MOLADIN
Suzuki Address Playful 0
Aura Yellow
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3
Suzuki Address Playful 4
Suzuki Address Playful 5
Suzuki Address Playful 6
Suzuki Address Playful 7

Suzuki Address Playful

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 16.250.000
Dp Bayar
Rp. 0.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Yudhi Harsanto

untuk wilayah Bandung gimana

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yudhi. Untuk motor Suzuki belum cover wilayah Bandung Bro. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Yudhi Harsanto

untuk wilayah Bandung gimana

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yudhi. Untuk motor Suzuki belum cover wilayah Bandung Bro. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Yudhi Harsanto

untuk wilayah Bandung gimana

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Yudhi. Untuk motor Suzuki belum cover wilayah Bandung Bro. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fitur Motor
  • Speedometer DesignPanel speedometer dengan tampilan simple namun informatif
  • Parking Rear Brake LockPengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun
  • Shutter KeyPengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addreess playful lebih aman.
  • Inner PocketMemiliki 2 buah bagasi di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility BoxBagasi yang Super Luas yaitu dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • Seat DesignJok 2 warna pada suzuki address playful, terlihat lebih colorfull membuat jiwa pengendara muda.
  • Striping DesignCover emblem "Address Playful"
  • New - Cover Muffler DesignCover knalpot terbaru
  • Floor BoardPijakan kaki yang lebih luas menjadikan suzuki address playful nyaman untuk posisi riding.
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, 1 cylinder, air-cooled, SOCH
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 113 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 51,0 mm X 55,2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,4 : 1
  • Transmisi
    : CVT
  • Starter
    : Electronic and primary kick
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1855 mm X 655 mm X 1095 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1260 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 97 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 755 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 5,2 Liter
  • Ukuran Ban Depan
    : 80/90-14 M/C 40P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 90/90-14 M/C 46P
  • Rem Depan
    : Disc brake
  • Rem Belakang
    : Drum brake
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic, coil spring, oil damped
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm type, coil spring, oil damped
  • Sistem Pengapian
    : Electronic ignition
Ulasan
4.1
61 Review
willy satria
5.0
19 April 2019

ini motor terikan enak banget bisa sampai 110kpj cuman minus di tarikan bawah saja agak kurang gereget, suzuki address pokok nya mantap dah, swmua kemdaraan pakai suzuki termasuk mobil saya. hehehehehe

Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Tidak berisik, mudah starternya,  Perawatan yang mudah, dan dealer nya tersedia di semua daerah, nyamaan ruang tunggunya, tak terasa Service sudah selesai dan sangat memuaskan sekali ayo beli di moladin

Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Secara desain motor ini terlihat kalem khas desain eropa yang ngga banyak sudut tajam. pilihan warnanya ada banyak banget jadi fleksibel dalam memiloh warna. ukuran mesin dan dimensinya juga masih kompak, jadi masih bagus untuk digunakan harian

Alki Rahmatullah
4.0
25 November 2018

brosist kepingin beli matic yang desain nya keren dan fungsional ? pilih aja Suzuki address 115 ini Bro! dengan bagasiyang besar dancok yang empuk dan lebar motor ini cocok banget untuk dipakai harian maupun untuk jarak jauh. mesin 115 cc nya juga mumpuni untuk kegiatan sehari-hari. versi playful lebih pas dengan varian warna yang beragam dan keren banget! Buat yang mau beli SUZUKI Address 115 di Moladin, Brosist bisa pakai kode "ALKIRA465" untuk dapat diskon 200ribu pembelian motor di moladin! ingat, "ALKIRA465" ya!

Produk Serupa