MOLADIN

Suzuki GSX R 150

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 29.150.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya

Spesifikasi Suzuki GSX R 150

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Sports
  • LED Headlight
    Suzuki GSX R 150 telah dilengkapi dengan lampu utama LED light, sehingga akan memberikan penerangan yang jauh lebih bagus.
  • Full Digital Speedometer
    Speedomter yang dirancang dengan full teknologi digital juga menjadi salah satu kelebihan suzuki GSX R150
  • Powerfull Engine
    Mengandalkan tipe mesin DOHC silinder tunggal 4 langkah dan berpendingin cair serta dilengkapi dengan sistem pembakaran fuel injection membuat lebih irit dan efisien dalam penggunaan bahan bakar.
  • Easy Start Sytem
    Cukup tekan tombol starter sekali mesin otomatis langsung menyala.
  • Answer Back System
    Memudahkan anda untuk menemukan letak motor saat parkir. Tekan remote sekali dan lampu sein motor akan menyala.
  • Petal Disc Brake
    Desain Petal Disc yang futuristik dan berdiameter lebar, membuat pengereman menjadi lebih maksimal
  • Key-Less Ignition System
    Menyalakan motor tanpa kunci konvensional. Dilengkapi dengan remote untuk mengaktifkan dan menonaktifkan sensor key-less.
  • New - Shuttered Key
    Dibekali kunci konvensioal yang sudah dibekali dengan penutup/pembuka lubang anak kunci dengan sistem magnetik.
Tipe Mesin: DOHC 4-valve, Water-cooled, 4-stroke
Volume Langkah/Silinder (CC): 147.3 cc
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 62.0x48.8 mm
Rasio Kompresi: 147.3 cm3
Daya Maksimum: 14.1 kw/10,500 rpm
Torsi Maksimum: 14.0 Nm/9,000 rpm
Transmisi: 6-speed, return
Starter: Electric
Susunan Sylinder: 1-cylinder
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2020 mm X 700 mm X 1075 mm
Jarak Sumbu Roda: 1300 mm
Curb Weight/Berat Isi: 131 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Velg: Cast
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11 Liter
Ukuran Ban Depan: 90/80-17(TL)
Ukuran Ban Belakang: 130/70-17 (TL)
Rem Depan: Disc (Petal)
Rem Belakang: Disc (Petal)
Tipe Suspensi Depan: Telescopic
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm
Sistem Pengapian: FI
Baterai/Aki: MF
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.4
144 Review
Casual rider
5.0
15 Desember 2018

Sport fairing paling kompak diantara "teman2nya". Walaupun desain kompak bukan berarti tenaganya kecil. Powernya cukup bengis walaupun standar. Motor ini (apalagi yang biru) punya daya pikat sendiri di jalan. Gak usah heran kalau banyak yang ngeliatin sampeyan.

Alki Rahmatullah
4.0
25 November 2018

Suzuki GSX R150 adalah motor sport fairing dari Suzuki yang punya mesin powerfull dan desain keren mantap untuk para pecinta kecepatan nih Bro! dengan spesifikasi yang mumpuni, motor ini hanya dibandrol mulai dari 29 juta aja. dengan membayar 30 jutaan brosiss mendapatkan motor bermesin 150 cc DOHC dengan tenaga Puncak 19 hp. Cocok nih! Buat yang mau beli SUZUKI GSX-R150 di Moladin, Brosist bisa pakai kode "ALKIRA465" untuk dapat diskon 200ribu pembelian motor di moladin! ingat, "ALKIRA465" ya!

Septiwa Hanafi
4.5
24 November 2018

desain mantep, bodi keren... cc gede.. nyaris gak ada kurang nya sih motor ini, buat cowok cowok postur tinggi dan besar mantep banget nih kLo pake motor ini, apalagi klo pake helm full face... keren sih inti nya

Ridho VladVamp
3.5
24 November 2018

suzuki gsx R150 menurutku saat ini adalah the best motorsport fairing 150cc di indonesia apa sebab karena perpaduan desain tang pure sporty dengan garis garis tajam ditambah peluru mesin 150cc dohc yang superior sebuah perpaduan yang meledakan!!

Produk Serupa

Suzuki GSX R dan GSX S Menjadi Tipe Baru Produk Suzuki

Tahun ini pabrikan motor asal Jepang, Suzuki mengeluarkan Suzuki GSX tipe terbaru yakni gsx R dan gsx S dengan konsep motor sport balap yang dikemas dengan bentuk bodi yang gagah. GSX r150 hadir dengan striping baru dengan dominasi warna hitam dan merah. GSX R 150 ini memiliki transmisi manual sama seperti sebelumnya, begitupun dengan gsk tipe S 150. Suzuki gsx 150 2018 resmi diperkenalkan ke publik pada bulan Februari lalu, bersamaan dengan event Suzuki di Sentul Bogor. Gsx r 150 hadir bersamaan dengan gsx s 150 di acara tersebut. Hadir juga pembalap motogp dari Suzuki beserta ambassador Suzuki Indonesia Hamish Daud.

Varian Suzuki GSX beragam mulai dari Suzuki GSX 150r, GSX 150s, GSX 600, hingga suzuki gsx r1000 bisa kalian beli di Moladin.com. Anda akan mendapatkan kemudahan untuk mendapatkan DP yang ringan dan cicilan yang ringan. Kami menghubungkan Anda dengan dealer secara online sehingga Anda bisa mendapatkan motor dengan harga yang lebih rendah termasuk gsx r 150.

Harga suzuki gsx s150 dipatok lebih murah daripada versi R, suzuki gsx S dihargai 26 juta sedangkan gsx r 150 dihargai 29 jutaan untuk satu buah unitnya,. Suzuki gsx r150 kredit bisa dilakukan di Moladin dengan harga yang terjangkau Anda bisa kredit suzuki gsx s150 suzuki gsx 150 2018 bisa langsung hubungi customer service Moladin.yang tertera di halaman utama moladin.com.