MOLADIN
Suzuki Satria 120 RU 0
SW, Tromol, Merah-Putih
Suzuki Satria 120 RU 0
Suzuki Satria 120 RU 1
Suzuki Satria 120 RU 2
Suzuki Satria 120 RU 3
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Suzuki Satria 120 RU

    cc
    :
    120
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN Suzuki Satria 120 RU

    4.5
    8 Review
    Alfie Adhitya
    5.0
    4 Oktober 2018

    Satria 120 RU ini sering disebut juga satria lumba - lumba karena bentukan bodynya yang melebar. Bicara performa sih ini motor ganas, punya transmisi 6 speed dan rangka yang rigid, jadi favorit buat yang gemar balapan. Sayang saat ini sulit menemukan motor ini dalam kondisi mulus, kebanyakan dimodifikasi semua

    DISKUSI PRODUK Suzuki Satria 120 RU

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Firman Syah
    Firman Syah

    Mulus GK mang kan

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Firmasnyah. Mohon maaf untuk Suzuki Satria 120 RU tidak tersedia di Moladin. Di moladin hanya tersedia Suzuki Satria F150 Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Fahrizs Ramadhan
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    moladin testimoni dari Benny Adityo
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    moladin testimoni dari Fajar Mulyana
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    moladin testimoni dari Sisca
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin