MOLADIN
Suzuki Satria F115 Young Star 0
GP Series
Suzuki Satria F115 Young Star 0
Suzuki Satria F115 Young Star 1
Suzuki Satria F115 Young Star 2

Suzuki Satria F115 Young Star

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 115
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Stroke, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 113 cc
  • Sistem Pendingin
    : AIR-COOLED
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Fuel Injection
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 51,0 mm x 55,4 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,4 : 1
  • Transmisi
    : 4-Speed, Constant Mesh
  • Starter
    : Electric / Kick
  • Kopling
    : Wet Shoe, Automatic, Centrifugal type
  • Sistem Pelumasan
    : Wet Sump
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1.220 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 145 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 94 kg (Spoke)
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 765 mm
  • Velg
    : Spoke, Racing
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 3.7L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 800ml
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17 M/C 38 P, tube type
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-17 M/C 44 P, tube type
  • Rem Depan
    : Disc Brake
  • Rem Belakang
    : Teromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : Telescopic, Coil Spring, Oil Damped
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped
  • Sistem Pengapian
    : Electronic Ingnition
Ulasan
3.4
41 Review
Ridho VladVamp
2.0
20 November 2018

saya bener bener tak habis fikir entah apa yang ada di kepala para insinyur suzuki ketika merancang bangun suzuki youngstar ini, bermaksud mengambil nama besar suzuki satria fu 150 dengan pendekatan lebih ekpnomis.jatohnya malah jeblok

Ardiantoyugo
2.5
9 September 2018

soal desain memang Suzuki Younstar 110 ini bisa dibilang gagal total deh. desainnya kacau banget. selain itu dari segi mesinnya tidak bertenaga untuk ukuran motor ayago. meskipun mesinnya irit namun tidak powerfull dan desainnya nyleneh. penyebab motor ini tidak laku

Setyawan
3.0
7 September 2018

Suzuki Satria young star 115 ini kalau boleh berpendapat merupakan kesekian kalinya blunder yang dilakukan PT SIS, kenapa? image motor ayago itu kencang tapi young star kurang greget. desain sih lumayan tapi performa seadanya.

Alfie Adhitya
4.0
22 Agustus 2018

Satria young star ini selama di Jakarta saya cuma pernah ketemu 2 kali saja, dan itupun yang pakai adalah rider gojek. Bicara postur berkendara persis plek seperti kakaknya satria fu 150, namun ya ga bohong sih mesinnya plek smash 110 jadi buat tarik - tarikan tetap kalah sama FU, tapi buat di perkotaan sih asik asik aja.

Produk Serupa