MOLADIN
Suzuki Burgman 200 0
Suzuki Burgman 200 0
Suzuki Burgman 200 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Suzuki Burgman 200

    cc
    :
    200
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Automatic
    type
    :
    Skuter

    ULASAN Suzuki Burgman 200

    4.3
    12 Review
    Abdul Apip
    4.0
    28 November 2018

    Motor maxi scooter dari Suzuki yang sangat nyaman Sob Suzuki Brugman memiliki mesin 200cc jelas lebih bertenaga ketimbang pcx atau pun yamaha NMAX Sob.. Namun sayang karena CBU motor ini lumayan mahal Sob

    DISKUSI PRODUK Suzuki Burgman 200

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Ina Raya
    Ina Raya

    Produk ini ga bs kredit ya?

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Sist Ina. Mohon maaf untuk motor Suzuki Burgman 200 tidak tersedia di Moladin. Kami berikan alternatif motor lainnya seperti Yamaha Xmax, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANXmax. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Shaleh Abdul Aziz
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin