MOLADIN
Suzuki Satria F150 All New 0
Suzuki Satria F150 All New 1
Suzuki Satria F150 All New 2
Suzuki Satria F150 All New 3

Suzuki Satria F150 All New

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 22.800.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Suzuki Satria F150 All New

cc: 150
pembakaran: Injeksi
transmisi: Manual
type: Bebek
  • New - Suzuki Engine
    Suzuki satria f150 all new semakin bertenaga dengan di sematkannya mesin DOHC 4-valve 150cc terbaru dan transimisi 6-Speed yang responsif. Dilengkapi Fuel Injection System untuk efisiensi bahan bakar.
  • Silinder SECM
    Blok silinder menerapkan Teknologi Suzuki Composite Elektrochemical Material (SCEM) yang memiliki keistimewaan tanpa sleeve (liner lapisan dalam), suhu permukaan silinder menjadi lebih rendah, nilai muai dan kebisingan suara (noise) yang rendah dan interval perawatan / penggantian menjadi lebih lama (panjang).
  • Intake Air Temperatur Sensor (IATS)
    Bertugas memberi data ke ECM tentang kelembapan dan suhu udara, karena ketika kondisi udara dingin ataupun panas, kebutuhan bahan bakarnya akan berbeda.
  • Oxygen Sensor (O2s)
    Sensor ini ada di knalpot, dan bertugas untuk mengontrol tingkat kepekatan karbondioksida yang dikeluarkan. Bila terlalu pekat, maka ECM akan mengurangi supply bahan bakar. Sehingga lebih ramah lingkungan.
  • Engine Coolant Temperature Sensor (ECTS)
    Sinyal ini digunakan untuk memberikan kompensasi durasi waktu injeksi bahan bakar. Sensor ECTS juga berfungsi untuk mendeteksi panas yang berlebihan.
  • Crank Shaft Posistion Sensor (CPS)
    sensor utama untuk menentukan ignition timing (waktu pengapian) dan Rpm mesin.
  • New - Striping Design
    Suzuki satria f150 all new kini tampil lebih agresif berkat warna dan desain striping yang dibuat semakin berkarakter
  • New - Liquid Cooled System
    Suzuki satria f150 all new menggunakan sistem liquid cooled dengan radiator yang lebih besar untuk menjamin kinerja pendingin mesin tetap maksimal dan konsisten saat harus bekerja keras
  • New - 1 Push Electric Starter
    Suzuki satria f150 all new dilengkapi 1-push electric starter terbaru. Cukup Sekali menekan tombol starter, mesin otomatis akan menyala. Fitur canggih ini di adopsi dari suzuki gsx-r1000 dan jadi inovasi pertama di kelas underbone 150cc
  • New - Aggressive LED Headlamp
    Desain headlamp pada suzuki satria f150 all new dibuat makin garang dengan dilengkapi lampu LED bercahaya terang yang juga hemat energi.
  • New - Full Digital Speedometer
    Dilengkapi full digital speedometer terlengkap di kelasnya. Berfungsi sebagai indikator kecepatan, bensin, waktu dan RPM.
  • New - Shuttered Key System
    Shuttered key baru memudahkan membuka pelindung kunci dengan cara menekan kepala kunci pada lubang shuttered key.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - USB Charger
    Fitur USB Charger pada kompartemen, memudahkan pengendara saat mengisi daya pada smartphone.

All New Satria F150 kini tampil makin futuristik dan sporty dengan desain body yang aerodinamis. Semakin agresif menaklukan semua tantangan di jalan. Menggunakan mesin baru yang mengadaptasi teknologi MotoGP Suzuki All New Satria F150 siap kalahkan semua lawan dengan performa maksimal dan tercepat di kelas underbone150cc.


