MOLADIN
Suzuki Nex II 0
Suzuki Nex II 1
Suzuki Nex II 2
Suzuki Nex II 3

Suzuki Nex II

Suzuki

HARGA KREDIT

OTR
Rp 13.950.000
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan

Spesifikasi Suzuki Nex II

cc: 115
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
type: Skuter
  • Cover Body
    Menggunakan Stripping yang membuat terlihat lebih menarik
  • Headlamp LED
    Sudah dibekali dengan Lampu depan LED
  • New - USB Charger
    Fitur USB Charger pada kompartemen, memudahkan pengendara saat mengisi daya pada smartphone.
  • Velg
    Dengan design List pada Velg yang Stylist membuat Suzuki Nex II tipe Fancy Dynamic ini terlihat lebih menarik
  • New - Cover Muffler Design
    Tutup knalpot dengan catalyzer.
  • New - Visor Design
    Dilengkapi Visor yang memberi kesan Sporty
Ulasan
4.3
39 Review
Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Generasi terbaru dari Suzuki Nex. Secara desain sudah berubah menjadi lebih modern juga. mesinnya halus dan juga irit konsumsi bahan bakar. kekurangannya juga cukup minir, misalnya tangki bahan bakar yang cukup kecil

Ardiantoyugo
4.5
25 November 2018

pertama kali mencoba suzuki nex II ini memang terasa lapang banget decknya. motornya juga ringan dan lincah. suara starternya kasar banget, tapi suara mesinnya halus mas bro. handlingnya juga oke banget, enak buat selap selip

Alki Rahmatullah
4.0
25 November 2018

Suzuki Nex II ini bisa dibilang adalah motor matic paling worth it di kisaran harganya nih bro. dengan harga termurah yakni hanya 13jutaan brosist udah bisa dapet motor matic dengan mesin 115cc dan body yang futuristik banget. motor ini juga nyaman dinaiki dan posisi ridingnya ga bikin pegel, enak lah! pas banget buat harian. Buat yang mau beli SUZUKI Nex II di Moladin, Brosist bisa pakai kode "ALKIRA465" untuk dapat diskon 200ribu pembelian motor di moladin! ingat, "ALKIRA465" ya!

viwimoto
4.0
22 November 2018

pada Nex II Suzuki nampaknya mendesain seluruhnya dengan apa yang konsumen tanah air inginkan.. kalau dibandingkan dengan Nex Pertama yang bukan selera semua orang, tentu nex II lebih menarik.. apa saya perbedaan dengan Nex I dari segi handling dan performa mesin.. untuk Nex II sedikit nahan dibawah, jadi lebih mw ngejar top speed.. berbeda dengan Nex I tarikan awal lebih responsif tapi tarikan atas sedikit Boyo.. dari segi handling sih hampir mirip, tapi lebih berat Nex II, Nex I lebih enak buat selap selip.. jok Nex II lebih keras dari Nex I.. yang bikin saya kaget adalah ketika cek katalog spareparts di web Suzuki, ternyata paling murah di kelasnya, pake banget..

Produk Serupa