MOLADIN

Suzuki GSX S 150

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 26.000.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin

Spesifikasi Suzuki GSX S 150

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • LED Headlights
    Suzuki gsx s 150 telah dilengkapi dengan lampu utama LED light, sehingga akan memberikan penerangan yang jauh lebih bagus.
  • Full Digital Speedometer
    Speedomter yang dirancang dengan full teknologi digital juga menjadi salah satu kelebihan suzuki gsx s 150
  • Easy Start System
    Fitur ini dirancang utk lebih mempermudah para pengguna ketika akan menyalakan mesin motor.
  • Powerfull Engine
    Mengandalkan tipe mesin DOHC silinder tunggal 4 langkah berkapasitas 147cc dan berpendingin cair serta dilengkapi dengan sistem pembakaran fuel injection membuat lebih irit dan efisien dalam penggunaan bahan bakar.
  • Petal Disc Brake
    Desain Petal Disc yang futuristik dan berdiameter lebar, membuat pengereman menjadi lebih maksimal
  • Soft Side Bag & Bracket
    Tas berada di bagian belakang motor yang berfungsi untuk menaruh perlengkapan saat perjalanan jauh.
  • Smoke Windshield
    Menahan angin dari depan yang langsung ke badan agar nyaman saat perjalanan jauh.
  • Black Hand Guard
    Melindungi tangan agar tidak langsung berbenturan saat kecelakan.
Tipe Mesin: DOHC 4-valve, 4-stroke
Volume Langkah/Silinder (CC): 147.3 cc
Sistem Pendingin: Water-cooled
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Rasio Kompresi: 62.0 × 48.8 mm
Daya Maksimum: 14.1 Nm/10,500 rpm
Torsi Maksimum: 14.0 Nm/9,000 rpm
Transmisi: 6-speed, return
Starter: Electric
Kopling: Manual
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 2020 mm X 745 mm X 1040 mm
Jarak Sumbu Roda: 1300 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 155 mm
Curb Weight/Berat Isi: 130 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 785 mm
Velg: Cast Wheel / Jari - jari
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 11 Liter
Ukuran Ban Depan: 90/80-17(TL)
Ukuran Ban Belakang: 130/70-17 (TL)
Rem Depan: Disc (Petal)
Rem Belakang: Disc (Petal)
Tipe Suspensi Depan: Telescopic
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm
Sistem Pengapian: FI
Baterai/Aki: MF
Lampu Depan: LED
Ulasan
4.3
91 Review
Taufik NURHIDAYAT
5.0
29 Januari 2019

Angkatan pertama belum berasa tapi kalau sudah di atas yang cc nya 250 juga boleh di coba,sistem coolingnya bagus untuk touring,ramping dan agresif,pokoknya pake gsx harus sabar karena pake DOHC jadi harus ikutin putaran mesin..dan irit pula..ga usah ragu untuk mencoba apalagi buat beli si kuda besi ini.yang penting safety first lebih utama

motorrio
5.0
14 Oktober 2018

Berbeda dengan saudara kembar nya yang bergenre sport murni, GSX-S150 lebih mengarah ke sport touring. Soal tenaga ngga usah diragukan lagi, karena sama persis dengan saudaranya GSX-R150, hanya beda di fairing dan lampu model batok lampu saja, lainnya sama persis!

Daniel Basalamah
4.5
20 September 2018

1 tahun pemakaian point plus : - mesin bertenaga - posisi tegak - kalau dipasang windshield enak buat touring - spedometer lengkap - top speed bagus (140km/h lah) minusnya : - jok standarnya tipis ( opini pribadi, ya cukup aneh karena ini datang dari bocah 18 tahunan ) - tarikan bawah kurang ngisi

Ricky Sanjaya
5.0
1 Maret 2018

motor keren harga miring ....super irit dikelas nya ..suzuki gsx s emang motor laki yang dinantikan ...kecepatan motor ini beda dengan motor dikelas nya ...semoga saja penjualan suzuki gsx s menyamai harga jual pabrikan motor jepang lainnya,

Produk Serupa

Varian Suzuki GSX Dengan Varian Yang Beragam Sekarang Bisa dibeli di Moladin.com

Tahun ini pabrikan motor asal Jepang, Suzuki mengeluarkan Suzuki GSX tipe terbaru yakni gsx R dan gsx S dengan konsep motor sport balap yang dikemas dengan bentuk bodi yang gagah. GSX r150 hadir dengan striping baru dengan dominasi warna hitam dan merah. GSX R 150 ini memiliki transmisi manual sama seperti sebelumnya, begitupun dengan gsk tipe S 150. Suzuki gsx 150 2018 resmi diperkenalkan ke publik pada bulan Februari lalu, bersamaan dengan event Suzuki di Sentul Bogor. Gsx r 150 hadir bersamaan dengan gsx s 150 di acara tersebut. Hadir juga pembalap motogp dari Suzuki beserta ambassador Suzuki Indonesia Hamish Daud.

Varian Suzuki GSX beragam mulai dari Suzuki GSX 150r, GSX 150s, GSX 600, hingga suzuki gsx r1000 bisa kalian beli di Moladin.com. Anda akan mendapatkan kemudahan untuk mendapatkan DP yang ringan dan cicilan yang ringan. Kami menghubungkan Anda dengan dealer secara online sehingga Anda bisa mendapatkan motor dengan harga yang lebih rendah termasuk gsx r 150.

Harga suzuki gsx s150 dipatok lebih murah daripada versi R, suzuki gsx S dihargai 26 juta sedangkan gsx r 150 dihargai 29 jutaan untuk satu buah unitnya,. Suzuki gsx r150 kredit bisa dilakukan di Moladin dengan harga yang terjangkau Anda bisa kredit suzuki gsx s150 suzuki gsx 150 2018 bisa langsung hubungi customer service Moladin.yang tertera di halaman utama moladin.com.