MOLADIN
Suzuki Smash FI New 0
Suzuki Smash FI New 0
Suzuki Smash FI New 1
Suzuki Smash FI New 2
Suzuki

Suzuki Smash FI New

Suzuki

HARGA KREDIT Suzuki Smash FI New

OTR
Rp 14.050.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
10
1.500 600
647
12
1.750 950
614
14
2.000 1.200
605
16
2.250 1.450
600
18
2.500 1.700
597
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Spesifikasi Suzuki Smash FI New

rekomendasi: Best Discounts
cc: 115
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
type: Bebek
warna: Merah, Hitam, Biru
brand: Suzuki
  • LEaP Technology
    Light, Efficient and Powerfull adalah konsep yang digunakan untuk mendesain mesin dan body secara keseluruhan.
  • Speedometer Design
    Suzuki smash fi new menggunakan speedometer membuat tampilan semakin elegan.
  • Engine Temperature Sensor (ETS) ECM
    Sensor ini akan membantu menyesuaikan berapa banyak bahan bakar yang harus disemburkan oleh Injector saat mesin masih dingin atau sudah panas.
  • Fuel Injection
    Teruji dapat menghasilkan tenaga dahsyat namun tetap minim mengkonsumsi bahan bakar.
  • Utility Box
    Dengan bagasi penyimpanan pada suzuki smash fi new sebesar 8,0 liter, sangat fungsional dan membantu pengendara membawa barang-barang tertata rapih dan aman dari hujan.
  • Shutter Key
    Penggunaan megnetik pada libang kunci suzuki smash fi new membuat keamanan semakin lebih aman.
  • Velg
    Menggunakan Cast Wheel (Velg Racing) dengan ukuran 17 inch.
  • Velg
    Menggunakan Spoke Wheel (Velg Jari-jari) dengan ukuran 17 inch.
4

33 Review

 

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 April 2018

Suzuki New Smash Fi ini bisa dibilang sebagai motor bebek entry level yang sangat value for money, karena kita tidak perlu lagi meragukan durabilitas mesinnya. Karena Motor Smash Fi ini merupakan motor pekerja keras

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

New Suzuki Smash fi, di saat peminat motor bebek sudah mulai berkurang drastis tapi motor ini masih eksis. saya akui untuk mesin motor Suzuki Smash fi emang bandel bro, jika dibandingkan dengan merk lain lebih tangguh. sayang motor ini kurang laku karena modelnya.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
23 Maret 2018

Jika masbro tanya, motor bebek apa yang 0paling murah di Indonesia, jawabannya adalah Suzuki Smash FI ini masbro, harganya cuma Rp 13jutaan, tapi punya spek dan performa yang terbaik dikelasnya, nama smash sendiri sudah terbukti tangguh sebagai kendaraan komuter sehari.hari sehingga sangat merakyat, desainnya lumayan lah

Alfie Adhitya
3.5
19 Maret 2018

Smash FI new ini secara mesin sih oke, malah ketambahan FI jadi makin mantap konsumsi bensinnya.. Lebih irit. Nah kurangnya itu ada di beberapa part seperti kaliper depan malah pakai single piston, jadi ngga sepakem generasi sebelumnya. Sisanya sih oke