MOLADIN
Suzuki Smash New 0
Suzuki Smash New 0
Suzuki Smash New 1

Suzuki Smash New

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 110
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 110 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendigin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : Karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 53.5 x 48.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9.5 : 1
  • Daya Maksimum
    : 7.2 kw @ 9000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 10 Nm @ 7000 rpm
  • Transmisi
    : 4 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : N - 1 - 2 - 3 - 4 - N
  • Starter
    : Elektrik dan Kick
  • Susunan Sylinder
    : 1 silinder, horisontal
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1915 x 655 x 1050 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1333 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 133 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 9.5 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 780 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 4.3 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 0.8 L
  • Karburator
    : Mikuni VM18
  • Ukuran Ban Depan
    : 60/90-17
  • Ukuran Ban Belakang
    : 70/90-17
  • Rem Depan
    : Cakram dan Tromol
  • Rem Belakang
    : Tromol
  • Tipe Suspensi Depan
    : teleskopik
  • Tipe Suspensi Belakang
    : Double Shock, Swing arm
  • Sistem Pengapian
    : DC-CDI
Ulasan
4
2 Review
Alice Pramac
4.0
1 April 2018

new suzuki smash, ini merupakan generasi kedua dan model yang berubah drastis jadi lebih cakep, tersedia tipe cw yang lebih gagah, mesin cukup bertenaga dengan konsumsi bahan bakar yang sangat irit walau masih katburator

Alfie Adhitya
4.0
15 Februari 2018

Perbaikan kualitas besar - besaran terjadi di smash generasi kedua ini. Kualitas body sudah jauh lebih baik. Modelnya jadi kelihatan lebih dewasa dan mesin pun vibrasinya berkurang jauh dibanding generasi sebelumnya. Motor ini punya top speed yang tinggi juga, bisa kena 115 kmh di jalan datar

Produk Serupa