MOLADIN
Suzuki Satria F115 Young Star 0
GP Series

Suzuki Satria F115 Young Star

Suzuki

Suzuki Satria F115 Young Star 0
Suzuki Satria F115 Young Star 1
Suzuki Satria F115 Young Star 2
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
General Fitur Suzuki Satria F115 Young Star
    cc
    :
    115
    pembakaran
    :
    Injeksi
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek
    3.4
    42 Review
    Ridho VladVamp
    2.0
    20 November 2018

    saya bener bener tak habis fikir entah apa yang ada di kepala para insinyur suzuki ketika merancang bangun suzuki youngstar ini, bermaksud mengambil nama besar suzuki satria fu 150 dengan pendekatan lebih ekpnomis.jatohnya malah jeblok

    Ardiantoyugo
    2.5
    9 September 2018

    soal desain memang Suzuki Younstar 110 ini bisa dibilang gagal total deh. desainnya kacau banget. selain itu dari segi mesinnya tidak bertenaga untuk ukuran motor ayago. meskipun mesinnya irit namun tidak powerfull dan desainnya nyleneh. penyebab motor ini tidak laku

    Setyawan
    3.0
    7 September 2018

    Suzuki Satria young star 115 ini kalau boleh berpendapat merupakan kesekian kalinya blunder yang dilakukan PT SIS, kenapa? image motor ayago itu kencang tapi young star kurang greget. desain sih lumayan tapi performa seadanya.

    Alfie Adhitya
    4.0
    22 Agustus 2018

    Satria young star ini selama di Jakarta saya cuma pernah ketemu 2 kali saja, dan itupun yang pakai adalah rider gojek. Bicara postur berkendara persis plek seperti kakaknya satria fu 150, namun ya ga bohong sih mesinnya plek smash 110 jadi buat tarik - tarikan tetap kalah sama FU, tapi buat di perkotaan sih asik asik aja.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Asan Putra Rantau

    dep nya brapa ya ini pak

    JINNY MOLADIN

    Hallo bro Asan. Mohon maaf untuk motor Suzuki Satria F115 Young Star tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Suzuki Satria F150 All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150 atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Suzuki Satria F115 Young Star 0
    GP Series
    SPESIFIKASI MOTOR
    cc
    : 115
    pembakaran
    : Injeksi
    transmisi
    : Manual
    type
    : Bebek
    Tipe Mesin
    4 Stroke, SOHC
    Volume Langkah/Silinder (CC)
    113 cc
    Sistem Pendingin
    AIR-COOLED
    Sistem Suplai Bahan Bakar
    Fuel Injection
    Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    51,0 mm x 55,4 mm
    Rasio Kompresi
    9,4 : 1
    Transmisi
    4-Speed, Constant Mesh
    Starter
    Electric / Kick
    Kopling
    Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
    Sistem Pelumasan
    Wet Sump
    Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
    Jarak Sumbu Roda
    1.220 mm
    Jarak Terendah Ke Tanah
    145 mm
    Curb Weight/Berat Isi
    94 kg (Spoke)
    Ketinggian Tempat Duduk
    765 mm
    Velg
    Spoke, Racing
    Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    3.7L
    Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    800ml
    Ukuran Ban Depan
    70/90-17 M/C 38 P, tube type
    Ukuran Ban Belakang
    80/90-17 M/C 44 P, tube type
    Rem Depan
    Disc Brake
    Rem Belakang
    Teromol
    Tipe Suspensi Depan
    Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
    Tipe Suspensi Belakang
    Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
    Sistem Pengapian
    Electronic Ingnition
    ULASAN
    3.4
    42 Review
    Ridho VladVamp
    2.0
    20 November 2018

    saya bener bener tak habis fikir entah apa yang ada di kepala para insinyur suzuki ketika merancang bangun suzuki youngstar ini, bermaksud mengambil nama besar suzuki satria fu 150 dengan pendekatan lebih ekpnomis.jatohnya malah jeblok

    Ardiantoyugo
    2.5
    9 September 2018

    soal desain memang Suzuki Younstar 110 ini bisa dibilang gagal total deh. desainnya kacau banget. selain itu dari segi mesinnya tidak bertenaga untuk ukuran motor ayago. meskipun mesinnya irit namun tidak powerfull dan desainnya nyleneh. penyebab motor ini tidak laku

    Setyawan
    3.0
    7 September 2018

    Suzuki Satria young star 115 ini kalau boleh berpendapat merupakan kesekian kalinya blunder yang dilakukan PT SIS, kenapa? image motor ayago itu kencang tapi young star kurang greget. desain sih lumayan tapi performa seadanya.

    Alfie Adhitya
    4.0
    22 Agustus 2018

    Satria young star ini selama di Jakarta saya cuma pernah ketemu 2 kali saja, dan itupun yang pakai adalah rider gojek. Bicara postur berkendara persis plek seperti kakaknya satria fu 150, namun ya ga bohong sih mesinnya plek smash 110 jadi buat tarik - tarikan tetap kalah sama FU, tapi buat di perkotaan sih asik asik aja.

    DISKUSI PRODUK

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

    Asan Putra Rantau

    dep nya brapa ya ini pak

    JINNY MOLADIN

    Hallo bro Asan. Mohon maaf untuk motor Suzuki Satria F115 Young Star tidak tersedia di Moladin. Di Moladin hanya tersedia Suzuki Satria F150 All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150 atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
    Fajar Mulyana (Bintaro)
    Pembeli Motor Yamaha R15
    Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
    Sisca (Ciledug)
    Pembeli Motor Nmax 2018
    Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
    Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
    Pembeli Motor Suzuki Satria F150
    Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
    Benny Adityo (Ciledug)
    Pembeli Motor Yamaha Mio M3
    Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya