MOLADIN

Suzuki GSR 600

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Suzuki GSR 600

cc: 600
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
Tipe Mesin: 4 Tak, DOHC, 4 Katup
Volume Langkah/Silinder (CC): 599.4 cc
Sistem Pendingin: Pendingin Cairan
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection, 38 mm Throttle bodies
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 67 x 42.5 mm
Rasio Kompresi: 12.5 : 1
Daya Maksimum: 68 kW / 90 hp @ 12000rpm
Torsi Maksimum: 64.6 Nm / @ 9600rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: Elektrik
Fuel Consumption: 5 L / 100km
Susunan Sylinder: transverse 4 cylinder
Curb Weight/Berat Isi: 183 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 16.5 L
Ulasan
4
1 Review
Alice Pramac
4.0
1 April 2018

suzuki gsr 600, boleh dibilang adalah versi naked dari gsx 600, dengan ubahan pada faiting dan body lainnya, jadi basis desain inazuma dengan posisi riding lebih nyaman dan cenderung kearah motor touring

Produk Serupa