MOLADIN
Aura Yellow
Suzuki Address Playful 0
Suzuki Address Playful 1
Suzuki Address Playful 2
Suzuki Address Playful 3

Suzuki Address Playful

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 15.700.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Suzuki Address Playful

cc: 110
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Speedometer Design
    Panel speedometer dengan tampilan simple namun informatif
  • Parking Rear Brake Lock
    Pengunci Rem Belakang yang praktis digunakan pada saat Parkir Jalanan Menurun, Menanjak, atau Miring sekalipun
  • Shutter Key
    Pengaman kunci dengan pembuka jok. Membuat suzuki addreess playful lebih aman.
  • Inner Pocket
    Memiliki 2 buah bagasi di bagian depan dengan kapasitas yang cukup luas, praktis untuk menyimpan botol minuman selama berkendara.
  • Utility Box
    Bagasi yang Super Luas yaitu dengan Ukuran 20,6 liter dapat menampung beberapa barang sekaligus,seperti Mantel Hujan,Jaket,Tarung Tangan dan Sepatu Hujan ketika dimusim hujan.
  • Seat Design
    Jok 2 warna pada suzuki address playful, terlihat lebih colorfull membuat jiwa pengendara muda.
  • Striping Design
    Cover emblem "Address Playful"
  • New - Cover Muffler Design
    Cover knalpot terbaru
  • Floor Board
    Pijakan kaki yang lebih luas menjadikan suzuki address playful nyaman untuk posisi riding.
Tipe Mesin: 4-stroke, 1 cylinder, air-cooled, SOCH
Volume Langkah/Silinder (CC): 113 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 51,0 mm X 55,2 mm
Rasio Kompresi: 9,4 : 1
Transmisi: CVT
Starter: Electronic and primary kick
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1855 mm X 655 mm X 1095 mm
Jarak Sumbu Roda: 1260 mm
Curb Weight/Berat Isi: 97 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 755 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 5,2 Liter
Ukuran Ban Depan: 80/90-14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang: 90/90-14 M/C 46P
Rem Depan: Disc brake
Rem Belakang: Drum brake
Tipe Suspensi Depan: Telescopic, coil spring, oil damped
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm type, coil spring, oil damped
Sistem Pengapian: Electronic ignition
Ulasan
4.1
57 Review
Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Secara desain motor ini terlihat kalem khas desain eropa yang ngga banyak sudut tajam. pilihan warnanya ada banyak banget jadi fleksibel dalam memiloh warna. ukuran mesin dan dimensinya juga masih kompak, jadi masih bagus untuk digunakan harian

Alki Rahmatullah
4.0
25 November 2018

brosist kepingin beli matic yang desain nya keren dan fungsional ? pilih aja Suzuki address 115 ini Bro! dengan bagasiyang besar dancok yang empuk dan lebar motor ini cocok banget untuk dipakai harian maupun untuk jarak jauh. mesin 115 cc nya juga mumpuni untuk kegiatan sehari-hari. versi playful lebih pas dengan varian warna yang beragam dan keren banget! Buat yang mau beli SUZUKI Address 115 di Moladin, Brosist bisa pakai kode "ALKIRA465" untuk dapat diskon 200ribu pembelian motor di moladin! ingat, "ALKIRA465" ya!

Abdul Apip
4.5
17 September 2018

Untuk ukuran matik Entry level dan di posisikan sebagai matik komuter, Suzuki adreess boleh di bilang paling nyaman.. Jok empuk serta mesin dengan vibrasi yang halus membuat motor ini bisa dikatakan paling nyaman.. Terlebih adreess juga memiliki varian warna yang sangat banyak Sob.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
9 September 2018

Suzuki Address 110 versi playfull ini mempunyai beberapa varian warna yang lebih eyecatching. Tak salag jika market dari suzuki address playfull ini adalah anak muda yang energik. Untuk kenyamanan tidak perlu diragukan sama persis dengan suzuki address fi standar

Produk Serupa