MOLADIN
Suzuki Satria F150 New 0
Suzuki Satria F150 New 0
Suzuki Satria F150 New 1
Suzuki Satria F150 New 2
Suzuki Satria F150 New 3

Suzuki Satria F150 New

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Arie Ajja

Gmna ni cara pengajuan kredit sepeda motor

JINNY MOLADIN

Hallo gan Arie. Caranya silahkan ajukan kredit melalui website resmi kami http://bit.ly/AJUKANSatriaF150 atau download aplikasi Moladin di Playstore. Isi data diri lengkap kemudian tunggu selama 1x24 jam, nanti tim telesales kami akan menghubungi agan. Moladin juga sedang ada promo gan, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4 Stroke, DOHC, 4 Valve, EURO 3
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150 cc
  • Sistem Pendingin
    : Oil Cooled
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62 x 48.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.2 : 1
  • Daya Maksimum
    : 16 Ps/9.500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 12.7 kgm / 8.500 rpm
  • Transmisi
    : 6 Speed
  • Starter
    : Elektrik dan Kaki
  • Susunan Sylinder
    : 1, Tegak
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 95 kg
  • Velg
    : Cast Wheel
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.2 L
  • Karburator
    : Mikuni bs 26
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-17
  • Rem Depan
    : Cakram, 2 piston
  • Rem Belakang
    : Cakram, 1 psiton
  • Tipe Suspensi Depan
    : Teleskpoik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Mono shock, Swing arm
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
4.5
14 Review
Nul Usnul
5.0
16 Februari 2019

saya ingin mengajukan kredit motor satria fu tolong di bantu bisa kan saya mengajukan kredit saya dagang kue bisa kan saya kredit dp yang murah dan terjangkau saya pengasilan saya tolong kasih solusi

Abdul Apip
4.5
4 November 2018

Ini bebek super yang paling nyaman kalau menurut saya Sob.. Jok nya empuk suspensi juga oke, Handling nya bagus.. Dan mesinya karena 150cc cukup power full.. Makanya.. Enak buat komuter dan jarak jauh.. Terlebih lagi lumayan irit.

Ardiantoyugo
4.5
24 September 2018

Suzuki Satria F150 karburator edisi akhir ini memang tetap powerfull. mesinnya memiliki power yang gede banget. enak banget di rpm atas, gampang buat mencapai 125 km per jam. motornya juga kecil dan sangat lincah buat manuver. untuk bebek sport Satria F150 ini sih yang paling powerfull menurut saya

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
4 Juli 2018

Bisa dibilang Satria FU tahun 2014 ini merupakan varian terkahir Satria karbu masbro karena sekarang sudah pakai teknologi injeksi. Nah untuk satria karbu ini sampai sekarang banyak yang nyari selain karena desainnya yang masih lebih keren daripada yany FI juga karena FU karbu katanya lebih mudah dioprek buat balapan

Produk Serupa