MOLADIN
Suzuki Thunder 125 Facelift 0

Suzuki Thunder 125 Facelift

Suzuki

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Diskusi dan Testimoni

Anda punya pertanyaan? Ayo diskusikan dengan Jinny!

Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Spesifikasi Motor
Spesifikasi Umum
cc
: 125 cc
pembakaran
: Karburator
transmisi
: Manual
type
: Naked
  • Tipe Mesin
    : 4 Tak, SOHC
  • Volume Langkah/Silinder (CC)
    : 124 cc
  • Sistem Pendingin
    : Pendingin Udara
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
    : karburator
  • Diameter (Bore) X Langkah (Stroke)
    : 57 x 48.8 mm
  • Rasio Kompresi
    : 9,2 : 1
  • Daya Maksimum
    : 11.5 ps @ 9.000 rpm
  • Torsi Maksimum
    : 9.4 Nm @ 7500 rpm
  • Transmisi
    : 5 Percepatan
  • Pola Perpindahan Gigi
    : 1-N-2-3-4-5
  • Starter
    : Elektrik dan Kick Stater
  • Kopling
    : Manual, Basah
  • Susunan Sylinder
    : 1 Silinder, Tegak
  • Panjang X Lebar X Tinggi (PLT)
    : 1945 x 735 x 1070 mm
  • Jarak Sumbu Roda
    : 1265 mm
  • Jarak Terendah Ke Tanah
    : 160 mm
  • Curb Weight/Berat Isi
    : 127 kg
  • Ketinggian Tempat Duduk
    : 740 mm
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar/Bensin
    : 14 L
  • Kapasitas Minyak Pelumas/Oli Mesin
    : 1 L
  • Karburator
    : Mikuni 26SS
  • Sistem Pengapian
    : CDI
Ulasan
2.8
2 Review
Zumriyanto
2.5
14 Maret 2019

parah sih harga bekasnya 3,5jutaan meski kondisi juga ga standar, minim penyegaran dan upgrade membuat thunder semakin tenggelam, tp motor bekas ini cocok untuk orang kreatif yg suka modifikasi, sebenernya orang indo ga akan nolak kalo thunder dihidupkan lagi tp harus head to head ama verza itu berarti mesin naik kelas jadi 150, kalo suzuki mempunyai keberanian menggunakan mesin gsf 150 yg ada di india. itu jadi lebih bagus dan menarik.

Alice Pramac
3.0
1 April 2018

Thunder 125 facelift terakhir dengan sedikit tambahan engine guard, sayang modelnya sudah terlalu tua dan mesin juga itu itu saja, bahkan kurang bertenaga, menjadi motor sport terakhir andalan suzuki tahun 2000an

Produk Serupa