MOLADIN
Suzuki Satria F115 Young Star 0
Suzuki Satria F115 Young Star 0
Suzuki Satria F115 Young Star 1
Suzuki Satria F115 Young Star 2
Suzuki

Suzuki Satria F115 Young Star

Suzuki

Testimoni dari pembeli motor

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Suzuki Satria F115 Young Star

cc: 115
year: 2016
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
warna: Merah, Biru, Hitam
status: -
brand: Suzuki
3.4

32 Review

 

Alfie Adhitya
4.0
28 Mei 2018

Beberapa kali ketemu satria f115 youngstar ini di jalan, memang unik sih karena riding positionnya persis satria namun mesin dan body belakang seperti smash titan. Kalau di dealer dulu sih huilg qualitynya bagus, tebal plastik bodynya

Setyawan
3.0
27 Maret 2018

menurut pendapat saya Suzuki young star ini dari sisi desain sudah lumayan tapi sayang karena menggunakan mesin selonjoran jadi kurang laku. sebab image motor ayago itu kencang, lagi pula shockbreaker belakang malah pakai dual shock, jadinya kurang sporty.

viwimoto
4.0
13 Februari 2018

Satria Fu paket hemat saya bilang untuk motor Suzuki young star ini, memiliki desain ayago namun memakai mesin 110cc.. secara sekilas motor ini mirip sekali dengan Satria Fu jika dari depan, namun akan terlihat perbedaannya jika dilihat di sisi belakang.. Suzuki dulu mengeluarkan motor ini untuk para kaum muda yang menginginkan motor bergaya anak muda namun dengan harga yang bersahabat.. tapi sayang sekali penjualannya kurang laris, mungkin kurangnya promosi.. dari ergonomi riding 11-12 dengan Satria fu..

Alki Rahmatullah
1.5
2 Februari 2018

jujur aja ini adalah salah satu motor yang gak pernah saya lihat di jalan. walaupun di kota besar. mungkin ini salah satu langkah dari Suzuki yang paling salah menurut saya. dengan hadirnya satria bermesin smash dan dual shock saya rasa gak diperlukan nih. pantas saja langsung disuntik mati sama Suzuki gak lama setelahnya... seharusnya pakai mesin Shogun dan monoshock, saya yakin bakal laku keras!