MOLADIN

SYM Attila 125

SYM

Jaminan Transaksi 100% Amani
Tanpa ada biaya tambahan & informasi data diri terjamin kerahasiaannya.
PLATFORM MOTOR ONLINE
PERTAMA DI INDONESIA
Testimoni Dari Pembeli
Lihat Semua
Shaleh Abdul Aziz (Palmerah - Jakarta Barat)
Pembeli Motor Suzuki Satria F150
Abdul: Suzuki Satria: saya suka beli motor di Moladin karena pengajuannya gak ribet dan proses motor sampai ke rumah cepet banget, gak seperti di tempat lain
Sisca (Ciledug)
Pembeli Motor Nmax 2018
Yang saya suka dari Moladin, prosesnya cepat dan motor langsung diantar ke rumah. Nggak perlu ngeluarin biaya antar lagi dehhh, udah gitu STNK sama plat nmr jugha di kirim lgsg ke rmh tinggal
Fahrizs Ramadhan (Kelapa Dua - Kebon Jeruk)
Pembeli Motor Yamaha R15
Terima kasih Moladin, pelayanannya memuaskan, motor langsung dianterin ke rumah setelah beberapa hari pesan
Ramdani (Kebayoran Lama)
Pembeli Motor Yamaha Fino Premium
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Hedi Santoso (Cipulir - Kebayoran Lama)
Pembeli Motor GSX-R150
Berkat Moladin saya jadi punya motor untuk kerja sehari-hari. Ingat motor ingat moladin
Pradasto (Jakarta Pusat)
Pembeli Motor Yamaha Fino Sporty (Putih-Biru)
Terima kasih Moladin, Kini ada aplikasi Moladin memudahkan saya membeli motor dengan DP Rendah, Prosesnya tidak susah dan STNK langsung diantar kerumah
Fajar Mulyana (Bintaro)
Pembeli Motor Yamaha R15
Mantab berkat Moladin saya jadi tau sekarang bisa beli motor tanpa repot ke dealer. Prosesnya juga cepat. Mantabh pokonya
Egi (Ciledug)
Pembeli Yamaha Fino Grande
Terima Kasih Moladin, berkat Moladin saya punya motor yang udah lama banget pengen dibeli. Leasingnya juga bisa pilih sesuai kebutuhan. Mksh y
Jaenudin (Cipulir)
Pembeli Motor Suzuki Nex 2
Suzuki Nex 2, di Moladin ga usah pusing pergi ke dealer untuk cari motor terbaik, cukup ajukan kredit aja lewat handphone, datang deh motornya
Yusuf Kurniawan (Petukangan Selatan)
Pembeli Motor GSX-S150
Prosesnya gak ribet, cepet sih prosesnya, sukses terus moladin
Benny Adityo (Ciledug)
Pembeli Motor Yamaha Mio M3
Mantap Moladin, prosesnya cepat, motor langsung dianterin ke rumah

Spesifikasi SYM Attila 125

cc: 125
pembakaran: Injeksi
transmisi: Automatic
Tipe Mesin: 4-Stroke
Volume Langkah/Silinder (CC): 124.6
Sistem Pendingin: Air Cooled
Diameter (Bore) X Langkah (Stroke): 52.4 mm x 57.8 mm
Rasio Kompresi: 11.0:1
Transmisi: Belt Drive
Kopling: Wet multi-Plate
Sistem Pelumasan: Wet Sump
Susunan Sylinder: Single Cylinder
Tipe Rangka: Pipe Under Bone
Ukuran Ban Depan: 100/90 R10
Ukuran Ban Belakang: 100/90 R10
Tipe Suspensi Depan: Telescopic
Tipe Suspensi Belakang: Swing Arm
Lampu Depan: Halogen
Ulasan
3.8
6 Review
Alfie Adhitya
4.0
25 November 2018

Pernah nyobain riding pakai sym attilla ini, semua orang saya yakin setuju kalau saya nilai ini motor nyaman abis. Suspensinya empuk, jok empuk, mesin halus dan enteng pula motornya. Cuma ya itu, bentuknya ngga semua orang selera, padahal tipe matic yang seperti inilah yang ideal buat harian

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
9 September 2018

SYM Attila hadir guna melawan varian Piaggio Vespa series, Kymco Like juga Honda SH series, desain klasik bergaya Italia-nya kental banget, unik juga artistik, warna-nya keren keren juga punya performa mesi. 125cc yang lumayan

Ridho VladVamp
2.5
23 Agustus 2018

sym atila 125 berbody layaknya motor matic jepang seperti honda beat atau yamaha mio tapi yang jelas sym atila punya citarasa italiano yang kental, sebuah perpaduan kombinasi karya seni dan sepeda motor roda dua menjadi satu

Moch. Zainul Chakim
3.5
20 November 2017

Desainnya cantik banget, kiblatnya ke scooter Itali nih. bahkan sekilas juga mirip dengan Vespa LX series. Scooter ini dibekali mesin 124,6cc 4stroke dengan pendingin cairan. untuk harian scooter ini cukup tangguh, stop and go juga nyaman

Produk Serupa