MOLADIN
Suzuki Nex II 0
Suzuki Nex II 0
Suzuki Nex II 1
Suzuki Nex II 2
Suzuki Nex II 3
Suzuki Nex II 4
Suzuki Nex II 5
Suzuki Nex II 6
Suzuki Nex II 7

HARGA KREDIT

OTR
Cicilan tidak tersedia berdasarkan data yang Anda tentukan!
Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA

General Fitur Suzuki Nex II

  • Cover BodyMenggunakan Stripping yang membuat terlihat lebih menarik
  • Headlamp LEDSudah dibekali dengan Lampu depan LED
  • New - USB ChargerFitur USB Charger pada kompartemen, memudahkan pengendara saat mengisi daya pada smartphone.
  • VelgDengan design List pada Velg yang Stylist membuat Suzuki Nex II tipe Fancy Dynamic ini terlihat lebih menarik
  • New - Cover Muffler DesignTutup knalpot dengan catalyzer.
  • New - Visor DesignDilengkapi Visor yang memberi kesan Sporty
cc
:
115
pembakaran
:
Injeksi
transmisi
:
Automatic
type
:
Skuter

ULASAN Suzuki Nex II

4.2
45 Review
Zainal Arifin
5.0
30 Januari 2019

Ane udah pake seminggu lebih, lumayan mantap nih. Starter awal memang suaranya kasar tapi setelah langsam rada halus. Tarikan motor enteng banget, performa handling jg ga berat buat manuver2 dijalan cuma karena masih unit baru jadi belom bisa ane gaspol maksimal.

Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Generasi terbaru dari Suzuki Nex. Secara desain sudah berubah menjadi lebih modern juga. mesinnya halus dan juga irit konsumsi bahan bakar. kekurangannya juga cukup minir, misalnya tangki bahan bakar yang cukup kecil

Ardiantoyugo
4.5
25 November 2018

pertama kali mencoba suzuki nex II ini memang terasa lapang banget decknya. motornya juga ringan dan lincah. suara starternya kasar banget, tapi suara mesinnya halus mas bro. handlingnya juga oke banget, enak buat selap selip

viwimoto
4.0
22 November 2018

pada Nex II Suzuki nampaknya mendesain seluruhnya dengan apa yang konsumen tanah air inginkan.. kalau dibandingkan dengan Nex Pertama yang bukan selera semua orang, tentu nex II lebih menarik.. apa saya perbedaan dengan Nex I dari segi handling dan performa mesin.. untuk Nex II sedikit nahan dibawah, jadi lebih mw ngejar top speed.. berbeda dengan Nex I tarikan awal lebih responsif tapi tarikan atas sedikit Boyo.. dari segi handling sih hampir mirip, tapi lebih berat Nex II, Nex I lebih enak buat selap selip.. jok Nex II lebih keras dari Nex I.. yang bikin saya kaget adalah ketika cek katalog spareparts di web Suzuki, ternyata paling murah di kelasnya, pake banget..

DISKUSI PRODUK Suzuki Nex II

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

wawan

kalau daerah Bandung bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Wawan. Mohon maaf untuk motor Suzuki belum cover wilayah Bandung Bro. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Dewa Sangkar

dan ada untuk usb ny ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dewa. Untuk motor Suzuki Nex II sudah dilengkap fitur USB charger Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Dewa Sangkar

suzuki nex 2 elegent premium ada warna biru ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dewa. Mohon maaf untuk motor Suzuki Nex II hanya tersedia warna merah, putih, dan hitam Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Hendra Rosandy

apa beda dari Produk Suzuki NEX II dengan Suzuki NEX FI?apakah masing2 Type Produk tersebut sudah Injection?Mohon Konfirmasi nya dong Pak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Hendra. Untuk kedua motor tersebut pembakarannya sudah injection Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

firdaus

Jambi dong ditambah

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Firdaus. Terima kasih Bro untuk sarannya Bro, Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Rifqy Hamdhani

min kok yg nex elegant warna biru ga ada pilihannya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rifqy. Untuk ketersediaan warna bisa didiskusikan dengan tim telesales kami ya Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andy Trisandy

Untuk pembelian kes bisa tidak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andy. Bisa Bro tapi tetap prosedurnya mengajukan kredit terlebih dahulu di website atau aplikasi Moladin. Jika sudah mengajukan, nanti Bro di hubungi oleh tim telesales kami. Nanti Bro bisa konfirmasikan ke tim telesales kami jika ingin membeli secara cash. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Suzuki Nex II 0

SPESIFIKASI MOTOR

cc
: 115
pembakaran
: Injeksi
transmisi
: Automatic
type
: Skuter

ULASAN Suzuki Nex II

4.2
45 Review
Zainal Arifin
5.0
30 Januari 2019

Ane udah pake seminggu lebih, lumayan mantap nih. Starter awal memang suaranya kasar tapi setelah langsam rada halus. Tarikan motor enteng banget, performa handling jg ga berat buat manuver2 dijalan cuma karena masih unit baru jadi belom bisa ane gaspol maksimal.

