MOLADIN
GP Series

Suzuki Satria F115 Young Star

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y

Spesifikasi Suzuki Satria F115 Young Star

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
Tipe Mesin: 4 Stroke, SOHC
Volume Langkah/Silinder (CC): 113 cc
Sistem Pendingin: AIR-COOLED
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 51,0 mm x 55,4 mm
Rasio Kompresi: 9,4 : 1
Transmisi: 4-Speed, Constant Mesh
Starter: Electric / Kick
Kopling: Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.220 mm
Jarak Terendah Ke Tanah: 145 mm
Curb Weight/Berat Isi: 94 kg (Spoke)
Ketinggian Tempat Duduk: 765 mm
Velg: Spoke, Racing
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 3.7L
Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin: 800ml
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 M/C 38 P, tube type
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 M/C 44 P, tube type
Rem Depan: Disc Brake
Rem Belakang: Teromol
Tipe Suspensi Depan: Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
Tipe Suspensi Belakang: Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
Sistem Pengapian: Electronic Ingnition
Ulasan
3.4
41 Review
Ridho VladVamp
2.0
20 November 2018

saya bener bener tak habis fikir entah apa yang ada di kepala para insinyur suzuki ketika merancang bangun suzuki youngstar ini, bermaksud mengambil nama besar suzuki satria fu 150 dengan pendekatan lebih ekpnomis.jatohnya malah jeblok

Ardiantoyugo
2.5
9 September 2018

soal desain memang Suzuki Younstar 110 ini bisa dibilang gagal total deh. desainnya kacau banget. selain itu dari segi mesinnya tidak bertenaga untuk ukuran motor ayago. meskipun mesinnya irit namun tidak powerfull dan desainnya nyleneh. penyebab motor ini tidak laku

Setyawan
3.0
7 September 2018

Suzuki Satria young star 115 ini kalau boleh berpendapat merupakan kesekian kalinya blunder yang dilakukan PT SIS, kenapa? image motor ayago itu kencang tapi young star kurang greget. desain sih lumayan tapi performa seadanya.

Alfie Adhitya
4.0
22 Agustus 2018

Satria young star ini selama di Jakarta saya cuma pernah ketemu 2 kali saja, dan itupun yang pakai adalah rider gojek. Bicara postur berkendara persis plek seperti kakaknya satria fu 150, namun ya ga bohong sih mesinnya plek smash 110 jadi buat tarik - tarikan tetap kalah sama FU, tapi buat di perkotaan sih asik asik aja.

Produk Serupa