MOLADIN
Suzuki Satria F150 All New 0
Suzuki Satria F150 All New 0
Suzuki Satria F150 All New 1
Suzuki Satria F150 All New 2
Suzuki Satria F150 All New 3
Suzuki Satria F150 All New 4
Suzuki Satria F150 All New 5
Suzuki

Suzuki Satria F150 All New

Suzuki

HARGA KREDIT Suzuki Satria F150 All New

OTR
Rp 22.800.000

*harga dalam satuan juta

% DPDPCICILAN / Bln
12
2.700 700
962
13
3.000 1.000
954
14
3.250 1.250
949
16
3.500 1.500
942
17
3.750 1.750
934
TAMPILKAN LEBIH BANYAK

*Info di atas hanya panduan, DP yang Anda bayar bisa jadi berbeda berdasarkan status kredit yang Anda miliki

Testimoni dari pembeli motor

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Marcellino (Srengseng, Jakarta Barat)
Pembeli Motor Aerox (Merah)

Terima kasih Moladin, sekarang beli motor nggak perlu ribet. Cukup gunakan aplikasi Moladin, beli motor dan ajukan kredit jadi lebih mudah dan hemat waktu.

Fajar (Bojongsari, Kota depok)
Pembeli Motor Yamaha R15 (Biru)

Ternyata beli motor juga bisa di Moladin, ga ribet dateng ke dealer, Terima Kasih Moladin.

David (Jakarta Timur)
Pembeli Motor Nmax 2017 (Abu-abu)

Berkat Moladin kini beli motor nggak usah keluar rumah. Cukup modal internet dan akses moladin.com bisa beli Nmax baru. Caranya juga gampang banget dan pelayanannya Kilat. Josssss Moladin.

Spesifikasi Suzuki Satria F150 All New

status: Baru
rekomendasi: Best Discounts
cc: 150
year: 2017
transmisi: Manual
pembakaran: Injeksi
type: Bebek
warna: Biru, Merah, Hitam, Putih
brand: Suzuki
  • New - Suzuki Engine
    Suzuki satria f150 all new semakin bertenaga dengan di sematkannya mesin DOHC 4-valve 150cc terbaru dan transimisi 6-Speed yang responsif. Dilengkapi Fuel Injection System untuk efisiensi bahan bakar.
  • Silinder SECM
    Blok silinder menerapkan Teknologi Suzuki Composite Elektrochemical Material (SCEM) yang memiliki keistimewaan tanpa sleeve (liner lapisan dalam), suhu permukaan silinder menjadi lebih rendah, nilai muai dan kebisingan suara (noise) yang rendah dan interval perawatan / penggantian menjadi lebih lama (panjang).
  • Intake Air Temperatur Sensor (IATS)
    Bertugas memberi data ke ECM tentang kelembapan dan suhu udara, karena ketika kondisi udara dingin ataupun panas, kebutuhan bahan bakarnya akan berbeda.
  • Oxygen Sensor (O2s)
    Sensor ini ada di knalpot, dan bertugas untuk mengontrol tingkat kepekatan karbondioksida yang dikeluarkan. Bila terlalu pekat, maka ECM akan mengurangi supply bahan bakar. Sehingga lebih ramah lingkungan.
  • Engine Coolant Temperature Sensor (ECTS)
    Sinyal ini digunakan untuk memberikan kompensasi durasi waktu injeksi bahan bakar. Sensor ECTS juga berfungsi untuk mendeteksi panas yang berlebihan.
  • Crank Shaft Posistion Sensor (CPS)
    sensor utama untuk menentukan ignition timing (waktu pengapian) dan Rpm mesin.
  • New - Striping Design
    Suzuki satria f150 all new kini tampil lebih agresif berkat warna dan desain striping yang dibuat semakin berkarakter
  • New - Liquid Cooled System
    Suzuki satria f150 all new menggunakan sistem liquid cooled dengan radiator yang lebih besar untuk menjamin kinerja pendingin mesin tetap maksimal dan konsisten saat harus bekerja keras
  • New - 1 Push Electric Starter
    Suzuki satria f150 all new dilengkapi 1-push electric starter terbaru. Cukup Sekali menekan tombol starter, mesin otomatis akan menyala. Fitur canggih ini di adopsi dari suzuki gsx-r1000 dan jadi inovasi pertama di kelas underbone 150cc
  • New - Aggressive LED Headlamp
    Desain headlamp pada suzuki satria f150 all new dibuat makin garang dengan dilengkapi lampu LED bercahaya terang yang juga hemat energi.
  • New - Full Digital Speedometer
    Dilengkapi full digital speedometer terlengkap di kelasnya. Berfungsi sebagai indikator kecepatan, bensin, waktu dan RPM.
  • New - Shuttered Key System
    Shuttered key baru memudahkan membuka pelindung kunci dengan cara menekan kepala kunci pada lubang shuttered key.
  • Sama dengan yg tertera di atas
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - Security Alarm
    Dilengkapi kunci yang sudah mendukung sistem security alarm. Penjagaan ekstra maksimal untuk tunggangan andalan.
  • New - USB Charger
    Fitur USB Charger pada kompartemen, memudahkan pengendara saat mengisi daya pada smartphone.
4.3

70 Review

 

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
7 Mei 2018

All new Satria F150 adalah bebek super terbaru dari Suzuki, namanya yang legendaris masih dipertahankan sebagai imaje bebek kencang dari Suzuki, fitur dan teknologinya masih yang terbaik dikelasnya sehingga Satria FI ini sering dapatkan banyak award di Indonesia

Ari Rakhmadiyanto
4.0
24 April 2018

Suzuki New Satria F150 injeksi ini merupakan hyperunderbone terbaik dikelasnya, selain punya mesin DOHC Overbore yang mampu melengking diputaran tinggi, sehingga banyak speedlovers yang mengidolakan motor ini, apalagi satria f150 injeksi ini punya bagasi mini yang tidak ada di motor sejenisnya, cocok buat komuter

Danang WHP
4.0
22 April 2018

Pertama Kali melihatnya..bukanlah selera saya soal desainnya,,karena memang saya bukanlah seorang yang suka ayago. tpi ketika saya merasakan sensasi mesinya.. woww adalah kata yg terucap,,gila mesinyaa halusz benerr..saya pemakai mxking,,ketika mencoba motor ini tarikan awal mungkin Biasa saja,,tpi diputaran atas dan vibrasi nya ituu luar biasa mantap dan minimm

Alki Rahmatullah
4.0
12 April 2018

Suzuki Satria F150 FI ini dinobatkan sebagai the best cub of the year dari otomotif. nampaknya hal tersebut gak berlebihan, karena satria fi punya spesifikasi dan tampilan yang mantap! motor ini soal performa udah gak bisa diragukan deh, dengan mesin 150cc DOHC 4 Valve plus radiator membuat tenaganya sampai 18hp fitur fitur seperti lampu LED, socket charger (versi teratas), dan speedometer digital juga cukup menarik di harganya yang terjangkau.