Riski Miranto
4.0
28 November 2018

Generasi terbaru dari Suzuki Nex. Secara desain sudah berubah menjadi lebih modern juga. mesinnya halus dan juga irit konsumsi bahan bakar. kekurangannya juga cukup minir, misalnya tangki bahan bakar yang cukup kecil

Ardiantoyugo
4.5
25 November 2018

pertama kali mencoba suzuki nex II ini memang terasa lapang banget decknya. motornya juga ringan dan lincah. suara starternya kasar banget, tapi suara mesinnya halus mas bro. handlingnya juga oke banget, enak buat selap selip

viwimoto
4.0
22 November 2018

pada Nex II Suzuki nampaknya mendesain seluruhnya dengan apa yang konsumen tanah air inginkan.. kalau dibandingkan dengan Nex Pertama yang bukan selera semua orang, tentu nex II lebih menarik.. apa saya perbedaan dengan Nex I dari segi handling dan performa mesin.. untuk Nex II sedikit nahan dibawah, jadi lebih mw ngejar top speed.. berbeda dengan Nex I tarikan awal lebih responsif tapi tarikan atas sedikit Boyo.. dari segi handling sih hampir mirip, tapi lebih berat Nex II, Nex I lebih enak buat selap selip.. jok Nex II lebih keras dari Nex I.. yang bikin saya kaget adalah ketika cek katalog spareparts di web Suzuki, ternyata paling murah di kelasnya, pake banget..

DISKUSI PRODUK Suzuki Nex II

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

wawan

kalau daerah Bandung bisa?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Wawan. Mohon maaf untuk motor Suzuki belum cover wilayah Bandung Bro. Hanya motor Yamaha saja yang sudah cover wilayah Bandung. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Dewa Sangkar

dan ada untuk usb ny ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dewa. Untuk motor Suzuki Nex II sudah dilengkap fitur USB charger Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Dewa Sangkar

suzuki nex 2 elegent premium ada warna biru ga

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Dewa. Mohon maaf untuk motor Suzuki Nex II hanya tersedia warna merah, putih, dan hitam Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Hendra Rosandy

apa beda dari Produk Suzuki NEX II dengan Suzuki NEX FI?apakah masing2 Type Produk tersebut sudah Injection?Mohon Konfirmasi nya dong Pak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Hendra. Untuk kedua motor tersebut pembakarannya sudah injection Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

firdaus

Jambi dong ditambah

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Firdaus. Terima kasih Bro untuk sarannya Bro, Sedang kami usahakan untuk dapat memperluas jangkauan. Selain motor, Moladin juga menjual apparel dan sparepart motor Bro. Apparel dan sparepart juga sedang ada promo Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo atau bisa download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Jawahir

bayar di tempat apa harus di kantor om

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Jawahir. Untuk pembayaran DP motor bayar ditempat langsung Bro pada saat motor diantar kerumah dan berikan ke kurir yang antar motor. Di Moladin tidak ada transaksi apapun sebelum motor diterima oleh konsumen, info lebih lanjut klik link https://moladin.com/cara-kredit-di-moladin. Sedangkan untuk pembayaran angsuran bisa langsung datang ke kantor leasing ataupun transfer ke rekening milik leasing yang bersangkutan. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Rifqy Hamdhani

min kok yg nex elegant warna biru ga ada pilihannya?

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Rifqy. Untuk ketersediaan warna bisa didiskusikan dengan tim telesales kami ya Bro. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

Andy Trisandy

Untuk pembelian kes bisa tidak

JINNY MOLADIN

Hallo Bro Andy. Bisa Bro tapi tetap prosedurnya mengajukan kredit terlebih dahulu di website atau aplikasi Moladin. Jika sudah mengajukan, nanti Bro di hubungi oleh tim telesales kami. Nanti Bro bisa konfirmasikan ke tim telesales kami jika ingin membeli secara cash. Langsung saja Bro ajukan kredit melalui website resmi www.moladin.com atau bisa download aplikasi Moladin di Playstore. Moladin sedang ada promo menarik nih Bro, info lebih lengkap silahkan klik link berikut https://moladin.com/promo lalu download aplikasi kami di Playstore Moladin - Platform Sepeda Motor Online. IS-Customer Service.

TESTIMONI PEMBELI

Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin

Jual Motor Suzuki Nex II di moladin.com

Moladin menyediakan wadah untuk kamu berbelanja kebutuhan otomotifmu dan wadah untuk para bikers berdiskusi. Moladin juga merupakan salah satu aplikasi untuk berbelanja yang terpercaya. Mereka menjual berbagai macam kebutuhan kendaraan roda dua, contohnya spareparts dan accesories, apparel, perawatan, dan pastinya motor. Tipe motor yang mereka jual juga ada banyak, mereka menyediakan fitur yang akan dengan memudahkanmu mencari produk karena mereka sudah mengelompokkan motor-motor yang setipe.

Suzuki adalah salah satu produk asal Jepang yang sudah ada dan terkenal di Indonesia. Pada beberapa bulan yang lalu, di sebuah ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) suzuki mengenalkan sebuah produk terbaru mereka bernama Suzuki Nex II. Motor ini merupakan salah satu motor matic andalan mereka. Melalui produk sebelumnya (generasi pertama), beberapa kalangan mulai tertarik karena desain dan spesifikasi yang menarik juga harga yang relatif terjangkau untuk sebuah motor matic.Hal itu juga, Suzuki Nex II tawarkan. Misalnya untuk harga nominalnya yang cukup terjangkau dengan spesifikasi dan tampilan desain yang lebih menarik serta lebih sporty.

Spesifikasi Suzuki Nex II

Adapun spesifikasi dari Suzuki Nex II yang menjadi pilihan menarik untuk generasi muda.

  1. Motor ini didesain dengan cukup ramping dan untuk dimensinya memiliki panjang 1.890 mm dengan lebar 675 mm dan tinggi 1.045 mm. Hal itu membuat si pengendara nyaman karena dimensi ini sangat cocok untuk masyarakat Indonesia yang kebanyakan memiliki tubuh kecil. Motor ini juga memiliki bobot seberat 93 kg dan sudah disertai beragam fitur menarik pada sektor desainnya. Selain itu, mereka juga menarkan bentuk headlamp yang dipadukan dengan cover depan dengan tampilan yang begitu menarik dan sporty. Selain motor ini stylish, terlihat unik, dan juga keren, motor ini juga dibekali dengan beragam aksen menarik yang tentunya memberikan kesan lebih menarik ketika dilihat.
  2. Motor ini berada di kelas entry-level pada pasar otomotif dan memiliki mesin berkapasitas 115 cc dengan tenaga besar. Mereka juga meletakkan mesin 1 silinder yang menggunakan tipe 4 tak dan sudah memiliki sistem pendingin berupa udara. Untuk sistem katupnya, mereka menggunakan teknologi SOHC dengan 2 Valve yang mampu mendapatkan power dan torsi tinggi. Selain itu, pada sistem bahan bakar Fuel Injection dan sistem pengapian berupa CDI. Dengan penggunaannya diklaim mampu membuat motor lebih efisien dalam penggunaan bahan bakar berkat adanya teknologi SEP (Suzuki Eco Performance). Juga akan menawarkan sistem starter elektrik yang sudah didukung dengan teknologi Suzuki Easy Start System (SESS) yang mampu membuat suara mensin lebih halus jika menyalakan motor. Yang lebih menarik, motor ini dilengkapi dengan sebuah tangki bahan bakar yang mampu menampung hingga 3.6 liter.
  3. Motor matic suzuki sudah disertai dengan adanya suspensi berjenis teleskopik fork pada bagian depan dan suspensi swing arm pada bagian belakang. Hal itu berfungsi agar meredam getaran. Meski motor ini belum menggunakan ban berjenis tubeless namun mereka sudah disertakan sebuah sistem pengereman bertipe cakram atau disk pada bagian depan dan sistem pengereman berjenis drum pada bagian belakangnya.
  4. Suzuki Nex II menyediakan 3 pilihan varian warna, yaitu: brilliant white, titan black, dan stronger red. Adapun fitur-fitur yang mereka miliki adalah USB charger, Meter Visor, Cover Muffler, Rim Decal,  dan lampu LED.
  5. Ada lima varian yang motor matic ini tawarkan Suzuki Nex II Sporty Runner, kalian juga bisa memiliki Suzuki Nex II Fancy Dynamic dengan fitur unggulan berupa USB Charger dan Rim Decal. Kemudian ada juga varian Suzuki Nex II Elegant Premium yang menawarkan fitur tampilan lebih berkelas, memiliki emblem berwarna chrome dan juga dilengkapi lampu depan LED, USB Charger, Flooboard Guard, dan pelindung knalpot. Lalu ada juga Suzuki Nex II Elegant, dan juga juga Suzuki Nex II Standard.

Makanya, yuk belanja di moladin. Dengan sistem pembayaran yang aman dan cepat, kamu bisa dengan mudah mendapatkan motor yang kamu inginkan.