MOLADIN
Suzuki GSX R 150 0
Suzuki GSX R 150 0
Suzuki GSX R 150 1
Suzuki GSX R 150 2
Suzuki GSX R 150 3
Suzuki GSX R 150 4
Suzuki

Suzuki GSX R 150

Suzuki

Spesifikasi

cc: 150
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
type: Sports
warna: Biru, Putih, Hitam, Merah
rekomendasi: Latest

Version

Shuttered Key, Standard

GENERAL

  • LED Headlight
    Suzuki GSX R 150 telah dilengkapi dengan lampu utama LED light, sehingga akan memberikan penerangan yang jauh lebih bagus.
  • Full Digital Speedometer
    Speedomter yang dirancang dengan full teknologi digital juga menjadi salah satu kelebihan suzuki GSX R150
  • Powerfull Engine
    Mengandalkan tipe mesin DOHC silinder tunggal 4 langkah dan berpendingin cair serta dilengkapi dengan sistem pembakaran fuel injection membuat lebih irit dan efisien dalam penggunaan bahan bakar.
  • Easy Start Sytem
    Cukup tekan tombol starter sekali mesin otomatis langsung menyala.
  • Answer Back System
    Memudahkan anda untuk menemukan letak motor saat parkir. Tekan remote sekali dan lampu sein motor akan menyala.
  • Petal Disc Brake
    Desain Petal Disc yang futuristik dan berdiameter lebar, membuat pengereman menjadi lebih maksimal
  • Key-Less Ignition System
    Menyalakan motor tanpa kunci konvensional. Dilengkapi dengan remote untuk mengaktifkan dan menonaktifkan sensor key-less.
  • New - Shuttered Key
    Dibekali kunci konvensioal yang sudah dibekali dengan penutup/pembuka lubang anak kunci dengan sistem magnetik.

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

4.4

70 Review

 

Alki Rahmatullah
5.0
16 Februari 2018

Suzuki GSXR150 adalah motor sport fairing dari Suzuki yang menandai kebangkitan Suzuki di segment roda dua Indonesia. motor ini punya mesin yang bisa dibanggakan nih bro, DOHC 4 Valve dengan radiator sanggup menghasilkan tenaga 19ps. desainnya pun cakep dan pastinya harganya bersaing banget nih bro daripada kompetitornya. mantap banget deh buat yang pengen nyari motor fairing dengan harga yang terjangkau. fiturnya juga mantap seperti keyless, lampu LED, speedometer lcd dll.

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
14 Februari 2018

Suzuki GSX R150 ini adalah motor sport yang sangat ditunggu baik para bikers pecinta merk SuZuki maupun pecinta motor sport lainny, GSX ini mengutamakan performa dibanding desain, banyak yang bilang jika desainnya aneh, padahal memang karakter motor suzuki memang seperti ini, kelebihan motor ini selain performa ada juga pada fitur, salah satunya fitur kunci keyless yanh udaj terbukti bikin susa maling buat mencuri motor ini, selain itu juga suara kenalpotnya garing banget, merdu hehe

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
14 Februari 2018

Suzuki GSX R150 ini adalah motor sport yang sangat ditunggu baik para bikers pecinta merk SuZuki maupun pecinta motor sport lainny, GSX ini mengutamakan performa dibanding desain, banyak yang bilang jika desainnya aneh, padahal memang karakter motor suzuki memang seperti ini, kelebihan motor ini selain performa ada juga pada fitur, salah satunya fitur kunci keyless yanh udaj terbukti bikin susa maling buat mencuri motor ini, selain itu juga suara kenalpotnya garing banget, merdu hehe

Abdul Apip
4.5
12 Februari 2018

Kebetulan punya juga nih motor di rumah Sob.. Yup, .. meskipun tergolong paling racy di kelasnya Urusan Ergonomi di tambah stang under yoke ternyata GSX R150 Masih asik di pake 60km PP harian bro..! Loh kok bisa ..? Jarak main 60 km masih berasa enjoy … kalo diteliti lebih dalam jangkauan stang nya masih bersahabat .. tangki gak begitu panjang jaraknya ,jadi jarak main tangan masih luas bisa di tekuk.. tentu badan kita di paksa tetap harus condong kedepan ..! meskipun nih awal -awal telapak tangan berasa kebasss…! cuma lama-lama bakalan terbiasa kok dan rasa pegal di telapak tangan pun hilang .. hehehe. Handling GSX R150 di ajak macet-macetan ..! Namanya di bawa rutinitas harian pasti sobat biker yang tunggal di kota kemacetan makanan sehari-hari .. libas kemacetan motor ini gak merasa canggung ,masih enak di tekuk kelincahan di sela-sela kendaraan lain .. terlebih wheelbase nya emang paling pendek di kelasnya masih asik buat selap selip , gak perlu adaptasi lama buat nekuk GSX R150..! Peforma GSX R150 apakah motor yang di pake untuk harian butuh data peforma ..? yaelah jelas .. cuma masih dalam pengetesan biasa atawa harian , nah gak mungkin tiap hari nih motor di bawa ngebut terus kan … asyiknya peforma GSX R150 aksselerasi jengats terus sob telebih melewati angka 7000rpm tenaga badak nya keluar .. maklum khas over bore .. dalam kota enak juga di bawa stop N go meskipun torsi lembut di putaran bawah cuman kalo sedang di butuhkan nyalip semisalnya kendaraan besar atau mobil pelintir gas lebih dalam RPM cepet banget naik , gampang raih 100km cuma gigi 3..! Bahas top speed ntar dah , tiap gigi bakalan di tets berapa top speed motor ini Di bawa cruising speed Beuh…! Cruising speed gear 6 @4000-5000rpm dapet 72 km/jam ..! Buat yang suka riding santai gak selalu main di RPM tinggi atau dalam harian performa motor pada posisi optimum (bukan maksimum), disini saya selalu berusaha agar putaran mesin RPM tidak melebihi RPM pada torsi maksimum (torque maks) ini juga demi kosumsi BBM biar irit juga yeh

Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Suzuki merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam industri otomotif terbesar yang saat ini mampu bersaing di pasar dunia dengan memberikan teknologi terdepan yang terdapat pada setiap produk yang mereka tawarkan, Tak hanya memproduksi sepeda motor Suzuki juga merupakan pabrikanyang memproduksi mobil dengan cukup baik. Pabrikan asal Jepang yang satu ini memang menjadi salah satu pesaing terberat bagi para kompetitornya yang tak boleh di pandang sebelah mata. Dengan memberikan aksen desain serta keanggunan dari body yang di berikan pada setiap produk yang di tawarkan menjadikan sebuah daya tarik tersendiri bagi para konseumennya. Apalagi di Indonesaia, dengan banyaknya industri yang tumbuh pesat di tanah air ini menjadikan suzuki semakin giat dalam menghadirkan motot-motor berkelas yang selalu dapat di cintai para warga tanah air ini. Di sisi lain performa yang di berikan oleh pabrikan ini juga patut kita acungi jempol.