MOLADIN
Suzuki Satria 120 LSCM 0
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Suzuki Satria 120 LSCM

    cc
    :
    120
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN Suzuki Satria 120 LSCM

    4.8
    9 Review
    Muqarrabin
    5.0
    22 November 2018

    Motor idola di jaman 2000'an, motor 120 cc yang sudah penyegeran menganut ikan hiu. Motor yang tenaga nya mengalahkan yang lainnya. Handling mantap, pokok nya motor the best pada jaman nya & tidak akan tertinggal jaman untuk bentuk & Kelebihan nya.

    DISKUSI PRODUK Suzuki Satria 120 LSCM

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Tarmaniardiriyanto
    Tarmaniardiriyanto

    Kalo bisa motor suzuki satria hiu second dikredit saya mau,ato kalo ada stock baru meskpun thun 2004 gpp

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Tarmania. Mohon Maaf untuk motor second tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia motor baru dari dealer Bro. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin