MOLADIN
Suzuki GSX S 750 0
GSX S 750 Z
Suzuki GSX S 750 0
Suzuki GSX S 750 1

Suzuki GSX S 750

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 750
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, Inline 4-cylinde
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 749cc
  • Sistem Pendingin
    : liquid-cooled, DOHC
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Suzuki Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 72.0mm x 46.0mm
  • Rasio Kompresi
    : 12.3:1
  • Transmisi
    : 6-speed constant mesh
  • Starter
    : Electronic ignition (Transistorized)
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2115mm x 785mm x 1060mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1450mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 145mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 210kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 815mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17.5 L (4.6 US gal)
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70-ZR17M/C (58W), tubeless
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55-ZR17M/C (73W), tubeless
  • Rem Depan
    : Disc, twin
  • Rem Belakang
    : Disc
  • Tipe Suspensi Depan
    : Inverted telescopic, coil spring, oil damped
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Link type, coil spring, oil damped
Ulasan
4.5
8 Review
Rajendra Macantua
4.5
6 November 2017

kalau boleh jujur ini.motor naked Suzuki yang paling ganteng di era modern. mesin terlihat konpak dengan desain yang mengalir indah. bentuk headlamp pun ga aneh aneh seperti GSX S150. salah satu moge impian yang ane pengen nih. pas banget tumpakannya

Karis Mauyy
5.0
4 November 2017

secara desain, gsx 750 ini adalah naked bike palingproporsional dan ganteng yang pernah dibuat Suzuki, ini menurut gw. proporsional karena dari headlamp hingga taillight susah menemukan tidak bagusnya. paa banget... andaikan Suzuki Indonesia mengambil desain gsx 750 untuk menemani gsx r150 bukan mustahil akan menjadi daya tarik baru

O to BORN | www.otoborn.com
4.5
21 Oktober 2017

masih jadi motor naked impian. memang bongsor dan desain berkesan berotot, tapi disitu yang bikin jatuh cinta pada pandangan pertama. pertama kali coba, meskipun bobot berat ternyata setelah mesin menyala handling lincah, power smooth suara kalem tidak seperti naik moge. hanya saja untuk postur kecil seperti saya riding position jadi terintimidasi karena malah jadi racy, serasa naik motor fairing. yang berkesan ketika pengereman depan aktif rasanya empuk.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
18 Oktober 2017

Jika ada yang bilang desain Suzuki itu aneh aneh dan cenderung kelak, anda salah karena Suzuki juga bisa bikin motor keren dan sporty salah satunya adalah Suzuki GSR 750 ini. Moge street bike paling keren dari Suzuki, sayang versi ini sudah digantikan dengan versi terbaru yang lebih keren lagi dan namnya berubah menjadi GSX S750 menjadi nama global motor street bike Suzuki dikelas ini

Produk Serupa