MOLADIN

Suzuki Arashi 125

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Suzuki Arashi 125

cc: 125
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Bebek
Tipe Mesin: 4 Langkah, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 124,1 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar: Karburator
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 53,5 mm x 55,2 mm
Rasio Kompresi: 9,5 : 1
Daya Maksimum: 10,8 ps / 8000 rpm
Torsi Maksimum: 1,1 Kg-m/6500 rpm
Transmisi: 4 Percepatan, rotari
Starter: Kaki & Listrik
Kopling: Manual plat majemuk tipe basah
Sistem Pelumasan: SALCS (Suzuki Advanced Lubrication and Cooling System)
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.915 mm x 715 mm x 1.055 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.245 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 146 mm
Curb Weight/Berat Isi: 100 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4,3 Liter
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 800 ml
Karburator: Mikuni VM 19
Ukuran Ban Depan: 70/90 – 17 M/C 38S
Ukuran Ban Belakang: 80/90 – 17 M/C 44S
Rem Depan: Cakram, Hidrolis
Rem Belakang: Tromol
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik, Per Spiral, Peredam Oli
Tipe Suspensi Belakang: Lengan Ayun, Per Spiral, Peredam Oli
Sistem Pengapian: Suzuki DC-CDI (DIGITAL)
Baterai/Aki: 12V (2,5 Ah)/ 10 HR
Busi: NGK C6HS/ ND U20FS-U
Ulasan
4
14 Review
Alfie Adhitya
4.0
21 September 2018

Inspirasinya waktu itu dari Suzuki GSX-R1000 dan karena Suzuki merajai pasaran motor sport ayago dengan Satria FU 150 nya. Makanya Arashi ini dibuat seolah memadukan shogun dengan Satria FU 150. Tapi sayang ngga moncer penjualannya karena sebagian orang kurang bisa menerima desain body dan spakbor depannya

viwimoto
4.0
13 Februari 2018

lagi-lagi Suzuki melampaui jamannya, desain Suzuki Arashi memang bukan selera banyak orang, motor bebek dengan headlamp di bagian dada membuat Arashi terlihat unik.. meski mesin sama-sama menggunakan 125cc sama seperti Suzuki Shogun sp dengan kopling manual, namun tenaga dan akselerasi Suzuki Arashi lebih cepat dibandingkan dengan Shogun sp..

Ridho VladVamp
3.0
23 November 2017

suzuki arashi idaman di jamannya motor bebek dengan gurat tajam dan lekukan lekukan body paling agresif di jamannya, menururnkan decal dari big bike suzuki gsx r1000, sang bebek punya tenaga badak dan tahan banting, sparepart sayangnya agak mahal dan susah didapat sampe sekarang, over all its a rare bike

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
22 November 2017

jika dibandingkan motor bebek lainnya saat suzuki arashi ini muncul, maka arashi adalah motor terkuat di kelasnya. dengan bemodal engine berkapasitas 125cc mampu menyemburkan tenaga 10.8 ps, sementara yang lainnya masih sekitar 9 ps. dengan bobot yang hanya 100 kg, akselerasi dan topspeednya sulit ditandingi motor bebek lain di kelas nya. sayang saat itu bemtuk arashi terbilang aneh bagi kebanyakan konsumen bebek, seperti headlamp di dek depan dan tanpa sayap, makanya penjualan nya kalah dibandingkan motor lainnya.

Produk Serupa