MOLADIN
Suzuki Satria F150 SCD 0
Suzuki Satria F150 SCD 0
Suzuki Satria F150 SCD 1
Suzuki Satria F150 SCD 2
Suzuki Satria F150 SCD 3

Suzuki Satria F150 SCD

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Muhamad Rohman

Untuk DP dan Angsuran ny kena berapa ya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rohman. Mohon maaf untuk motor Suzuki Satria F150 SCD tidak tersedia di Moladin Bro. Di Moladin hanya tersedia Suzuki Satria F150 All New, info lebih lengkap silahkan klik link berikut http://bit.ly/AJUKANSatriaF150. Moladin sedang ada kejutan menarik di bulan Ramadhan nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo/all/motor atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Gusrii

Bagai mana cara pengajuan ceridit nya

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Gusri. Untuk proses kredit motor di Moladin seperti ini : 1. Diskusi type motor, DP, dan cicilan dengan tim telesales kami 2. Disurvey oleh pihak leasing 3. Jika pengajuan kredit motor disetujui, motor akan dikirim dalam waktu dekat (1-2 hari kemudian) 4. STNK dan plat nomornya akan menyusul 17 - 20 hari kerja tidak termasuk sabtu dan minggu / tanggal merah. Langsung saja ajukan kredit melalui website resmi kami www.moladin.com atau download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo. Terima kasih telah menghubungi Moladin. IS-Customer Service.

Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 150
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Bebek
  • Tipe Mesin
    : 4-stroke, DOHC, 4 katup
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 150 cc
  • Sistem Pendingin
    : FU:Udara, Blackfire:Oli
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 62 x 48 mm
  • Rasio Kompresi
    : 10.2 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11,7 ps (11.58 hp) @ 9500 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 1,27 kg.m @ 8500 rpm
  • Transmisi
    : 6-speed, constant mesh
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5-6
  • Starter
    : electric dan kick
  • Susunan Sylinder
    : 1, Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1945 x 670 x 980 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1280 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 140 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 107 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 764 mm
  • Velg
    : Cast Wheel
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4,2 liter
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 liter
  • Karburator
    : Mikuni BS 26-187
  • Ukuran Ban Depan
    : 70/90-17 38S
  • Ukuran Ban Belakang
    : 80/90-17 44S
  • Rem Depan
    : cakram hidrolik, piston tunggal
  • Rem Belakang
    : cakram
  • Tipe Suspensi Depan
    : telescopic
  • Tipe Suspensi Belakang
    : swing arm, monoshock
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
3.9
8 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 Juli 2018

Satria 150 FU ini adalah varian satria FU dengan headlamp menyerupai GSX-R600 pada jamannya atau lebih dikenal dengan Satria muka barong, ada juga yang menyebut muka burung, hehe Satria ini merupakan Satria paling laris dan knalpotnya masih chrome jadi belum downgrade dan masih banyak yang nyari 2nd nya

Alfie Adhitya
4.5
22 Juli 2018

Satria FU 150 SCD ini merupakan generasi Satria FU 150 yang paling rupawan secara tampilan, knalpotnya chrome dengan cover banyak yang suka, tampilan speedometernya juga enak dilihat dengan takometer yang besar dan ada switch eco mode juga

Alice Pramac
4.0
22 Maret 2018

Suzuki satria f150 scd, generasi kedua yang sudah dilokalkan oleh suzuki, headlamp cakep dengan mengambil basis desain suzuki gsx1000r, tenaga mesin 150cc sangat bertenaga dan terbesar dikelasnya, power to weigh rasio sangat kecil

viwimoto
4.0
13 Februari 2018

Suzuki Satria versi facelift di bagian headlamp, terlihat lebih segar juga Sporty.. kalau masalah mesin gak usah diragukan lagi, terbaik dikelasnya.. untuk versi ini masih menggunakan mesin dengan karburator yang mudah perawatannya.

Produk Serupa