MOLADIN
Suzuki Satria 120 RU 0
SW, Tromol, Merah-Putih
Suzuki Satria 120 RU 0
Suzuki Satria 120 RU 1
Suzuki Satria 120 RU 2
Suzuki Satria 120 RU 3

Suzuki Satria 120 RU

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Firman Syah

Mulus GK mang kan

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Firmasnyah. Mohon maaf untuk Suzuki Satria 120 RU tidak tersedia di Moladin. Di moladin hanya tersedia Suzuki Satria F150 Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Firman Syah

Motor Vega r110

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Firmansyah. Mohon maaf untuk motor Yamaha Vega R110 tidak tersedia di Moladin Bro. Moladin hanya tersedia motor Yamaha Vega Force, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANVegaForce. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Sidana

Maaf kalo boleh tau satria 2 tak warna biru kira2 berapa ya dp nya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro/Sist Sidana. Mohon maaf untuk motor Suzuki Satria 120 RU tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia motor Suzuki Satria F150 Bro/Sist. Moladin sedang ada promo menarik Bro/Sist, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 120
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 2 Stroke, Satu Silinder
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 120 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 56 x 49 mm
  • Rasio Kompresi
    : 7.0:1
  • Daya Maksimum
    : 13,5 ps @ 8000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,50 kgmf @ 7000 rpm
  • Transmisi
    : 6 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1 N 2 3 4 5 6
  • Starter
    : Kick Starter
  • Kopling
    : Manual, Outer pull, rack and pinion
  • Sistem Pelumasan
    : Suzuki CCI
  • Fuel Consumption
    : 1:25–35 (kondisi standard pabrik)
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1960 x 710 x 1040 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1244 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 101 kg
  • Radius Putar
    : 45° ke arah kanan dan kiri
  • Velg
    : 17 inch
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 5.2 l
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1050 ml, 1150 ml
  • Karburator
    : Mikuni VM 20 SS
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90 - 17 38 P
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90 - 17
  • Rem Depan
    : Cakram
  • Rem Belakang
    : Tromol (Spoke Wheel), Cakram (Cast Wheel)
  • Sistem Pengereman
    : Pegas Mekanis dan Hydraulically operated dual pistons caliper.
  • Sistem Pengapian
    : DC - CDI
  • Baterai/Aki
    : GM 3 - 3B/YB 3L - B (12V 3 AH)
  • Busi
    : NGK : BP 8 ES, Denso : W 24 EP-U
Ulasan
4.5
8 Review
Alfie Adhitya
5.0
4 Oktober 2018

Satria 120 RU ini sering disebut juga satria lumba - lumba karena bentukan bodynya yang melebar. Bicara performa sih ini motor ganas, punya transmisi 6 speed dan rangka yang rigid, jadi favorit buat yang gemar balapan. Sayang saat ini sulit menemukan motor ini dalam kondisi mulus, kebanyakan dimodifikasi semua

Alice Pramac
4.5
18 Juni 2018

motor suzuki satria ru 120. motor bebeknpaling keren dizamannya, mesin tegak 120cc 2 tak sangat bertenaga dengan 6 percepatan, rangkanya aangat stabil untuk diajak bermanuver, sayang soal konsumsi bbm motor ini tergolong boros

viwimoto
5.0
13 Februari 2018

motor bebek dengan akselerasi yang sangat cepat dengan inovasi yang melampaui jamannya, membuat motor ini cukup disegani di ajang balapan.. mungkin boleh dibilang tidak ada lawan sepadan waktu itu, karena Yamaha hadir dengan F1Z yang kubikasi dan teknologi dibawah Satria..

Doer Putra Pasundan
4.0
27 Januari 2018

mtor ke sayangan ini pertama punya yg tahun 2002 warna orange hitam. waktu SMp d beliin sma bokap.motor ini waktu itu jdi idola. bwt tenaga emang yahudd. perawatan'a jga gampang bwt seukuran ane waktu smp dlu.smpe skarang msh ane simpen mtor'a biar dlu pas lulus SMp d beliin versi hiu sma bokap.satria tuh temen sya smpe skarang...

Produk Serupa