan terkenal asal Jepang. Mereka menawarkan warna segar, banyak, dan super ngejreng, diantaranya: stronger red, aura yellow, fresh green, macho bright blue, majestic gold, dark grey, brilliant white, hyper pink, luminous orange, dan ice silver. Namun warna tersebut menempel pada bodi kitnya saja, warna dasarnya tetap hitam. Bodi kit meliputi handle cover, leg shield, frame cover lengkap dengan stripping set, dan ornamen krom pada muffler cover.

Spesifikasi Suzuki Address Playful

Berikut adalah beberapa spesifikasi dari Suzuki Address Playful.

  1. Spidometer dirancang sangat simpel, masih analog atau jarum untuk penunjuk kecepatan tanpa sentuhan digital. Pada sisi kanan dan kiri setang terdapat dua kompartemen yang cukup besar dan dalam, yang berfungsi untuk menaruh botol air minum atau sarung tangan. Joknya bisa menampung banyak barang karena memiliki kapasitas hingga 20,6 liter dan tangki bensinnya mencapai 5,2 liter.
  2. Motor matic ini memiliki jok setinggi 755 mm empuk dan tebal yang membuat si pengendara tetap nyaman ketika berkendara dalam waktu yang lama. Bentuk joknya mengecil di depan sehingga postur 170 cm kaki menapak sempurna. Untuk beratnya sendiri sekitar 95kg yang memudahkan pengendara mudah membuka standar tengah.
  3. Jarak sumbu roda 1260 mm dan tergolong motor yang lincah untuk bermanuver ataupun meliuk di kemacetan. Suspensi depannya teleskopik dan suspensi belakang tunggal dengan pengendara 57 kg. Untuk rem khususnya pada rem depan dibekali cakram yang dijepit 1 piston dan untuk belakang tipe teromol. Meski keduanya memiliki ukuran kecil namun tetap empuk dan pakem.
  4. Ukuran bannya cukup besar, yaitu berukuran 80/90-14 di depan dan 90/90-14 di belakang. Untuk handlingnya sendiri lebih mantap namun mereka masih belum menggunakan ban tubeless.
  5. Mesinnya berkapasitas 113 cc dari piston berdiameter 51 mm dan panjang langkahnya 55,2 mm dengan perbandingan kompresi 9,4:1 menggunakan sistem pengabutan bahan bakar injeksi. Catatan akselerasi yang diuji menggunakan Raceologic cukup bagus. Pada kecepatan 60 km/jam dibutuhkan 6,7 detik sedangkan pada kecepatan 79,9 km/jam mencapai jarak 0-201 meter 13,4 detik.
  6. Deviasi spidometer cukup besar, top speed di spido 115 km/jam sedangkan Racelogic hanya 102 km/jam. Untuk mesin olinya yang cukuo 650 ml memiliki suara halus. Ketika sedang di area macet atau stop and go CVTnya sangat halus dan tidak ada getar.
  7. Untuk penggunaan bensinnya terbilang sangat irit. Rata-rata hasil pengetesannya secara full to full 47,9 km/liter, menggunakan bensin RON 92. Dengan bahan bakar 5,2 liter ini dapat menempuh jarak sekitar 249 km.

Kamu tertarik, bukan? Yuk belanja di moladin. Sistem pembayarannya pun mudah, seperti bank transfer, indomart, alfamart, visa, dan lainnya. Selain itu kamu juga bisa kredit motor loh. Menarik kan?