MOLADIN
Suzuki Shogun 125 SP Facelift 0
Suzuki Shogun 125 SP Facelift 1
Suzuki Shogun 125 SP Facelift 2

Suzuki Shogun 125 SP Facelift

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya

Spesifikasi Suzuki Shogun 125 SP Facelift

cc: 125
pembakaran: Karburator
transmisi: Manual
type: Bebek
Ulasan
4.2
16 Review
Alfie Adhitya
4.0
23 September 2018

Shogun 125 SP ini merupakan generasi kedua, yang mana menurut saya jauh lebih antep mesinnya berkat digunakannya engine balancer baru, tapi sayangnya agak sedikit menurun tenaganya dibanding generasi pertama.

viwimoto
5.0
13 Februari 2018

menurut saya Shogun sp edisi ini adalah edisi paling keren, body yang seperti robot dan warna yang cerah bikin motor ini tak mati dimakan waktu.. untuk sekelas bebek 125cc namun saat dikendarai handling enak dan stabil, tenaga mesin seperti motor batangan/sport, kopling enteng,rem Ok.. buat cari bebek second saya rekomendasikan motor Shogun sp. dijamin maknyus

Dwi Fadila Kurniawan
5.0
22 November 2017

motor bebek suzuki yang satu ini merupakan motor bebek paling keren yang dibangun suzuki. bahkan paling keren saat kemunculannya. performa nya bagus (power 10 ps dan bobot hanya 107 kg), dengan didukung part-part yang sangat kuat, menjadikan motor favorit kala itu.

Muhammad Salim
3.5
17 November 2017

Shogun SP saat kelahiran pertama nya dulu bisa di bilang cukup sukses, saat moncer nya penjualan motor bebek 125 cc Suzuki Mengeluarkan 125 cc kopling manual. Sempat mencoba SP generasi pertama. Body nya terbilang gembot tapi enak di pandang lebih sporty dari Shogun 125. Transmisi nya juga maju mundur seperti motor laki. Tenaga nya mak nyuss... 120 km/jam mudah sekali meskipun untuk naik ke atas lagi susah. Minus nya motor ini cukup boros bbm di banding 125 cc yang lain.

Produk Serupa