MOLADIN
Suzuki Inazuma 0

Suzuki Inazuma

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 250
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak, Pendingin Cairan, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 248 cc
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Rasio Kompresi
    : 11.2 : 1
  • Transmisi
    : 6-Speed constan mesh
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 2.145 mm x 760 mm x 1.430 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.450 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 165 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 182 kg
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 13.3 liter
  • Tipe Rangka
    : Semi Double Cradle
  • Rem Depan
    : Cakram
  • Rem Belakang
    : Cakram
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Lengan Ayun, coil spring, oil damped
Ulasan
3.9
24 Review
Ridho VladVamp
2.5
25 November 2018

suzuki inazuma asal muasalnya ingin mengcopy paste dan membuat versi bonsai dari big bike suzuki b-king, sayangnya kurang berbuah manis karena desainnya kurang diaukai mayoritas biker tanah air, tapi fyi kalau untuk sekarang harga seken inazuma cukup menggiurkan

Abdul Apip
4.0
29 Oktober 2018

Di datang kan CBU oleh Suzuki namun dengan harga motor yang sangat menggiurkan.. Sayang nya penjualan motor ini gak begitu laris padahal harga yang di tawarkan relatif murah.. Dan bikin jengkel sih motor ini Part nya lumayan mahal Sob.. Itu ajah sih.

Setyawan
4.5
17 September 2018

menurut pendapat saya motor Suzuki Inazuma itu adalah motor sport 250cc yang paling enak dinaiki, sebab riding position nya itu rilex sekali. stang tinggi, bentuk jok juga rata dan tidak menukik, buat cruising dan touring jos lah gak capek.

Ardiantoyugo
4.0
6 September 2018

pernah nyoba Suzuki Inazuma ini buat touring di Pegunungan Menoreh. kesan pertama motornya benar benar nyaman, enak banget diajak cruising. meskipun bobot motornya cukup berat namun ketika sudah jalan enak banget. untuk akselerasi mesin memang agak lemot karena bobotnya yang berat. namun ketika di rpm menengah anteng banget

Produk Serupa