MOLADIN
Suzuki Arashi 125 0

Suzuki Arashi 125

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Langkah, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124,1 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 53,5 mm x 55,2 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 10,8 ps / 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,1 Kg-m/6500 rpm
  • Transmisi
    : 4 Percepatan, rotari
  • Starter
    : Kaki & Listrik
  • Kopling
    : Manual plat majemuk tipe basah
  • Sistem Pelumasan
    : SALCS (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System)
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.915 mm x 715 mm x 1.055 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.245 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 146 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 100 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,3 Liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 800 ml
  • Karburator
    : Mikuni VM 19
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 – 17 M/C 38S
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 – 17 M/C 44S
  • Rem Depan
    : Cakram, Hidrolis
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik, Per Spiral, Peredam Oli
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun, Per Spiral, Peredam Oli
  • Sistem Pengapian
    : Suzuki DC-CDI (DIGITAL)
  • Baterai/Aki
    : 12V (2,5 Ah)/ 10 HR
  • Busi
    : NGK C6HS/ ND U20FS-U
Ulasan
4
15 Review
Zumriyanto
3.0
14 Maret 2019

kesalahan suzuki cuma pada lampu sein di batok kepala itu aja udah, secara desain ga buruk, karena di thailand sendiri yg mempunyai desain kaya gini itu juga ada yamaha x1, mungkin suatu hari motor ini akan jadi rare item.

Alfie Adhitya
4.0
21 September 2018

Inspirasinya waktu itu dari Suzuki GSX-R1000 dan karena Suzuki merajai pasaran motor sport ayago dengan Satria FU 150 nya. Makanya Arashi ini dibuat seolah memadukan shogun dengan Satria FU 150. Tapi sayang ngga moncer penjualannya karena sebagian orang kurang bisa menerima desain body dan spakbor depannya

viwimoto
4.0
13 Februari 2018

lagi-lagi Suzuki melampaui jamannya, desain Suzuki Arashi memang bukan selera banyak orang, motor bebek dengan headlamp di bagian dada membuat Arashi terlihat unik.. meski mesin sama-sama menggunakan 125cc sama seperti Suzuki Shogun sp dengan kopling manual, namun tenaga dan akselerasi Suzuki Arashi lebih cepat dibandingkan dengan Shogun sp..

Ridho VladVamp
3.0
23 November 2017

suzuki arashi idaman di jamannya motor bebek dengan gurat tajam dan lekukan lekukan body paling agresif di jamannya, menururnkan decal dari big bike suzuki gsx r1000, sang bebek punya tenaga badak dan tahan banting, sparepart sayangnya agak mahal dan susah didapat sampe sekarang, over all its a rare bike

Produk Serupa