MOLADIN
Suzuki GSX S 150 0
Suzuki GSX S 150 1
Suzuki GSX S 150 2
Suzuki GSX S 150 3

Suzuki GSX S 150

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 26.100.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Suzuki GSX S 150

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Naked
  • LED Headlights
    Suzuki gsx s 150 telah dilengkapi dengan lampu utama LED light, sehingga akan memberikan penerangan yang jauh lebih bagus.
  • Full Digital Speedometer
    Speedomter yang dirancang dengan full teknologi digital juga menjadi salah satu kelebihan suzuki gsx s 150
  • Easy Start System
    Fitur ini dirancang utk lebih mempermudah para pengguna ketika akan menyalakan mesin motor.
  • Powerfull Engine
    Mengandalkan tipe mesin DOHC silinder tunggal 4 langkah berkapasitas 147cc dan berpendingin cair serta dilengkapi dengan sistem pembakaran fuel injection membuat lebih irit dan efisien dalam penggunaan bahan bakar.
  • Petal Disc Brake
    Desain Petal Disc yang futuristik dan berdiameter lebar, membuat pengereman menjadi lebih maksimal
  • Soft Side Bag & Bracket
    Tas berada di bagian belakang motor yang berfungsi untuk menaruh perlengkapan saat perjalanan jauh.
  • Smoke Windshield
    Menahan angin dari depan yang langsung ke badan agar nyaman saat perjalanan jauh.
  • Black Hand Guard
    Melindungi tangan agar tidak langsung berbenturan saat kecelakan.
Testimoni Dari Pembeli
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Ulasan
4.3
74 Review
viwimoto
4.0
8 Agustus 2018

Suzuki GSX-S150 versi terbaru, sudah dilengkapi dengan kunci keyless, jadi lebih aman dan tenang ninggalin motor di parkiran.. kau masalah mesin sama saja sama versi biasa, tetap powerful dan irit.. yang saya suka adalah warna kuning nya bikin jadi pusat perhatian di jalan.. jadi Suzuki pas banget ngeluarin motor GSX S 150 dengan keyless dan warna ngejreng

Ari Rakhmadiyanto
4.0
28 Juli 2018

Suzuki GSX S150 ini merupakan versi naked bike dari GSX R150, Yang membedakan hanya dibagian tangki ke depan saja. Ibaratnya GSX S150 ini untuk touring jarak karena posisi ridingnya sangat nyaman. Apalagi sekarang ini sudah dibekali versi keyless makin aman dari maling

Setyawan
4.0
26 Juli 2018

pengalaman touring dengan Suzuki GSX-S 150 dari Purwokerto sampai Madiun rasanya mantap, badan gak terlalu capek karena stang tinggi. konsumsi bbm juga irit, kekurangannya lampu depan LED nya kurang terang saat malam.

Alfie Adhitya
5.0
8 Juli 2018

Puas sekali dengan Suzuki GSX-S150 ini, sudah setahun lebih memilikinya yang varian shutter key, karena awal keluar dulu belum ada versi keyless, motor ini handlingnya enteng sekali. Mesin Overbore DOHC nya galak di putaran atas tapi herannya itu konsumsi bbm nya irit sekali. Saya sering tembus 1 liter untuk 45 km dalam perjalanan. Oya bro yang mau beli GSX-S150 ini masukin kode referal ALFIEA396 saat sudah mengisi data untuk mengajukan pembelian via moladin sini ya. Insyaallah mudah prosesnya

Produk Serupa