MOLADIN
Suzuki Shogun 125 R 0
Suzuki Shogun 125 R 1

Suzuki Shogun 125 R

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah

Spesifikasi Suzuki Shogun 125 R

cc: 125
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Bebek
Ulasan
3.8
4 Review
viwimoto
4.0
13 Februari 2018

Shogun 125 gen 1 adalah penyempurnaan dari Shogun 110, selain penambahan kubikasi mesin menjadi 125, Shogun juga dilengkapi dengan Shutter Key pertama di kelasnya.. Maslah mesin saya acungi jempol, pernah dibawa Touring ke pelabuhan ratu via Cikidang, meskipun melewati tanjakan mesin gak kedodoran, sangat bertenaga.. jok dan shockbreaker yang empuk menambah nyaman ketika riding berlama-lama..

Setyawan
3.5
7 Januari 2018

Suzuki Shogun 125 yang ini meskipun manual transmisi tapi kopling nya semi otomatis. saya masih ingat betul ketika mengendarai motor ini responsif sekali gas nya, ya wajar sih karena saat itu motor Honda tenaganya kalem. soal konsumsi bbm memang agak boros, full tank dari Semarang sampai candi Borobudur di Magelang sudah hampir habis bbm nya.

Dwi Fadila Kurniawan
4.0
29 Desember 2017

lahir nya motor bebek suzuki shogun 125 ini sebagai jawaban atas kemunculan bebek honda generasi 125cc seperti kirana, kharisma dan Suprax125. akan tetapi ternyata penjualan nya tidak semoncer shogun 110 cc. hal ini lebih banyak disebabkan oleh tim marketing yang kurang greget.

Alfie Adhitya
3.5
19 Desember 2017

Shogun 125 r ini harga secondnya anjlok sekali, di pasaran bisa dibeli dengan harga 3 juta itupun kondisinya bagus. Padahal motor ini sebagai rival langsung supra x 125 punya fitur yang ngga kalah keren. Speedo semi digital, mesin 125 cc yang kuat di akselerasi dan putaran menengah serta bagasi yang lumayan capable. Hanya penyakitnya ada di body yang lumayan ringkih, dan swing arm yang berkarat di sekitar as roda. Itu saja, sisannya bagus

Produk Serupa