MOLADIN
Suzuki Satria F150 CKD 0
Suzuki Satria F150 CKD 0
Suzuki Satria F150 CKD 1
moladin jaminan transaksi 100% aman
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
moladin platform motor online pertama di infonesia
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Suzuki Satria F150 CKD

    cc
    :
    150
    pembakaran
    :
    Karburator
    transmisi
    :
    Manual
    type
    :
    Bebek

    ULASAN Suzuki Satria F150 CKD

    4.3
    6 Review
    Alice Pramac
    4.0
    7 Juni 2018

    suzuki satria fu versi ckd, produksi pertama satri fu dalam negeri dengan upgrade pada sistem stater otomatis, tenaga serta kualitas sangat besar sehingga pada zamannya sangat disukai anak muda sekaligus menggantikan satria 2 tak lama

    DISKUSI PRODUK Suzuki Satria F150 CKD

    Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!
    Simon Aristarkhus Butar Butar
    Simon Aristarkhus Butar Butar

    Berapa DP nya Motor Satria F

    JINNY MOLADIN
    JINNY MOLADIN

    Hallo Bro Simon. Mohon maaf untuk motor Suzuki Satria F150 CKD tidak tersedia di Moladin, Yang tersedia hanya motor Suzuki Satria F150 All New Bro dengan minimal DP Rp. 1.000.000 area Jakarta Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

    TESTIMONI PEMBELI

    moladin testimoni dari Ramdani
    Ramdani (Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Yusuf Kurniawan
    Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
    Pembeli Motor GSX-S150
    Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
    moladin testimoni dari Pradasto
    Pradasto (Jakarta Pusat)
    Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
    Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
    moladin testimoni dari Egi
    Egi (Ciledug)
    Pembeli Yamaha Fino Grande
    Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
    moladin testimoni dari Jaenudin
    Jaenudin (Cipulir)
    Pembeli Motor Suzuki Nex 2
    Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
    moladin testimoni dari Hedi Santoso
    Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
    Pembeli Motor GSX-R150
    Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin