MOLADIN
Suzuki GSX R 600 0
Suzuki GSX R 600 0
Suzuki GSX R 600 1
Suzuki GSX R 600 2
Suzuki GSX R 600 3

Suzuki GSX R 600

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Duken Patty

kalau Daerah Maluku Kec Namlea bisa Pak

JINNY MOLADIN

Hallo bro Duken. Mohon maaf untuk wilayah Maluku belum masuk dalam jangkauan kami. Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor di Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang promo Bro, info lebih lanjut klik link http://bit.ly/RamadanMoladin lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 600
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Sports
  • Tipe Mesin
    : 4-CYLINDER, DOHC, 4-STROKE, LIQUID-COOLED, DOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 600
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 67 X 42,5
  • Rasio Kompresi
    : 12,9:1
  • Daya Maksimum
    : 124 Bhp, 13500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 69,6 Nm, 11500 rpm
  • Transmisi
    : 6-SPEED CONSTANT MESH WITH SLIPPER CLUTCH
  • Starter
    : ELECTRIC
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2030 MM X 710 MM X 1135 MM
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1385 MM
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 130 MM
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 187 KG
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 810 MM
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 17 LITRES
  • Ukuran Ban Depan
    : 120/70ZR17M/C(59W)
  • Ukuran Ban Belakang
    : 180/55ZR17M/C(73W)
  • Rem Depan
    : BREMBO RADIAL-MOUNT MONOBLOC CALIPERS, DUAL 310MM DISCS
  • Rem Belakang
    : NISSIN SINGLE-PISTON CALIPER, 220MM DISC
  • Tipe Suspensi Depan
    : 41MM SHOWA INVERTED BIG PISTON TYPE FORKS (BPF)
  • Tipe Suspensi Belakang
    : LINK TYPE, SHOWA SHOCK, FULLY ADJUSTABLE
  • Sistem Pengapian
    : Electronic Ignition (Transistorized)
Ulasan
4.5
14 Review
Muhamad Firdaus
5.0
1 Februari 2018

Suzuki merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam industri otomotif terbesar yang saat ini mampu bersaing di pasar dunia dengan memberikan teknologi terdepan yang terdapat pada setiap produk yang mereka tawarkan, Tak hanya memproduksi sepeda motor Suzuki juga merupakan pabrikanyang memproduksi mobil dengan cukup baik. Pabrikan asal Jepang yang satu ini memang menjadi salah satu pesaing terberat bagi para kompetitornya yang tak boleh di pandang sebelah mata. Dengan memberikan aksen desain serta keanggunan dari body yang di berikan pada setiap produk yang di tawarkan menjadikan sebuah daya tarik tersendiri bagi para konseumennya. Apalagi di Indonesaia, dengan banyaknya industri yang tumbuh pesat di tanah air ini menjadikan suzuki semakin giat dalam menghadirkan motot-motor berkelas yang selalu dapat di cintai para warga tanah air ini. Di sisi lain performa yang di berikan oleh pabrikan ini juga patut kita acungi jempol.

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
22 November 2017

suzuki gsx r600 ini jelas dibangun dengan konsep balap. mulai dari fairingnya, ergonominya dan juga spesifikasi engine nya. karena suzuki juga memikirkan bahwa rider juga akan menggunakan nya untuk harian, maka seting stang dan footstep dibuat agak nyaman. akan tetapi spesifikasi engine nya tetap racy, dengan power puncak 124 hp yang diletakkan di putaran 13500 rpm, jelas sekali kalau motor ini ready to race. apalagi dengan rasio kompresi sangat tinggi 12.9:1, menjadi bbm spbu menjadi kurang tinggi oktannya, tepatnya harus racing fuel.

Karis Mauyy
5.0
26 September 2017

garis desain khas GSX Series dengan mesin 600cc 4 inline. GSX R600 memang diciptakan Suzuki untuk melawan para rival di kelas supersport seprrti CBR600RR dan YZF-R6. Pernah melihat sekali bodinya memang besar, cocok dengan perawakan gw yang bongsor

Miftachul Munif
4.5
26 September 2017

Memang motor ini tidak sekeren moge kelas 600 cc jepang lainya seperti kawasaki zx600 atau yamaha R6, namun motornini memiliki riding quality yang sangat bagus, bahkan paling nyaman diantara kelas moge lainya. rival yang paling apple to apple daei motor ini hanyalah Honda CBR600...

Produk Serupa