Tipe Mesin: DOHC 4-valve, 4-tak, Liquid cooled
Volume Langkah/Silinder (CC): 1 silinder - 147,3 cc
Sistem Suplai Bahan Bakar: Fuel Injection
Rasio Kompresi: 11:5
Daya Maksimum: 13.6 kw/10,000 rpm
Torsi Maksimum: 13.8 N-m/8,500 rpm
Transmisi: 6 percepatan
Starter: 1-Push Electric Starter
Panjang X Lebar X Tinggi (PLT): 1960 mm X 675 mm X 980 mm
Jarak Sumbu Roda: 1280 mm
Curb Weight/Berat Isi: 109 kg
Ketinggian Tempat Duduk: 765 mm
Velg: Racing
Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin: 4.0 liter
Ukuran Ban Depan: 70/90-17 38P
Ukuran Ban Belakang: 80/90-17 50P
Rem Depan: New Petal Design Disc Brake
Rem Belakang: New Petal Design Disc Brake
Tipe Suspensi Depan: Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Tipe Suspensi Belakang: Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Ulasan
4.3
105 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 November 2018

Suzuki All New Satria 150 full injection ini merupakan motor ayam jago atau anderbon yang di mana paling kencang di kelasnya Selain itu untuk update varian terbaru ini sudah mengadopsi lampu depan Sudah LED Selain itu tampilan speedometer juga sudah full digital yang sangat membantu dan sangat informatif

Setyawan
4.0
12 November 2018

saya mengakui bahwa Suzuki All New Satria F 150 ini adalah motor ayago terkencang saat ini, kompresi mesin naik, pakai radiator dan settingan ECU mantap, sehingga lebih kencang dari versi karburator tapi tetap irit bbm, yang kurang saya suka cuma stop lamp nya, kurang agresif.

Alice Pramac
4.0
25 Oktober 2018

suzuki all new satria 150fi dengan warna baru di tahun 2018 ini, paling suka dengan watna hitam hijau yang sangat keren, mesin jangan ragu lagi dohc yang sangat bertenaga ditopang dengan body yang langsing

Tech3
4.5
23 Oktober 2018

Suzuki satria siapa sih yg gak kenal sama nih motor. satria ini dulunya dan mungkin saat ini juga merupakan tulang punggung penjualan dr Suzuki motor. memiliki desain yg ramping, lincah serta larinya yg terkenal kencang sangat cocok untuk kalian yang hobi balap nih bro.

Alfie Adhitya
4.5
22 Oktober 2018

Motor hyper underbone paling laris dan merupakan tulang punggung penjualan suzuki di Indonesia. Posisi ridingnya nyaman, merunduk mantap.. Bodynya ramping dan bicara tenaga, ini motor juara lho. Satria F150 ini bobotnya juga ringan banget, enak buat yang badannya agak kecil. Kepengen punya Satria F150 ini, langsung di moladin sini aja belinya. DP murah banget, nanti masukkan kode referal "ALFIEA396" agar mudah diprosesnya

Produk Serupa

Motor Suzuki Satria F150 All New Buatan Suzuki Paling Laris

Suzuki satria f, satria fu, all new suzuki satria f150 merupakan motor yang paling laris dari suzuki. Hal ini karena motor satria dikenal dengan posisi riding yang tidak membuat badan cepat pegal meskipun berkendara dalam jangka waktu yang lama. Satria fu 2018 merupakan primadona dari suzuki di tahun ini. Suzuki satria fu disebut sebagai motor yang paling cepat di kelas underbone, sehingga tidak heran motor ini paling banyak diburu.

Satria fu 150 memiliki desain yang sporty dan futuristik, motor satria f150 memiliki dimensi dengan panjang 1.960 mm, lebar 675 mm, dan 980 mm. suzuki new satria f 150 r memiliki bobot yang ringan dibandingkan motor sonic, bobotnya yang ringan makin membuat akselerasinya makin maksimal. New suzuki satria f150 special edition ada versi spesialnya yakni suzuki satria f 150 moto gp series

Harga satria fu 2018 yang bisa kalian beli di Moladin.com adalah 22 jutaan untuk wilayah Jakarta di area Jakarta Utara. harga satria fu kredit ini bisa kalian lihat juga di situs remi kami. Moladin.com hanya menawarkan motor-motor baru langsung dari dealer. Transaksi dijamin terpercaya dan aman karena sudah banyak pelanggan yang membeli motor di moladin.com. Rasakan sekarang manfaatnya.