MOLADIN
Suzuki Smash FI New 0
Suzuki Smash FI New 1
Suzuki Smash FI New 2

Suzuki Smash FI New

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 13.400.000

*Pastikan sudah memilih motor dan kota sesuai domisili sebelum klik tombol di bawah

Spesifikasi Suzuki Smash FI New

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • LEaP Technology
    Light, Efficient and Powerfull adalah konsep yang digunakan untuk mendesain mesin dan body secara keseluruhan.
  • Speedometer Design
    Suzuki smash fi new menggunakan speedometer membuat tampilan semakin elegan.
  • Engine Temperature Sensor (ETS) ECM
    Sensor ini akan membantu menyesuaikan berapa banyak bahan bakar yang harus disemburkan oleh Injector saat mesin masih dingin atau sudah panas.
  • Fuel Injection
    Teruji dapat menghasilkan tenaga dahsyat namun tetap minim mengkonsumsi bahan bakar.
  • Utility Box
    Dengan bagasi penyimpanan pada suzuki smash fi new sebesar 8,0 liter, sangat fungsional dan membantu pengendara membawa barang-barang tertata rapih dan aman dari hujan.
  • Shutter Key
    Penggunaan megnetik pada libang kunci suzuki smash fi new membuat keamanan semakin lebih aman.
  • Velg
    Menggunakan Cast Wheel (Velg Racing) dengan ukuran 17 inch.
  • Velg
    Menggunakan Spoke Wheel (Velg Jari-jari) dengan ukuran 17 inch.
Testimoni Dari Pembeli
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Agung Suryaman (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium (Putih)
Terimakasih moladin motornya sudah diterima, aplikasinya gak pake ribet deh
Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)
Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.
Payus R (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Yamaha All New Vixion (Biru)
Makasih Moladin unit saya sudah sampai, prosesnya cepat, mudah & murah, sukses buat Moladin.
David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)
Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Firdaus (Tangerang)
Pembeli Motor Yamaha All New Soul GT (Abu-abu)
Gausah ragu beli motor di moladin lengkapi prosedurnya motor langsung dikirim.
David Tombeng (Bekasi)
Pembeli Motor Yamaha Nmax 2017 (Hitam)
pelayanan cepat, ramah dan top, bintang 5 buat moladin, motor sudah sampai dengan selamat, thanks moladin, keep up the good work
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ulasan
4
35 Review
Ridho VladVamp
2.0
5 Agustus 2018

usaha dari prinsipal.suzuki indomobil sales untuk terus bertahan membesarkan nama suzuki smash dengan generasi smash fi ini sepertinya mulai masuk titik jenuh, desainnya orang sudah mulai tinghalkan ,kasihan

Abdul Apip
4.0
7 Juli 2018

Market Bebek emang lagi lesu, namun Suzuki optimis karena di daerah banyak juga yang menginginkan motor bebek, karena durability dan fungsional nya di berbagai Medan jalan desa membuat Suzuki memperbaharui Suzuki smash.. Harganya terbilang murah Sob.

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 April 2018

Suzuki New Smash Fi ini bisa dibilang sebagai motor bebek entry level yang sangat value for money, karena kita tidak perlu lagi meragukan durabilitas mesinnya. Karena Motor Smash Fi ini merupakan motor pekerja keras

Setyawan
4.0
27 Maret 2018

New Suzuki Smash fi, di saat peminat motor bebek sudah mulai berkurang drastis tapi motor ini masih eksis. saya akui untuk mesin motor Suzuki Smash fi emang bandel bro, jika dibandingkan dengan merk lain lebih tangguh. sayang motor ini kurang laku karena modelnya.

Produk Serupa