MOLADIN
Suzuki Satria F150 All New 0
Suzuki Satria F150 All New 0
Suzuki Satria F150 All New 1
Suzuki Satria F150 All New 2
Suzuki Satria F150 All New 3
Suzuki Satria F150 All New 4
Suzuki Satria F150 All New 5
Suzuki

Suzuki Satria F150 All New

Suzuki

Spesifikasi

cc: 150
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
type: Bebek
warna: Biru, Merah, Hitam

Version

Black Predator, MotoGP atau Black Fire, Standard

GENERAL

  • New - Suzuki Engine
    Suzuki satria f150 all new semakin bertenaga dengan di sematkannya mesin DOHC 4-valve 150cc terbaru dan transimisi 6-Speed yang responsif. Dilengkapi Fuel Injection System untuk efisiensi bahan bakar.
  • Silinder SECM
    Blok silinder menerapkan Teknologi Suzuki Composite Elektrochemical Material (SCEM) yang memiliki keistimewaan tanpa sleeve (liner lapisan dalam), suhu permukaan silinder menjadi lebih rendah, nilai muai dan kebisingan suara (noise) yang rendah dan interval perawatan / penggantian menjadi lebih lama (panjang).
  • Intake Air Temperatur Sensor (IATS)
    Bertugas memberi data ke ECM tentang kelembapan dan suhu udara, karena ketika kondisi udara dingin ataupun panas, kebutuhan bahan bakarnya akan berbeda.
  • Oxygen Sensor (O2s)
    Sensor ini ada di knalpot, dan bertugas untuk mengontrol tingkat kepekatan karbondioksida yang dikeluarkan. Bila terlalu pekat, maka ECM akan mengurangi supply bahan bakar. Sehingga lebih ramah lingkungan.
  • Engine Coolant Temperature Sensor (ECTS)
    Sinyal ini digunakan untuk memberikan kompensasi durasi waktu injeksi bahan bakar. Sensor ECTS juga berfungsi untuk mendeteksi panas yang berlebihan.
  • Crank Shaft Posistion Sensor (CPS)
    sensor utama untuk menentukan ignition timing (waktu pengapian) dan Rpm mesin.
  • New - Striping Design
    Suzuki satria f150 all new kini tampil lebih agresif berkat warna dan desain striping yang dibuat semakin berkarakter
  • New - Liquid Cooled System
    Suzuki satria f150 all new menggunakan sistem liquid cooled dengan radiator yang lebih besar untuk menjamin kinerja pendingin mesin tetap maksimal dan konsisten saat harus bekerja keras
  • New - 1 Push Electric Starter
    Suzuki satria f150 all new dilengkapi 1-push electric starter terbaru. Cukup Sekali menekan tombol starter, mesin otomatis akan menyala. Fitur canggih ini di adopsi dari suzuki gsx-r1000 dan jadi inovasi pertama di kelas underbone 150cc
  • New - Aggressive LED Headlamp
    Desain headlamp pada suzuki satria f150 all new dibuat makin garang dengan dilengkapi lampu LED bercahaya terang yang juga hemat energi.
  • New - Full Digital Speedometer
    Dilengkapi full digital speedometer terlengkap di kelasnya. Berfungsi sebagai indikator kecepatan, bensin, waktu dan RPM.
  • New - Shuttered Key System
    Shuttered key baru memudahkan membuka pelindung kunci dengan cara menekan kepala kunci pada lubang shuttered key.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - USB Charger
    Fitur USB Charger pada kompartemen, memudahkan pengendara saat mengisi daya pada smartphone.

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

4.3

52 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
5.0
14 Februari 2018

All.new Suzuki Satria F150 adalah saah satu produk andalah suzuki.indonesiasa saat ini, performanya menjadi salah satu kelebihan motor bergenre ayam jago atau motor bebek sport dari Suzuki ini, sayangnya jika dibandingkan pendahulunyaSatria injeksi ini penjualannya kurang, apalagi karena motor ini gak ikut.balapan regional maupun kelas balap kejurnas, jadi sepertinya masyarakat belum banya mengenal satria baru ini dibanding satria yang lama,

Alki Rahmatullah
4.0
12 Februari 2018

Suzuki Satria F150 injeksi ini bisa dibilang sebagai versi penyempurnaan dari satria karburator bro. menurut saya segala aspek dari versi injeksi terbaru ini melebihi dari versi karbunya. motor ini jadi lebih kencang dengan tenaga puncak 18ps, makin irit, vibrasi juga makin minim. saya sudah tes dan komparasi dengan versi karbunya jauh lebih enak versi injeksi ini. radiator tambah besar jadi gak khawatir overheat. speedometer full digital dan sangat informatif. desain oke, namun agak kurang garang di bagian headlamp. sisanya sip banget!

Abdul Apip
4.0
12 Februari 2018

Kencang, halus dan minim getaran,inilah yang di rasakan saat anda naik Satria terbaru tersebut Sob.. , mah buat kepingin motor bebek ayago paling kencang bisa di lirik All New Suzuki Satria F150 FI Sob, gw pernah coba di sentul motor ini akselerasi nya mantap main fi high rpm enak banget.. Maklum. Limiter 13 rb rpm enak banget buat yang suka gantung rpm.. Top speed sentul gigi 5 bisa 137km/jam.. Oh iya ban bawaan juga enak kok.. Nyentul track agak basah masih pede di ajak nikung...

Kobayogasblog
4.5
5 Februari 2018

Nah ini Dia si mister pecicilan, motor ayago nama legendaris Suzuki Satria FU 150 Injeksi.. Pada versi Injeksi ini ternyata peningkatan nya sangat signifikan, mesin lebih halus minim getaran. Tenaganya sedikit lemah di bawah dibandingkan kompetitor, tapi jauh lbh Baik dari versi satria karbu. Menyentuh redline bukan perkara sulit bagi satria fu, tenaga terus mengisi dari tengah hingga nyaris mentok 13rb edan.. Cek deh artikelnya di kobayogas.com..